Author

Topic: [ANN] [EDG] EDGELESS - BlackJack Beta, Листинг на Liqui и Bittrex! - page 136. (Read 242074 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Эджелес треугольник нарисовал сейчас скорее всего будет резкий скачок вверх

Очень на это похоже, откат в р-не 30% от сформированного максиму, плюс уровень в 10К как область психологической  и технической поддержки. И можно идти на штурм новых высот.

Ахахха. Жесткий бредовый теханализ. Ну и как в итоге треугольник нарисовался? Cheesy

Может треугольник и нарисовался но пока тренд идет вниз. Монет сколько накидали ? Под миллион? Вот пока их большую часть не сольют всякие фигуры будут работать в сторону падения Grin
он идет вниз потому что биток растет, вот и все Cool
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Очень на это похоже, откат в р-не 30% от сформированного максиму, плюс уровень в 10К как область психологической  и технической поддержки. И можно идти на штурм новых высот.

Ахахха. Жесткий бредовый теханализ. Ну и как в итоге треугольник нарисовался? Cheesy

Может треугольник и нарисовался но пока тренд идет вниз. Монет сколько накидали ? Под миллион? Вот пока их большую часть не сольют всякие фигуры будут работать в сторону падения Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 516
hero member
Activity: 742
Merit: 501
full member
Activity: 269

hero member
Activity: 770
Merit: 501
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Все не можете успокоиться что кто-то намультил лишних монет, сами же сливают в дно. Какая по большому счету разница кому достались баунти, одному или пятерым, если тот один проделал работу за пятерых?
А количество монет в одних руках не влияет на решение о их сливе. Мне вот вообще не заплатили за фейсбук который у меня один, все из-за вашей охоты на ведьм. Хватит уже, займитесь делом.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 256
Merit: 102
Зашёл в таблицу баунти https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tfSQ2TWGS5x92sYrZowqjn7jH6_P8__esA3O9t4td_E/edit#gid=406945889 . Что значит "Sent 20%"? На кошельке пусто с тех пор как первую выплату получил и слил на Ликви. Когда остальное отдадут? Слышал, что начали какие-то рандомные выплаты, но я ничего не получил.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А что токены роздали в полном объеме или что за выдачи идут?Я ничего не получил почему то. Говорили ж в июле выплатят баунти или передумали?

Должны выдавать постепенно, пока 1-2 неделю нужно присмотреться как оно выдается и что к чему
1-2 недели как оно выдаеться и что к чему т.е? на что смотреть вообще изменения условий надо в слак зайти, мало того что условия изменили выдачи 80%, теперь непонятно когда будут выдавать fb подписную -есть какие то сроки?
И Когда уже получим наконец ответ - Активным участникам 1к ETH эквивалетно было выделено - это Баунти все ОПустили? -т.е за это выплачивать их не будут как понимаю?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
А что токены роздали в полном объеме или что за выдачи идут?Я ничего не получил почему то. Говорили ж в июле выплатят баунти или передумали?

Должны выдавать постепенно, пока 1-2 неделю нужно присмотреться как оно выдается и что к чему
full member
Activity: 171
Мне почему то только процентов 10 выплатили за твитер Huh
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Мне тоже пришла часть монет но все? Это за твитер и фейсбук выплаты или как?

Пока только за твиттер насыпали, по другим компаниям еще не было
member
Activity: 112
Merit: 10

Мне тоже пришла часть монет но все? Это за твитер и фейсбук выплаты или как?
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
full member
Activity: 266
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Касательно мультов которые отправляют всю награду на 1 кошель, по чейну все видно, то что девы будут это все отслеживать вероятности мало, предлагаю желающим в этом принять участие объединиться в группу, создать общую гугл таблицу и сделать отметки акков которые сливают награду на 1 аккаунт, думаю если такие доказательства будут предоставлены девам, группа "детективов" будет вознаграждена (Я уже спросил за это в Томаса)

Jump to: