Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 70. (Read 77886 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100
Деву нужно изменить сингатуру.В ней написано что ICO начнется 27 марта.Вводят народ в заблуждение.Отрицательная реклама получается.

Тут и ИКО уже должно было вовсю идти, уже даже 25 числа закончится. Было бы неплохо обновить и топики и сигнатуру, но я так понимаю дев еще и сам не знает точной даты вот и мнет сиси.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
У кого ранг менялся во время подписной компании?? Он сам доли по новому засчитывать начнёт, или писать куда нужно??
Да сообщать не нужно, когда он будет проверять очередной раз он смотрит если ранг сменился он автоматом считает стейки по новому рангу.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
У кого ранг менялся во время подписной компании?? Он сам доли по новому засчитывать начнёт, или писать куда нужно??

Меняет сам при проверке еженедельных начислений. Можешь на всякий случай в личку деву отписать, конечно.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Уже прогресс. Но хочется большей конкретики непосредственно по механизму DAPPS...
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Дев отписался:Здравствуйте,

Извините за задержку, сбор пожертвований явился ответом на запрос пользователя BTT, и все проблемы, с которыми связан блокчейн, будут решены в новом документе, а также в видеороликах, разъясняющих, как работает сеть районов.

Решения, над которыми мы работаем:

1. Защитите сеть P2P.
2. Размер блока и время проверки для обеспечения мгновенных транзакций.
3. Истинная децентрализация и более быстрая одноранговая синхронизация.
4. Решение для защиты от спама при отсутствии транзакционных сборов.

и многое другое...
sr. member
Activity: 672
Деву нужно изменить сингатуру.В ней написано что ICO начнется 27 марта.Вводят народ в заблуждение.Отрицательная реклама получается.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Хотел поучаствовать в социальных баунти, по почитав последние посты в ветке отпало все желание.. всем кто продолжает носить подписи и твитать/ретвитать - желаю удачи.
ну да, с двумя сообщениями и статусом новичка как раз все двери в баунти кампании открыты. если джуниором еще можно куда-то пристроиться, то вот кампаний, куда бы брали новичков давно не встречал.
Я лично не увидел ограничений по соц баунти, связанных с рангом на форуме.
ой, прошу прощения за невнимательность, упустил слово "социальных". просто много в последнее время было новичков, которые только зарегистрировались, а тут же начинают спрашивать, куда можно записаться. еще раз извините, был не прав.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
А я хоть подпись не ношу и вряд ли буду, но тоже выступлю на стороне защитников проекта, во-первых потому что мне очень нравится его Миссия(!), прям такая благая, светлая Roll Eyes, а во-вторых, коммент Dandyhunter'а, заканчивающийся выражением "это наша корова и мы ее доим!",  автоматически располагает меня, потому что я обожаю этот франгмент и эту фразочку Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Рад, что даже несмотря на то что дев пока не очень активен, все равно остаются на форуме те, кто его поддерживает и верит)
хотелось бы конечно чтобы дев отвечал тем же и начал уже что-то делать, почему бы не аннонсировать дату ико уже, назначить ее на какой май-июнь и начать активную соц. кампанию)
Не пойму чего так все ополочились на дева? Не нравится, не ешьте, никто же не заставляет. Мне это подпись постольку поскольку, но проект может быть интересным.
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Рад, что даже несмотря на то что дев пока не очень активен, все равно остаются на форуме те, кто его поддерживает и верит)
хотелось бы конечно чтобы дев отвечал тем же и начал уже что-то делать, почему бы не аннонсировать дату ико уже, назначить ее на какой май-июнь и начать активную соц. кампанию)
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Хотел поучаствовать в социальных баунти, по почитав последние посты в ветке отпало все желание.. всем кто продолжает носить подписи и твитать/ретвитать - желаю удачи.
ну да, с двумя сообщениями и статусом новичка как раз все двери в баунти кампании открыты. если джуниором еще можно куда-то пристроиться, то вот кампаний, куда бы брали новичков давно не встречал.
Я лично не увидел ограничений по соц баунти, связанных с рангом на форуме.
hero member
Activity: 910
А с чего это такое доверие у вас к деву? Это я тем кто носит подпись. Все равно новых пользователей в подписной нет, просто 10 чел соревнуются между собой. Если вы не будете носить то в итоге вам тоже самое количество достанется)
А Вам завидно? Или Вы просто посты набиваете? У каждого свои причины носить подпись, и ему решать носить или не носить)

прям очень завидую.. Наверное себе яхту присмотрел на гавайских островах да?
Ну так если есть причины скажи причину чтобы носить а не умничать сразу..
Зачем нам тебе рассказывать свой замысел? Носим значит считаем нужным, это наша корова и мы ее доим!
hero member
Activity: 966
Merit: 507
А с чего это такое доверие у вас к деву? Это я тем кто носит подпись. Все равно новых пользователей в подписной нет, просто 10 чел соревнуются между собой. Если вы не будете носить то в итоге вам тоже самое количество достанется)
А Вам завидно? Или Вы просто посты набиваете? У каждого свои причины носить подпись, и ему решать носить или не носить)

прям очень завидую.. Наверное себе яхту присмотрел на гавайских островах да?
Ну так если есть причины скажи причину чтобы носить а не умничать сразу..
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
hero member
Activity: 966
Merit: 507
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
hero member
Activity: 910
Мне дев тоже исправил.Как это у него получилось так промахнутся,но хорошо что быстро все исправил.
Надеюсь он мне тоже изменит. Я уже поднялся по рангу. Смотрите кто то копейки инвестировал на кошель? Cheesy Cheesy Cheesy Grin Grin Grin

https://blockchain.info/address/1MxMwenXBvQZRFQcxKf3f8472KJgNuqyUG
С почином, ICO можно считать завершенным! Теперь осталось баунти посчитать и дистриксы выпустить Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мне дев тоже исправил.Как это у него получилось так промахнутся,но хорошо что быстро все исправил.
Надеюсь он мне тоже изменит. Я уже поднялся по рангу. Смотрите кто то копейки инвестировал на кошель? Cheesy Cheesy Cheesy Grin Grin Grin
Эх, сейчас работа закипит)) А если серьезно, то пока-что все выглядит печально...
дев указал кошелек для сборов пожертвований, так он обозначил сколько ему нужно собрать на что то?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Эх, сейчас работа закипит)) А если серьезно, то пока-что все выглядит печально...
Pages:
Jump to: