Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 90. (Read 552884 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Ну сама схема распределения уже говорит о многом. Всё по-чесноку.
Но вот смысл токена и принцип работы я так и не понял. Как вообще делает жизнь лучше? Сколько для этого токенов надо? Походу никакой вообще разницы сколько их в кошельке.
Анонимен, работает через TOR, быстрые транзакции, нету ферм которые делают майнинг унылым, интеграция с TOR может привлечь монету к хождению внутри сети TOR. Сейчас вроде пока все работает хорошо. будем смотреть что будет дальше.)
Как только меня шиза зашкребет, я просто в рутере ТОR включаю. И мне абсолутно фиолетого какой кошель  запущен. И полная нода битки работает Wink Все работает. Это достижение?
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Здорово будет если лучок возьмут. Биржа только откроется, а мы уже там. Кстати это европейская крипто биржа и по моему у них заявлена возможность ввода/вывода и торговые пары в фиате! Круто!
Европейские биржи неплохие в том плане что они ответственные в какой-то степени перед клиентами, но вот законы против анонимности даже не знаю примут ли они лук.
newbie
Activity: 63
Я не давно писал, что владельцы мастерноды ALQO (внутренний токен биржи Bitfineon) проводят периодически голосование среди владельцев мастернод по поводу бесплатного листинга на свою биржу. Сегодня объявили о новом голосовании и новых кандидатов - среди них наш Deeponion! https://twitter.com/bitfineon/status/999756320847876096
Если у кого есть знакомые, владельцы мастернод ALQO, то распространите новость- пусть поддержат в голосовании!
Так ребят не проще через таск создать, зачем тогда голосовалку разработчики сделали. На этом форуме конечно тоже есть люди, но на официальном сайте еще больше.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Здорово будет если лучок возьмут. Биржа только откроется, а мы уже там. Кстати это европейская крипто биржа и по моему у них заявлена возможность ввода/вывода и торговые пары в фиате! Круто!
full member
Activity: 250
Merit: 106
прочитал про новую версию кошелька это обязательное обновление или можно ещё еденичкой попользоваться?

Да пожалуйста Wink Написано же, что NOT mandatory )) (не обязательное)
Я например обновился только из-за строки состояния при загрузке кошелька. Удобно стало.

Если у кого есть знакомые, владельцы мастернод ALQO, то распространите новость- пусть поддержат в голосовании!

Поддержим Wink Голосование "will start at the 31.05.18 at 6PM UTC and run for 72 hours"
full member
Я не давно писал, что владельцы мастерноды ALQO (внутренний токен биржи Bitfineon) проводят периодически голосование среди владельцев мастернод по поводу бесплатного листинга на свою биржу. Сегодня объявили о новом голосовании и новых кандидатов - среди них наш Deeponion! https://twitter.com/bitfineon/status/999756320847876096
full member
Activity: 434
Merit: 100
прочитал про новую версию кошелька это обязательное обновление или можно ещё еденичкой попользоваться?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Этому старому деду, который в свое время пиарил все подряд за бабки уже никто не верит. Хотя, может он и реально сейчас закупается, чтобы потом в 2-3 раза цену поднять. Я не против в принципе локального пампа.

Возможно его авторитет и упал, но сильное влияние на информационный фон еще сохранилось.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
На VoteCentral проходит Голосование за кое что очень важное.
https://deeponion.org/community/threads/devteam-deeponion-debian-package-creation-for-tails-integration.37905/

Если коротко и по-русски, то разрабы хотят внедрить пакет DeepOnion-qt в репозитории Debian.
Если код будет в репозитории Debian, то к нему на автомате уже больше доверия.
+
будет намного проще устанавливать кошельки на Linux
+
биржи и пулы смогут очень быстро обновляться на новые версии кошельков, это будет возможно даже без сообщений с нашей стороны. Просто их пакетные менеджеры покажут новую версию DeepOnion-qt Smiley

Ну а в идеальной перспективе интеграция с Tails. Уже карты немного приоткрыты в предложении откуда ноги ростут. С ними действтительно наша команда уже сконтачилась и этот вопрос обсуждался. Но я не стану загадывать и что-либо утверждать, Сперва бы в репозитории дебиана попасть , это уже огромный шаг вперед Smiley
Хотел сразу почитать тему - оказывается за 7 дней не набрал 2-х сообщений для просмотра. Но я же читатель а не писатель Smiley. Ладно, сразу в ВЦ идем голосовать за столь важное предложение.

Такая же проблема  Smiley Ну не беда, скоро приеду из командировки и буду наверстывать упущенное.
По теме линукса. Давно надо было сделать полноценный клиент под него и я очень рад, что в этом направлении идут разработки, и с новым дизайном к тому же. А интеграция с Tails - будет прорывом, который правда не сразу окажет влияние. Tails довольно специфичная сборка, которой пользуются в дарквебе, и появление там ониона послужит своеобразной рекламой для определенного круга лиц  Cheesy

И еще одна новость. Кое кто обратил внимание уже на нашу монетку  Wink

Этому старому деду, который в свое время пиарил все подряд за бабки уже никто не верит. Хотя, может он и реально сейчас закупается, чтобы потом в 2-3 раза цену поднять. Я не против в принципе локального пампа
sr. member
Вот почему в DeepOnion используется POS + POW.
Мы намного больше защищены против 51% атак.
https://www.ccn.com/bitcoin-gold-hit-by-double-spend-attack-exchanges-lose-millions/

Use DmAMYbRn5XhVDvGyo5iydNBamJidgpRikM to verify.

Да у дипониона присутствуют все положительные и в тоже время самые необходимые атрибуты, самое отличительное наверное анонимность.
Актуальное замечение в связи с последними новостями.

На Verge тоже была вчера уже вторая атака, как раз 51%, что-то они там плохо дыры залатали, а у нас уже новая версия 1.7.2.0, где блокчейн DeepOnion гарантируется блокчейном биткойна,т.е хеш DeepOnion проверяется каждый раз, когда запускается кошелек и сравнивается с одним из зарегистрированных блоков биткойна в DeepVault.

Разработчики DeepOnion в курсе всех этих событий и уделяют должное внимание безопасности кода/сети:
https://deeponion.org/community/threads/verge-exploits-and-deeponion.37837
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
https://deeponion.org/community/threads/devteam-deeponion-debian-package-creation-for-tails-integration.37905/

Если коротко и по-русски, то разрабы хотят внедрить пакет DeepOnion-qt в репозитории Debian.
+
+
биржи и пулы смогут очень быстро обновляться на новые версии кошельков, это будет возможно даже без сообщений с нашей стороны. Просто их пакетные менеджеры покажут новую версию DeepOnion-qt Smiley

Ну а в идеальной перспективе интеграция с Tails. Уже карты немного приоткрыты в предложении откуда ноги ростут. С ними действтительно наша команда уже сконтачилась и этот вопрос обсуждался. Но я не стану загадывать и что-либо утверждать, Сперва бы в репозитории дебиана попасть , это уже огромный шаг вперед Smiley
Хотел сразу почитать тему - оказывается за 7 дней не набрал 2-х сообщений для просмотра. Но я же читатель а не писатель Smiley. Ладно, сразу в ВЦ идем голосовать за столь важное предложение.

Такая же проблема  Smiley Ну не беда, скоро приеду из командировки и буду наверстывать упущенное.
По теме линукса. Давно надо было сделать полноценный клиент под него и я очень рад, что в этом направлении идут разработки, и с новым дизайном к тому же. А интеграция с Tails - будет прорывом, который правда не сразу окажет влияние. Tails довольно специфичная сборка, которой пользуются в дарквебе, и появление там ониона послужит своеобразной рекламой для определенного круга лиц  Cheesy

И еще одна новость. Кое кто обратил внимание уже на нашу монетку  Wink

full member
Activity: 504
Merit: 100
Нужно монеток отсыпать Suppoman - у него отлично получается пампить проекты с небольшой капитализацией. Тем более, что он в своих стримах пару раз вскользь упоминал Дипонион
full member
Activity: 552
Merit: 103
https://www.ccn.com/bitcoin-gold-hit-by-double-spend-attack-exchanges-lose-millions/

Да у дипониона присутствуют все положительные и в тоже время самые необходимые атрибуты, самое отличительное наверное анонимность.
На Verge тоже была вчера уже вторая атака, как раз 51%, что-то они там плохо дыры залатали, а у нас уже новая версия 1.7.2.0, где блокчейн DeepOnion гарантируется блокчейном биткойна,т.е хеш DeepOnion проверяется каждый раз, когда запускается кошелек и сравнивается с одним из зарегистрированных блоков биткойна в DeepVault.
newbie
Activity: 126

+
+

Офигенная на самом деле новость! Фанатов линукса очень много и это очередная идея для популяризации дипониона, к тому же они большие поклонники анонимности.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

+
+

sr. member
Кучу разных фишек внедрили, а цена на Дипонион только вниз. Такими темпами скоро до 1$ дойдем

Да, печально конечно, но такая ситуация сложилась почти на всем крипторынке. Тут дело не в проекте, а в общем упадке крипты со времен большого декабрьского пампа всего и вся. И такая тенденция скорее всего будет продолжаться до конца года.

Не забываем что хоть от биткоина скачет цена, но сейчас лук теоритически на дне с которого должен быть по идее памп. То есть памп самого лука, а не биткоина.

Было бы очень круто! Я хотя и держу монеты на долгосрок, но был бы рад движению вверх. Памп на фоне красного рынка - это лучшая реклама проекту!

Всё равно рано или поздно должен случиться этот памп! Всё время падать цена не может, а поэтому пару иксов можно сделать в ближайшие полгода точно.

Есть методика оценки возможного роста, основанная на анализе ATH (наибольшего значения курса). Для DeepOnion ATH ~ $20 и учитывая, что с того времени (январь 2017 г.) были добавлены новые функции и проект стал намного сильнее, можно ожидать скорого возврата курса к ранее установленной максимальной отметке, особенно, если наладится обстановка и на всем крипторынке.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

+
+

newbie
Activity: 66
Кучу разных фишек внедрили, а цена на Дипонион только вниз. Такими темпами скоро до 1$ дойдем

Да, печально конечно, но такая ситуация сложилась почти на всем крипторынке. Тут дело не в проекте, а в общем упадке крипты со времен большого декабрьского пампа всего и вся. И такая тенденция скорее всего будет продолжаться до конца года.

Не забываем что хоть от биткоина скачет цена, но сейчас лук теоритически на дне с которого должен быть по идее памп. То есть памп самого лука, а не биткоина.
Было бы очень круто! Я хотя и держу монеты на долгосрок, но был бы рад движению вверх. Памп на фоне красного рынка - это лучшая реклама проекту!
Всё равно рано или поздно должен случиться этот памп! Всё время падать цена не может, а поэтому пару иксов можно сделать в ближайшие полгода точно.
full member

newbie
Activity: 63

https://deeponion.org/community/attachments/2018-05-24_18-21-36-png.162115/

https://image.ibb.co/eaHPVb/Deep_Vault_verified_300.png

Pages:
Jump to: