Pages:
Author

Topic: [ANN] dfinance - Платформа торговых инструментов - page 4. (Read 8949 times)

legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
А есть таблица какая-то? А то тоже участвовал, но хз даже сколько насыпать токенов должны и насыпят ли вообще.

Таблица конечно есть, но точное количество токенов, которые получит конкретный участник баунти программы не получится узнать (известно только количество стаков). Видел как-то что в телеграм чате спрашивали о наградах - ответ был, что токены будут распределяться в январе (конкретных дат к сожалению нет). Так что ждем информации от команды.

jr. member
Activity: 104
Merit: 1
По баунти наградам слышно что? Неужели я в кои-то веке решил тряхнуть стариной и поучаствовать, и как оказалось в холостую. Или уже раздали на свой кошелек, и я опять все прошляпил, накосячил и не получил?

Рассылку награды за баунти собирались в январе делать. Так что рано еще переживать Smiley
А есть таблица какая-то? А то тоже участвовал, но хз даже сколько насыпать токенов должны и насыпят ли вообще.
copper member
Activity: 119
Merit: 22
Январь. Есть ли какие-то новости по баунти и вообще как там у них дела, если вам известно?

Если честно  - то пока никому ничего не известно. Команда молчит в телеграме и дискорде, новостей пока никаких нет. У команды были новогодние каникулы. Сегодня на гитхабе стало видно какие то движения. Так что ждем Smiley
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
По баунти наградам слышно что? Неужели я в кои-то веке решил тряхнуть стариной и поучаствовать, и как оказалось в холостую. Или уже раздали на свой кошелек, и я опять все прошляпил, накосячил и не получил?

Рассылку награды за баунти собирались в январе делать. Так что рано еще переживать Smiley

Январь. Есть ли какие-то новости по баунти и вообще как там у них дела, если вам известно?
full member
Activity: 546
Merit: 116
И твиттер с 4 декабря молчит, может в отпуск ушли, ожидая булран битка  Grin

В телеге пропали еще раньше Smiley Судя по гитхабу работа то какая то идет. Может все таки так сильно заняты, готовят что то грандиозное и у них просто нет времени на нас? Smiley

В русской телеге даже всегда позитивно настроенный Grumlin Mistery затосковал от отсутствия хоть какого-то общения со строны команды  Grin

Ну и ответы в виде ссылок на гитхаб как-то уж очень passive-aggressive Grin

Не знаю насколько можно этому верить, но в их русскоязычном телеграм чате человек под ником @Strongler поделился пересланным сообщением от amanai:

"Добрый вечер, я пока только операционными вопросами занимаюсь, была корона + определенные семейные обстоятельства не дают сфокусироваться на задачах настолько насколько было раньше. На фул вернусь через 2-3 недели где-то."

Так что не унываем и ждем официальных новостей.

Источник: https://t.me/dfinance_ru/6630

Ну вообще мрачная новость, товарищу здоровья и быстрого восстановления, сам болел короной и еще свежи воспоминания о странных ощущениях в организме даже через месяц после выздоровления.

Унывать конечно не будем.
copper member

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
И твиттер с 4 декабря молчит, может в отпуск ушли, ожидая булран битка  Grin

В телеге пропали еще раньше Smiley Судя по гитхабу работа то какая то идет. Может все таки так сильно заняты, готовят что то грандиозное и у них просто нет времени на нас? Smiley

В русской телеге даже всегда позитивно настроенный Grumlin Mistery затосковал от отсутствия хоть какого-то общения со строны команды  Grin

Не знаю насколько можно этому верить, но в их русскоязычном телеграм чате человек под ником @Strongler поделился пересланным сообщением от amanai:

"Добрый вечер, я пока только операционными вопросами занимаюсь, была корона + определенные семейные обстоятельства не дают сфокусироваться на задачах настолько насколько было раньше. На фул вернусь через 2-3 недели где-то."

Так что не унываем и ждем официальных новостей.

Источник: https://t.me/dfinance_ru/6630

hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Теперь значит Project Pontem... Это назвается кросс-чейн инициатива, а похоже на бег впопыхах и все время не успел и не туда... Какие-то метания  тут не получилось, там не получилось - ай ладно бросаем все, тогда вот туда... напоминает эпопею этих transfer - pivx - veil - тупик приехали. Сейчас вопли о супертехнологии и скорости не значат ничего, так как разносятся от каждого угла, где стоит новый проект и рекламирует себя покупателям. Копировать defi, придуманные другими, тоже не достаточно, куда ни плюнь теперь - попадешь в новое defi - точно такое же, как еще  вон там и там и вот там. Придумать свое с нуля новое далеко не просто. А зато произвести впечатление сумбура и неуверенности легко.
full member

В русской телеге даже всегда позитивно настроенный Grumlin Mistery затосковал от отсутствия хоть какого-то общения со строны команды  Grin

copper member

full member
Что то совсем все затихло.  В телеге давно тишина, в дискорде тоже.
Может что то готовят интересное? Smiley Или переключились просто на другой проект(pontem)?

copper member
Что то совсем все затихло.  В телеге давно тишина, в дискорде тоже.
Может что то готовят интересное? Smiley Или переключились просто на другой проект(pontem)?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Как вам новый дизайн? В твиттере запостили фотки

Дизайн мне понравился - приятные цвета и достаточно гармонично, нет перегруза информацией (но похоже просто не все пока выкладывают). Но когда переходишь по ссылкам, то дизайн других страниц и ресурсов не совпадает с основным. Хорошо бы привести все к одному знаменателю.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Как вам новый дизайн? В твиттере запостили фотки
copper member
Подскажите, у меня зависли крылья на битриксе, как их можно свапнуть с биржи? обязательно нужно ставить кошелек эфира и покупать его для комсы?
никак, нужно выводить обязательно на адрес эфира, и потом https://swap.dfinance.co/

С текущей ценой на XFI возможно выгоднее будет продать крылья на битрексе  и купить xfi на юнисвапе Smiley
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Подскажите, у меня зависли крылья на битриксе, как их можно свапнуть с биржи? обязательно нужно ставить кошелек эфира и покупать его для комсы?
никак, нужно выводить обязательно на адрес эфира, и потом https://swap.dfinance.co/
member
Activity: 159
Merit: 12
full member
Activity: 224
Merit: 295
Mainnet. Что дальше ?

Автор: amanai
Оригинал: Mainnet. What’s Next ?

Запуск HLL

Мы собираемся запустить первую версию HLL и первые варианты использования в ближайшие несколько недель. HLL станет первым человеко-понятным языком для финансовых смарт-контрактов, который позволит создавать финансовые инструменты без навыков в кодинге.

Новый UX / UI

Мы готовим большое обновление пользовательского интерфейса, спасибо нашим дизайнерам Николаю и Илье!
Мы начинаем усиленно работать в отношении удобства использования наших проектов. Каждый вариант использования будет таким же простым, как ABC, и позволит пользователям достичь своих целей с хорошим опытом. Все полезные инструменты всегда будут под рукой. Кроме того, мы работаем над обновлением внешнего вида нашей панели. Сделаем его минималистичным, красивым, наглядным.

IBC

Кажется, что Cosmos SDK наконец-то поддерживает протокол IBC, и теперь мы можем включить наш модуль IBC для передачи активов и взаимодействия между Cosmos-based chains.
Нам потребуется время, чтобы запустить обмен сообщениями IBC, но оно того стоит. Так что, скорее всего, через несколько месяцев мы будем готовы наконец получить первые переводы из других блокчейнов.

Проект моста

Поскольку нам удалось успешно создать основную сеть Dfinance, мы сосредоточили наше внимание на следующей главе кросс-чейн инициативы Wings Foundation.

Наша цель всегда заключалась в соединении популярных экосистем, что позволяло продуктам Wings Foundation приносить максимальную пользу держателям токенов. Имея возможность распознать возможности на раннем этапе, мы стремимся предоставлять продукты, которые будут актуальны для большинства, предоставляя уместные и актуальные варианты использования.

Наша следующая глава носит кодовое название Project Pontem , и мы считаем, что у нее есть большие шансы стать захватывающей и популярной платформой, которая привлечет интерес инвесторов и трейдеров. Сегодня мы наконец можем представить предварительный просмотр Pontem.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Никто не в курсе, есть ли там какие-то продвижения по нормальному листингу, а не торги на унисвапе?
И по баунти что-то слышно? Завершилось, а награды зажали  Grin

На первых порах лучше ограничиться юнисвапом, чем быть растоптанными на каком-нибудь кукоине.
А баунти получается в январе раздадут, очень интересно, что к тому времени с проектом будет.

Как токены из майнета будут торговаться на юнисвопе? Только эфировскими пока
Pages:
Jump to: