Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 87. (Read 552884 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Прежде чем встревать в чужой разговор, надо сначала понять о чем он был. Речь была о том, что без роста битка никакого роста альтов не будет, я привёл пример об обратном. Есть и другие альты, которые выросли за последнее время.

Да нет, я всё прекрасно понял. А именно, что уклон разговора был о недостатках проекта. Я не осуждаю, недостатки действительно есть. Я вам объяснил, почему с луком в данный момент времени  рост не прокатит, который вы ждете приводя в пример Decred и говоря о других альтах.

Всё, что собираются реализовать в луке, уже реализовано в спектре, только он никому не нужен, вместе со всей своей анонимностью.

Это не показатель. Убил этот проект отсутствие маркетинга, который играет даже большую роль, чем техническая часть.
Где я писал, что чего-то жду? И где я там про лук писал? И я не просил мне ничего объяснять, не хуже вашего ситуацию понимаю. Речь шла об общей ситуации на рынке.
Рынок вполне себе живой и на нем можно продолжать хорошо зарабатывать, в том числе и на альтах.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Прежде чем встревать в чужой разговор, надо сначала понять о чем он был. Речь была о том, что без роста битка никакого роста альтов не будет, я привёл пример об обратном. Есть и другие альты, которые выросли за последнее время.

Да нет, я всё прекрасно понял. А именно, что уклон разговора был о недостатках проекта. Я не осуждаю, недостатки действительно есть. Я вам объяснил, почему с луком в данный момент времени  рост не прокатит, который вы ждете приводя в пример Decred и говоря о других альтах.

Всё, что собираются реализовать в луке, уже реализовано в спектре, только он никому не нужен, вместе со всей своей анонимностью.

Это не показатель. Убил этот проект отсутствие маркетинга, который играет даже большую роль, чем техническая часть.

Плюсану. На маркетинге можно выехать в необразимые иксы, даже если ничего нет. Но это очень быстро сдувается все. Собственно, это и произошло в декабре. Биток похудел с тех пор в 3 раза, а лук в 6-7 относительно битка.
Лук похудел не из за отсутствия технической части, а из за того, что очень много монет получено бесплатно. Это еще долго будет продолжаться.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Плюсану. На маркетинге можно выехать в необразимые иксы, даже если ничего нет. Но это очень быстро сдувается все. Собственно, это и произошло в декабре. Биток похудел с тех пор в 3 раза, а лук в 6-7 относительно битка.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

full member
Activity: 574
Merit: 117
Через 19 часов начинается голосование владельцев мастернод монеты ALQO за бесплатный листинг на их собственную биржу Bitfineon Exchange. просьба если у кого есть знакомые, которые владеют этой мастернодой - подключить их к голосованию за DeepOnion!!!
sr. member
Ребята, давайте не будем обсуждать тут личные вопросы, ваше отношение к модераторам, их национальности и их религиозные взгляды.

Мы не особо распространяемся чем именно занимаются те или иные модераторы, модераторы работают не для своей какой-то славы, а для блага всего проекта, но могу сказать что если кого-то назначили модератором, то это не просто так и это было сделано с пользой для нашего общего дела Smiley
Не переживайте, просто так модераторы без дела не сидят и работают на вас и ваши кошелькиSmiley

Если кто не слышал последние новости еще, то 1го июня будут первые выплаты на VoteCentral.
Планируется 2000 лука аирдроп.

Т.е. 2000 лука на 600 человек, пропорционально их количеству DeepPoints (т.е. по нынешним меркам от 1 до 15 onion на человека)? Что касается англоязычных VIP'ов, для них отдельный бюджет?
И вопрос по поводу подписной: Для кого она обязательна (Founder/holder)?
По моему никаких обязательств по ношению подписи небыло. Просто люди продолжают носить по привыче/в знак благодарности.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Система рангов на форуме DeepOnion

DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX​

Инфографика от @DogLover

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/sistema-rangov-na-forume-deeponion.38116
full member
Весь рынок диктуется ценой на главную монету, без её роста или долгого флэта никакого роста альтов не будет.
Расскажите это Decred, он уже вернулся к январским хаям, а может ещё и выше пойдёт.

Decred - не корректный пример. Объясняю почему:

1) Это уже технологически готовый продукт.
2) Торгуется на топовых биржах давно.
3) Раздача была в далеком 2016 году.
4) Премайн составил всего 8%.

У DeepOnion один из главных минусов это большой премайн. Я думаю любой здравомыслящий человек будет понимать, что путь вперед будет скорее всего долгим и трудным. А как вы хотели? Монеты достались почти бесплатно  Smiley Но наше время определенно настанет  Smiley
full member
Activity: 882
Merit: 101
Весь рынок диктуется ценой на главную монету, без её роста или долгого флэта никакого роста альтов не будет.
Расскажите это Decred, он уже вернулся к январским хаям, а может ещё и выше пойдёт.
А у нас в русский раздел на оф.форуме назначили модератором украинского нациста iamgroot, а лицом проекта сделали какого-то придурковатого Кубера.
Начали за здравие, заканчиваем за упокой.
Стиль общения iamgroot оставляет желать лучшего. А насчет куберы, я так и не понял, кто за него проголосовал, если все пишут что ставили дизлайк. Просто не понятна логика "толпы", тратить много лука непонятно на что.
Мне вообще не нравится идея делаем то за, что голосует большинство, толпа по определению не может быть компетентной, да и вообще нужно ли лицо проекту который позиционирует себя как анонимный.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Decred - не корректный пример. Объясняю почему:

1) Это уже технологически готовый продукт.
2) Торгуется на топовых биржах давно.
3) Раздача была в далеком 2016 году.
4) Премайн составил всего 8%.

У DeepOnion один из главных минусов это большой премайн. Я думаю любой здравомыслящий человек будет понимать, что путь вперед будет скорее всего долгим и трудным. А как вы хотели? Монеты достались почти бесплатно  Smiley Но наше время определенно настанет  Smiley

+++ К вопросу,дважды уже спрашивал,и еще люди в этой теме интересовались-в ответ тишина,такое чувство что на вопросы стали отвечать очень избирательно либо не отвечать вовсе,интересное ноу хау в теме лука....

Говорили уже не раз, что подпись носить не обязательно  Smiley Если вы переживаете за диппоинты, то в качестве примера могу привести себя, т.к. с них мне зачислили один раз лука. Но я бы особо не заморачивался из-за них, т.к. при нынешнем курсе лука в долларовом эквиваленте вы получите копейки. Их сейчас выполняют в основном ради фана, т.к. проект нужно развивать с их помощью.
full member
Activity: 630
Merit: 106
+++ К вопросу,дважды уже спрашивал,и еще люди в этой теме интересовались-в ответ тишина,такое чувство что на вопросы стали отвечать очень избирательно либо не отвечать вовсе,интересное ноу хау в теме лука....

Уже спрашивал ранее,все благополучно отмолчались,попробуем еще раз-а вдруг Grin
Типа (/quote)
Смотрю,некоторые сняли подписи....проясните несколько моментов.У меня в VC статус founder-мне обязательно носить подпись? Или как сниму-сразу в холдеры переведут? Главное отличие +10% в DP при голосовании/выполнении тасков? Что еще дает статус founder ?

А насчет куберы, я так и не понял, кто за него проголосовал, если все пишут что ставили дизлайк. Просто не понятна логика "толпы", тратить много лука непонятно на что.
балансы...вес голоса,больше голосов "против"-но те кто "за" имеют больше лука на счету,либо есть решения-которые несовсем зависят от сообщества.Либо некий симбиоз в принятии решений...пока просто не до конца изучил "кухню" VC.
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
Коллеги, приветствую!
Долго был в отъезде, не мог следить за проектом. Какова ситуация сейчас? Аирдропы закончились, а дип поинтс остались? Что дальше? Как сейчас можно заработать лук, каковы правила? Нет ли новой подписной или чего-то подобного?
Спасибо.
открой первую страницу там есть обновления
К сожалению, не нашел там ничего нового, кроме кошельков и vote central.

Коллеги, приветствую!
Долго был в отъезде, не мог следить за проектом. Какова ситуация сейчас? Аирдропы закончились, а дип поинтс остались? Что дальше? Как сейчас можно заработать лук, каковы правила? Нет ли новой подписной или чего-то подобного?
Спасибо.
Онион это ПОС монета, и её можно заработать, в первую очередь, просто держа кошелёк открытым ) 
Для того, чтобы монеты посились, их сначала надо на этот кошелек положить. Вот я и спрашивал - за что монеты раздают именно сейчас и что стало с дип поинтс?
full member
Ребята, давайте не будем обсуждать тут личные вопросы, ваше отношение к модераторам, их национальности и их религиозные взгляды.

Мы не особо распространяемся чем именно занимаются те или иные модераторы, модераторы работают не для своей какой-то славы, а для блага всего проекта, но могу сказать что если кого-то назначили модератором, то это не просто так и это было сделано с пользой для нашего общего дела Smiley
Не переживайте, просто так модераторы без дела не сидят и работают на вас и ваши кошелькиSmiley

Если кто не слышал последние новости еще, то 1го июня будут первые выплаты на VoteCentral.

Т.е. 2000 лука на 600 человек, пропорционально их количеству DeepPoints (т.е. по нынешним меркам от 1 до 15 onion на человека)? Что касается англоязычных VIP'ов, для них отдельный бюджет?
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

sr. member
Merit: 251
full member
Merit: 117
К сожалению этот факт. Какой бы технологичной или распиаренной не была монета, пока биток во флете или в падении - не видать нам роста....
full member
А у нас в русский раздел на оф.форуме назначили модератором украинского нациста iamgroot, а лицом проекта сделали какого-то придурковатого Кубера.
Стиль общения iamgroot оставляет желать лучшего. А насчет куберы, я так и не понял, кто за него проголосовал, если все пишут что ставили дизлайк. Просто не понятна логика "толпы", тратить много лука непонятно на что.
full member
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Крупная биржа - это трекс или бинанс. Но кто-то жмет бабки на листинг. Так что с биржами все печально будет. Так и будем за третий сорт голосовать каждый месяц. Зато бесплатно
Пока биткойн падает даже трекс и бинанс сильного роста не дадут, а если биткойн уйдёт на 3к или ещё ниже, тут даже признания в любви от Уоренна Баффета не помогут.
sr. member
Activity: 644
Переговоры в процессе, с той же OKEx. А просто взять и начать миллионы раздавать направо и налево (за листинг) – это точно ни к чему хорошему не приведет.

Другое дело раздавать направо и налево всяким куберам и прочему ютубному шлаку, от которого пользы 0.0

Тут дело не в том, что жмут деньги, а в том, что скорее всего деньги будут выделены из фонда, а при нынешнем курсе менять такое количество лука не выгодно и не ликвидно с таким оборотом торгов. Нам бы сначала подтянуть обороты, т.к. из-за них такие крупные биржи в листинге могут отказать, даже если есть деньги. Да и время сейчас не самое удачное. Медвежий тренд скорее всего будет до конца года.

На крупную биржу просто оплатой листинга не попадешь, нужны ещё хорошие объемы торгов, а с луком у нас сегодня тут всё печально

А без новых бирж и не будет никаких оборотов. Если только кукоин или криптопия не захочет накрутить объемы. Но все это временно

Да, бесплатно листить на биржи такого масштаба никто не будет.

Я вот и говорю. Смысл от всех этих голосований? Если только показать как круто VC работает.  Ну опять же, а смысл?
Pages:
Jump to: