Pages:
Author

Topic: [ANN] EDO |EIDOO Кошелек - Гибридная биржа - рынок| собранl - page 10. (Read 3836 times)

full member
Activity: 492
Merit: 103
Xoce6patxopxe, да. Именно их я и имею ввиду. Сначала не могу понять, что же не так на странице Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
full member
Activity: 143
Merit: 100
Попытался установить EIDO с ГуглПлея - и на планшете и на телефоне пишет - ваше устройство не поддерживается. Можно где-нибудь глянуть характеристики кошелька - какая версия Андроид нужна? Никогда проблем не испытывал ни с какими приложениями, а тут - на тебе...

У меня на старом телефон 4ый андрюша, так телеграм отказался ставиться по такой же причине. Даю 99%, что эйдо такой же модерновый Wink
full member
Прочитал белую бумагу внимательнее и нашел пункт про то, что комиссию планируется брать в токенах EDO. И токены будут сжигаться. После того как все токены будут уничтожены (я думаю, что на это времени понадобится много), то комиссия будет взиматься в какой-либо криптовалюте. От сюда следует, что стоимость токена будет расти, так как количество токенов будет постоянно уменьшаться. Жалко, что про проект узнал только сейчас, даже не видел подписей или рекламы. У них с coinmarketcap какая-то договоренность? Это же самый посещаемый сайт с курсами и статистикой, огромное количество людей видит надпись Eidoo wallet Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Хотелось бы узнать, а что дает токен EIDOO его держателю? Узнал о приложении через coinmarketcap, там у токенов появилась надпись Eidoo wallet. Судя по цене токена на ICO, сейчас можно купить его дешевле на бирже, чем было на ICO. А какая цена была на presale, есть об этом информация?
Возможный исход событий таков, что сейчас хорошо польют монету и нужно будет дождаться того момента чтобы закупить. практически на всех монетах принцип один и тот же. единственное не особо понимаю зачем продавать монетку дешевле чем брали на ICO) потенциал надеюсь  у нее будет еще.

Чтобы потом не продать ещё дешевле, чем сейчас. Это не значит, что так и будет, но может есть какие либо разочарования
full member
Activity: 239
Merit: 107
Попытался установить EIDO с ГуглПлея - и на планшете и на телефоне пишет - ваше устройство не поддерживается. Можно где-нибудь глянуть характеристики кошелька - какая версия Андроид нужна? Никогда проблем не испытывал ни с какими приложениями, а тут - на тебе...
full member
Activity: 504
Merit: 102
Хотелось бы узнать, а что дает токен EIDOO его держателю? Узнал о приложении через coinmarketcap, там у токенов появилась надпись Eidoo wallet. Судя по цене токена на ICO, сейчас можно купить его дешевле на бирже, чем было на ICO. А какая цена была на presale, есть об этом информация?
Возможный исход событий таков, что сейчас хорошо польют монету и нужно будет дождаться того момента чтобы закупить. практически на всех монетах принцип один и тот же. единственное не особо понимаю зачем продавать монетку дешевле чем брали на ICO) потенциал надеюсь  у нее будет еще.
full member
full member
Activity: 574
Merit: 101
Проверка и подсчет по подписной кампании и проверка блогов уже на финальной стадии. Немного терпения
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
По мне это самый долгий подсчет подписной. Я не жалуюсь, а так. Просто за это время уже в других проектах можно было стаков набрать
full member
Activity: 378
Merit: 109
Нам что подпись еще месяц таскать? Уж ее то можно быстро посчитать

В английском топике писали что уже почти посчитали подписную, так что не очень долго думаю осталось.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Нам что подпись еще месяц таскать? Уж ее то можно быстро посчитать
full member
в проекте Eidoo собралась серьезная команда. Проверки идут полным ходом. До конца года все будет проверенно и подсчитано. В январе ожидайте выплаты.
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Скоро стартует ICO ETHLEND, участие в ICO через кошелёк eidoo! Кто-нибудь будет участвовать?
Может кто-нибудь сказать положительное или наоборот отрицательное?
full member
Merit: 156
Информация о распределении и начале выплат баунти в январе 2018 года официальная от баунти менеджера! Ближе к этому времени будет более точно объявлено число! Сейчас уже начались проверки блогов, подписной кампании и т.д.
Отлично. Сейчас уже все проекты работают по классическому методу, раздают баунти вознаграждения в течении трех недель после окончания ICO, в Eidoo вышло чуть больше. Если сейчас проверяют блоги и подписные, это уже хорошо.
full member
Activity: 173
Информация о распределении и начале выплат баунти в январе 2018 года официальная от баунти менеджера! Ближе к этому времени будет более точно объявлено число! Сейчас уже начались проверки блогов, подписной кампании и т.д.
Всегда радует, когда есть оперативная обратная связь от менеджера. Раз уже такая активность, и идут проверки - то все отлично.
full member
full member
Merit: 156
На кошелек Eidoo прилетели какие то 5 AID откуда не понятно, кстати кто нибудь в курсе когда они ориентировачно хотят распределять баунти?
На кошелек Eidoo прилетели 5 AID это монеты от   airdrop Engine, которые проводят кампанию, используя кошелек Eidoo. Что же касается Баунти, то распределение и выплаты начнуться в январе 2018 года. 
Ну вот как я и думал, что какой-то эйрдроп, просто последнее время их очень много было, все и не упомнишь. А вот информация о том что распределение будет в январе, это официальная информация от разработчиков или откуда эта информация? Просто лично не натыкался.
full member
На кошелек Eidoo прилетели какие то 5 AID откуда не понятно, кстати кто нибудь в курсе когда они ориентировачно хотят распределять баунти?
На кошелек Eidoo прилетели 5 AID это монеты от   airdrop Engine, которые проводят кампанию, используя кошелек Eidoo. Что же касается Баунти, то распределение и выплаты начнуться в январе 2018 года. 
Pages:
Jump to: