Как в 3DCoin Core v0.13.3.3 посмотреть ноды? Убрали закладку с нодами, как теперь понять свои ноды работают или нет?
этот вопрос лучше задать у них в группе телеграмм, не думаю что тут кто то вообще интересуется этими бесполезными нодами которые в итоге как всегда окажется пустой тратой времени, да и вообще я думал что это монета уже скам так и не добравшись до бирж
Ноды - это не только пустая трата времени. Это пустая трата денег на сервера. Пока это вообще никак не окупается.
ну возможно есть проекты единичные где можно на этом заработать сегодня, но на этом проекте вряд ли, это самая плохая команда которую я когда либо видел, собрали нормально денег и за целый год они даже не могут на биржу попасть, озвучивают какие то даты но потом ничего не происходит.
они собирали в крипте. Из их 10млн баксов осталось 2-3 сейчас. Биржи нынче дорогие. Но я не понимаю, зачем они постоянно что-то обещают, а потом не выполняют обещения свои
Как в 3DCoin Core v0.13.3.3 посмотреть ноды? Убрали закладку с нодами, как теперь понять свои ноды работают или нет?
этот вопрос лучше задать у них в группе телеграмм, не думаю что тут кто то вообще интересуется этими бесполезными нодами которые в итоге как всегда окажется пустой тратой времени, да и вообще я думал что это монета уже скам так и не добравшись до бирж
Ноды - это не только пустая трата времени. Это пустая трата денег на сервера. Пока это вообще никак не окупается.
это вы про ноду это-го проекта или про ноды в целом? хотя утверждение верно и для первого, и для второго. потому что взалить в ноды сейчас не сильно выгодно, слишком много их развелось. окупаемость топовых - годы, а брать что-то дешевое в надежде, что однажды выстрелит тоже сомнительная затея.
Я про все. Но здесь так вообще особый случай.
Ставить ноды, когда ты монеты продать не можешь в принципеа когда майнят со всей дури то, что еще на биржах нет, или даже есть, но перспективы туманны ?
когда тупо покупают, веря в светлое будущее ?
это вопрос веры в проект
я 10 нод ставил на дистриксах, умножил свои баунтя, потом не выдержал, отключил
ноды - такое же вложение, только мои бабки получил VPS-провайдер, коих хватает, есть возможность выбора
поэтому пока не считаю проект скамом, может, они просто ленивые или чего-то знают и ждут
хотя... если они с vultr договорились (а инструкция про vultr говорит), 3K+ нод, каждая минимум по 5 баксов (а в инструкции по 10), то это 15-30 килобаксов в месяц на двоих
неплохо