Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 2. (Read 77886 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
согласен что биржа p2pb2b никакая, так вот мне они вчера на почту написали типа не могли бы вернуть нам те средства которые мы вам ошибочно отправили, взамен они мне делают нулевые комиссии за торговлю  Grin я то вернул им эти эфирки, мне не жалко)
А если бы это было 300 эфирок, вернули бы?) Я конечно сам расстроен как медленно и уныло продвигается проект, а про биржу вообще нечего сказать, она у меня даже не грузится, поэтому раз ждал несколько лет то еще подожду парочку.
ну чтобы я сделал если 300 я не узнаю пока мне их не начислят  Grin просто подумал про админа который мне их ошибочно перечислил, может работу потерял бы из за этих пару сотен баксов. Но я уверенно скажу что бирже бинанс не стал бы возвращать любую сумму  Grin Но еще одна биржа точно будет, там вроде говорили про китайский рынок и биржу, им нужна вторая биржа чтобы на коинмаркет попасть.
В целом у проекта были все шансы на успех, тем более что дев еще начал работу над проектом в 2016 году, это даже до мирового хайпа криптовалют, просто нужно было не включать героя, а собрать команду и найти средства на ПР кампанию, вот тогда был бы успех. Плюс в то время это был первый проект с ВР, но я по прежнему считаю что у этого проекта огромный потенциал, но прогресс будет медленным.

Согласен. Было достаточно времени, чтобы запустить проект. Сейчас, учитывая ситуацию на рынке и спад хайпа вокруг крипты, это сделать будет намного сложнее.

Это была моя первая подписная кампания, кстати))
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
согласен что биржа p2pb2b никакая, так вот мне они вчера на почту написали типа не могли бы вернуть нам те средства которые мы вам ошибочно отправили, взамен они мне делают нулевые комиссии за торговлю  Grin я то вернул им эти эфирки, мне не жалко)
А если бы это было 300 эфирок, вернули бы?) Я конечно сам расстроен как медленно и уныло продвигается проект, а про биржу вообще нечего сказать, она у меня даже не грузится, поэтому раз ждал несколько лет то еще подожду парочку.
ну чтобы я сделал если 300 я не узнаю пока мне их не начислят  Grin просто подумал про админа который мне их ошибочно перечислил, может работу потерял бы из за этих пару сотен баксов. Но я уверенно скажу что бирже бинанс не стал бы возвращать любую сумму  Grin Но еще одна биржа точно будет, там вроде говорили про китайский рынок и биржу, им нужна вторая биржа чтобы на коинмаркет попасть.
В целом у проекта были все шансы на успех, тем более что дев еще начал работу над проектом в 2016 году, это даже до мирового хайпа криптовалют, просто нужно было не включать героя, а собрать команду и найти средства на ПР кампанию, вот тогда был бы успех. Плюс в то время это был первый проект с ВР, но я по прежнему считаю что у этого проекта огромный потенциал, но прогресс будет медленным.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
согласен что биржа p2pb2b никакая, так вот мне они вчера на почту написали типа не могли бы вернуть нам те средства которые мы вам ошибочно отправили, взамен они мне делают нулевые комиссии за торговлю  Grin я то вернул им эти эфирки, мне не жалко)
hero member
согласен что биржа p2pb2b никакая, так вот мне они вчера на почту написали типа не могли бы вернуть нам те средства которые мы вам ошибочно отправили, взамен они мне делают нулевые комиссии за торговлю  Grin я то вернул им эти эфирки, мне не жалко)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
впечатления от биржи p2pb2b самые херовые
мало того, что заставили как клоуна с бумажками фотаться, так еще и вывести обещают в течении 24 часов - это в мире криптовалют так "быстро" надо дела делать ?
еще бы с почтовым голубем мне выслали мои копейки, или с бухим ямщиком на тройке
однозначно ждем чего-нибудь получше
upd
а еще техподдержка ответила, что отменить вывод нельзя
в итоге, когда они разродятся, мне придется писать в техподдержку обменника через который я вывел свои копейки напрямую на карту, потому что к тому времени они явно мою заявку аннулируют
такого гавнищща я еще не встречал

Если биржа не дает работать не проходя KYC, пусть даже с урезанными лимитами, то однозначно ее в топку. А проект превращается в тухлячок, в англ топике появились "подпевалы". Наняли каких-то ноунеймов и типов с отрицательным трастом полученным за промоушен скам ICO, ничего умнее придумать не могли Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
впечатления от биржи p2pb2b самые херовые
мало того, что заставили как клоуна с бумажками фотаться, так еще и вывести обещают в течении 24 часов - это в мире криптовалют так "быстро" надо дела делать ?
еще бы с почтовым голубем мне выслали мои копейки, или с бухим ямщиком на тройке
однозначно ждем чего-нибудь получше
upd
а еще техподдержка ответила, что отменить вывод нельзя
в итоге, когда они разродятся, мне придется писать в техподдержку обменника через который я вывел свои копейки напрямую на карту, потому что к тому времени они явно мою заявку аннулируют
такого гавнищща я еще не встречал
hero member
Activity: 910
Merit: 506
слил этот щиткоин по тем ценам по которым покупали, примерно по 320 сатош, после того как им потребовалось год чтобы попасть на такую биржу я думаю вряд ли у команды что то путное получится, там кажется любители сидят и опыта им не хватает видимо, а так они работают.
legendary
еще по мастернодам вопрос
поднял недавно парочку, ну как недавно - уже 3д+, статус ENABLED, а ревардов все нет
по эксплореру смотрю - людям капает раз в два дня
че за Х ?
hero member
кто-нибудь проходил KYC на p2pb2b ?
мне непонятна эта часть - "In the same picture have a reference to P2pb2b and today's date displayed — a note with the word 'P2PB2B.IO', today's date, and your signature will do"
Да, проходил. Так это надо просто, когда делаешь фотку, написать на листе адрес сайта и актуальную дату, например сегодня. Ничего сложного же  Wink

сложного ничего, просто необычно и поэтому непонятно
"and your signature will do" - это что, мой автограф еще нужен ?
да нужен, кстати верификацию там проти легко, буквально за час сделали. Я там где то по 1100 сатош успел слить чуточку монет, за эти битки я купил эфирки чтобы быстрее подтвердились, вывел 3 эфира а на кошель пришли два раза по 3 эфира и итого 6, мне понравилась  эта биржа  Grin Grin
legendary
мне непонятна эта часть - "In the same picture have a reference to P2pb2b and today's date displayed — a note with the word 'P2PB2B.IO', today's date, and your signature will do"
Да, проходил. Так это надо просто, когда делаешь фотку, написать на листе адрес сайта и актуальную дату, например сегодня. Ничего сложного же  Wink

сложного ничего, просто необычно и поэтому непонятно
"and your signature will do" - это что, мой автограф еще нужен ?
member
Activity: 172
Merit: 10

Да, проходил. Так это надо просто, когда делаешь фотку, написать на листе адрес сайта и актуальную дату, например сегодня. Ничего сложного же  Wink
full member
Merit: 106
www.cd3d.app
Буду ждать листинг на других биржах, если он конечно будет. Все равно по такой цене лить не вижу смысла.
да теперь 100% стало ясно что объемы на этой бирже накручены, людей там походу нет, стаканы как всегда пустые, но дев вроде говорил что чтобы попасть на коинмаркет надо как минимум на 2 биржах торговаться, в таком случае думаю меркатокс по лучше вариантом был бы.

В том то и дело, что не понятно что уж лучше, ждать листинг на нормальной бирже длительное время, или листинг сейчас но на "такой" бирже...
legendary
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Буду ждать листинг на других биржах, если он конечно будет. Все равно по такой цене лить не вижу смысла.
да теперь 100% стало ясно что объемы на этой бирже накручены, людей там походу нет, стаканы как всегда пустые, но дев вроде говорил что чтобы попасть на коинмаркет надо как минимум на 2 биржах торговаться, в таком случае думаю меркатокс по лучше вариантом был бы.
full member
Merit: 106
www.cd3d.app
legendary
есть у кого-нибудь опыт установки мультимастерноды ? интересует вопрос - сколько одна нода потребляет ресурсов CPU и RAM ?
спс
hero member
вот и торги сегодня стартовали на p2pb2b, цена сначала попыталась удержаться на 1000 сатош но потом слили правда до 300  Grin в любом случае это было ожидаемо и пока не сольются все те кто почти год ждали нормальной цены не будет.

Как там на этой бирже, нужен KYC для вывода?
да нужен, с KYC написано что все заявки на вывод совершаются в течении 24 часов, как то многовато получается когда многие биржи сразу же выводят. Хотя это не значит что целый день будут тянуть, может просто подстраховались)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
вот и торги сегодня стартовали на p2pb2b, цена сначала попыталась удержаться на 1000 сатош но потом слили правда до 300  Grin в любом случае это было ожидаемо и пока не сольются все те кто почти год ждали нормальной цены не будет.

Как там на этой бирже, нужен KYC для вывода?
member
Activity: 70
Merit: 10
Ну посмотрим что там за 3D Dapps будут или нет Smiley
Мне тоже интересно понаблюдать за этим проектом, 3D, что-то новенькое Smiley Посмотрим на ход развития.
Pages:
Jump to: