Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 748. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
В англоязычной ветке кто то открыл топик для торгов ,вдруг кто то захочет продать свои монетки ,вот ссылка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2051306.new#new  Но помните если продадите больше чем 10 процентов монет ,то из раздачи вас уберут навсегда  Wink
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Куплю 500 ONION за 0.002 BTC.
Пишите в PM
Что-то маловато Smiley В англоветке вон предлагают 5 центов за монету.
Прилетели коины со второй раздачи. Думал будет в нескольо раз меньше, а оказалось все не так плохоSmiley Всего на 89 человек больше было в этом раунде.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Куплю 500 ONION за 0.002 BTC.
Пишите в PM
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
вот что мне раньше было не зарегистрироваться? )))
Вы ещё не поздно пришли. Регистрации на этом форуме мало, активность, а с ней повышается и ранг, набирается постепенно, оставляйте хотя бы одно сообщение раз в две недели, чтобы она росла. Подробно как растут ранги и активность найдёте информацию в разделе новичков.
hero member
Merit: 500
Не ужели кто то будет каждого проверять на наличие 100 символов или эту работу выполняет бот ?
Конееееечно, будут вручную каждую букву считать Cheesy И проверять каждую подпись, и каждый адрес в профиле сверять.

Тут хотя бы за проектом стоят реальные программисты, в отличии от большинства баблосборщиков где кроме дизайнеров и маркетологов никого нет, честно говоря впервые вижу такой крутой скрипт подсчета и контроля за соблюдением правил участниками здесь на форуме.

Однозначно буду принимать участие в раздаче после того как закончится моя компания. 
newbie
Activity: 9
Merit: 0
аирдроп или подписка.... я все равно пролетел ) потому как "чукча не писатель, чукча читатель"...
вот что мне раньше было не зарегистрироваться? )))
sr. member
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Не ужели кто то будет каждого проверять на наличие 100 символов или эту работу выполняет бот ?
Конееееечно, будут вручную каждую букву считать Cheesy И проверять каждую подпись, и каждый адрес в профиле сверять.
sr. member
Ребята , подскажите пожалуйста когда время истекает 28 июля по нашему времени ? Совсем запутался с этими постами ,написал не написал сколько надо не знаю ,не хочется зря неделю терять . Не ужели кто то будет каждого проверять на наличие 100 символов или эту работу выполняет бот ?
full member
Activity: 238
Merit: 100
хуххх успела до конца стадии)) еще восемь часов) и контрольный пост одиннадцатый))) теперь по логике мне должды, сколько ты целых чисел скинуть, а не 0.008 как за регистрацию...так не кто и не ответил нормально(
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Никакой не аирдроп.

- Всего будет около 25 миллионов монет после 10 лет.
- Около 20 миллионов монет будут созданы за счет PoW, 18 миллионов из которых (90%) премайн, большая часть которого будет бесплатно распределена в сообществе.

2017 JUL Старт подписной кампании, Старт первой раздачи - 12.5 миллионов ONIONs будут распространены бесплатно в течение 40 раздач
Это получается из 18 лямов премайна раздадут 12.5 лям?
full member
поделитесь опытом, за что вам так много дают монет!!! и за посты, за 10 штук так многго монет что ли дали.. или как объясните новенькой)) как влиться в вашу компанию и забрать по больше кривтовалюты)
sr. member
Посмотрим сколько монеток дадут в этой раздачи , еще интересней какая цена будет , есть у кого какие предположения ? В этой раздачи участвую  впервые .
PS по поводу вирус тотала ,это связано с браузерами ,опасности не несет  как я понял .Но на всякий случай если есть что ценное у вас в ПК запускайте всё только в виртуалках.
full member
не хрена себе...) на учите так)) как вы столько монет заработали больше пятьсот штук... я считала одну монетку получить это уже будет предел... колитесь, как это сделать)))
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Кстати, обратил внимание что у меня сменился ранг. Нужно ли где-то сообщить об этом?
Нет. Они пофиксили свой скрипт и теперь не нужно. У них должно само обновиться.
full member
Merit: 116
Кстати, обратил внимание что у меня сменился ранг. Нужно ли где-то сообщить об этом?
Вроде как нужно сообщить. Попробуйте в английской ветке написать. Я видел пост о том что пересчитывают когда уровень меняется.
sr. member
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Нужно только подпись сменить на соответствующую рангу. Кстати, и у меня сменился)) Пойду тоже заменю.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
А POS я так понимаю начинает действовать с момента получения монет с первой раздачи?

PoS:
- Время Блока 60 секунд .
- Сложность меняется с каждым блоком
- Доля PoS будет варьироваться в год:

1-й год: 10%
   2-й год: 5%
   3-й и последующие годы: 1%

- Минимальное время ожидания до того, как PoS будет сгенерирован 1 день.
- Максимально допустимая накопленная монета составляет 30 дней.

Я так понимаю что нет, участвую с первой раздачи, и POS у меня не идет. Наверное он будет запущен после окончания распределения.
Почему не идёт , у меня нормально идёт , тоже с первой раздачи учавствую , монетки капают немного но капают http://prntscr.com/g11igm
full member
Merit: 116
А POS я так понимаю начинает действовать с момента получения монет с первой раздачи?

PoS:

Вот тут затрудняюсь ответить. Если ПОС это стакинг, то да. Мне уже были начиления за стакинг. по 0.1-0.3 ONIONов
Но там и со стакингом были проблемы, монеты не взрослели. Сейчас вроде все нормально.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

PoS:

Я так понимаю что нет, участвую с первой раздачи, и POS у меня не идет. Наверное он будет запущен после окончания распределения.
Jump to: