Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 98. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
Обратил кто внимание, что правила баунти кампании здесь - буква в букву скопировано из баунти кампании Икономи.
в икономи в неделю было 30 постов и каждый пост минимум по 100 символов. Хорошо что тут не так

Тут не только количество символов не считают, в таблице я смотрю и 9 постов кому-то засчитали.
ну, видимо тот кто проверяет не стал лишать из за одного поста награды за неделю) если будут злоупотреблять то начнет лишать
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Обратил кто внимание, что правила баунти кампании здесь - буква в букву скопировано из баунти кампании Икономи.
в икономи в неделю было 30 постов и каждый пост минимум по 100 символов. Хорошо что тут не так

Тут не только количество символов не считают, в таблице я смотрю и 9 постов кому-то засчитали.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Если даже и так , то никто не проверял это точно, по себе могу судить , не всегда я писал по 100 символов
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Activity: 495
Merit: 500
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Решил я носить с гордостью  Grin подпись до упора. В связи с радостным для меня событием в виде повышения ранга вопрос - куда писать, чего заполнять для смены ранга?
ну как? Решил вопрос? Скоро у меня тоже ранг поменяется и хотел бы знать что да как)

Да, написал топикстартеру оригинальной ветки (https://bitcointalksearch.org/user/thedistrictsproject-915303) он написал, что пересмотр рангов раз в неделю, но типа в виде исключения поменяли  Smiley . Наверное аватарка понравилась  Wink А так может и писать не надо, похоже при подсчете недельных постов ранг меняют в таблице. Я так понял по-крайней мере.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Решил я носить с гордостью  Grin подпись до упора. В связи с радостным для меня событием в виде повышения ранга вопрос - куда писать, чего заполнять для смены ранга?
ну как? Решил вопрос? Скоро у меня тоже ранг поменяется и хотел бы знать что да как)
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Я так понимаю тут и компания аватарок есть?
Да угомонитьсь уже с этим вопросом. Никакой кампании аватарок здесь нет!!! Писали уже не раз, пользователи от себя просто аву вешают. Задайте еще вопрос где они пикчу берут )
full member
Activity: 154
Merit: 100
Я так понимаю тут и компания аватарок есть?
sr. member
Activity: 588
Решил я носить с гордостью  Grin подпись до упора. В связи с радостным для меня событием в виде повышения ранга вопрос - куда писать, чего заполнять для смены ранга?
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
цена по любому не должна быть очень низкой, так как всего раздадут 5 млн монет, а из них халявных токо 500к

Токо? Вообще то это целых 10%, что вовсе немало.

Тоже не понимаю, чего спорить? Хантер нынче привередливый пошел, дают бери, лопатой полдня махать не надо. Не пригодиться выбросишь, делов то...
А прикол хотите скажу. Если цена будет не меньше 0.005-0.01 сатоши. Тогда будет смешно когда те кто не вложился и те кто не будут носить надпись будут жалеть и офигевать как так. Мы такой момент упустили. Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Grin Grin Grin Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
цена по любому не должна быть очень низкой, так как всего раздадут 5 млн монет, а из них халявных токо 500к

Тоже не понимаю, чего спорить? Хантер нынче привередливый пошел, дают бери, лопатой полдня махать не надо. Не пригодиться выбросишь, делов то...
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Год назад один араб тоже свой проект начинал и тоже в него никто особо не верил. А по весне бывшие критики сидели и офигевали от цены на бирже. Тут может получится очень интересный проект.
Что за проект?
sr. member
Activity: 311
Вы действительно собираетесь носить это фуфло 4 месяца? Мне вас жаль
Как будто речь идет не о подписи, а о суррогатном материнстве минимум.
sr. member
Activity: 476
Ну те,кто не хочет носить логотип, то Баунти поделать можно... А вдруг, немного подзаработать то.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Год назад один араб тоже свой проект начинал и тоже в него никто особо не верил. А по весне бывшие критики сидели и офигевали от цены на бирже. Тут может получится очень интересный проект.
Ну так подписная кампания это лоторея.Все зависит от везения.И нечего переживать.Кому не нравится проходим мимо.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Pages:
Jump to: