Pages:
Author

Topic: [ANN] EDO |EIDOO Кошелек - Гибридная биржа - рынок| собранl - page 7. (Read 3836 times)

full member
Activity: 492
Merit: 103
Я довольно скептически отношусь к кошелькам и майнингам на смартфонах. Сейчас там взломов гораздо больше на виндовс.
Но ведь гораздо проще купить отдельный телефон, на котором будет стоять только этот кошелек. По максимуму заблокировать доступ в интернет всем приложениям, если лень ставить чистый AOSP без всего лишнего. На андроиде рутованном можно вайтлист сделать со списками ip-адресов, куда можно ходить. Вот вам и супер защищенный девайс. Нужна транзакция - подключились к интернету и перевели средства. В остальное время телефон лежит отключенным.
full member
Activity: 476
Merit: 121
Я довольно скептически отношусь к кошелькам и майнингам на смартфонах. Сейчас там взломов гораздо больше на виндовс.
full member
Activity: 280
Merit: 101
Странно у меня на старом смарте не пожелал ставится их кошелек, а на новом стал легко, какие то требования по железу у него есть да ?
android 5.0 и выше.
В принципе такая мысль была, что на четвертом адрюше уже сегодня далеко не уедешь, я апгрейд системы на старых смартах мало кого интересует из производителей, в общем спасибо за инфу.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
А кошелек создается только для хранения своих монет и проведения своих внутренних операций или также можно будет использовать и другие монеты созданные на эфире.

Для всех токенов, созданных на эфире, для эфира и для ихних токенов. А также еще обещали подключить для Битка и дебетовые карты выпустить  Roll Eyes
full member
Activity: 252
Странно у меня на старом смарте не пожелал ставится их кошелек, а на новом стал легко, какие то требования по железу у него есть да ?
android 5.0 и выше.
full member
Activity: 280
full member
А кошелек создается только для хранения своих монет и проведения своих внутренних операций или также можно будет использовать и другие монеты созданные на эфире.
Любые токены эфира. Если не определяется автоматически токен, то можно вручную добавить. Пункт называется Force token enrollment. В MEW и MetaMask аналогичное добавление есть, ничего нового.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вроде бы какой-то аирдроп намечается, тем кто зарегился в кошельке. Снепшот был сделан 10 января. Если ничего не путаю. Неплохой способ пиара и привлечения клиентов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
я поменял своё мнение об EIDOO
Рад, что вы поменяли свое мнение. Я сам, когда узнал о проекте, прежде чем начать пользоваться их продуктом изучал все что с ним связано.
Самая интересная часть заключается в том, что цена в эфире сейчас примерно такая же, какая была на ICO. Конечно мы не знаем цену на приватсейле и цену у ранних инвесторов, наверняка она ниже. Но это очень хороший вариант для инвестиций, особенно после того, как прилетит airdrop тем, кто участвовал в ICO и не перемещал токены никуда (в ссылке ниже в таблице есть эта информация).
Вот тут можно посмотреть статистику https://icodrops.com/eidoo/
full member
Потом сделают, скорее всего, раздачи только на непустые кошельки, что логично Smiley
я не собираюсь наполнять кошелек EIDOO
ибо он не даёт приватный ключ
Вы бы хоть с вопросом разобрались, прежде чем такое заявлять. Eidoo - HD кошелек. Ваш seed позволяет генерировать мастер ключ, с помощью которого генерируется огромное количество пар приватных и публичных ключей. Опять же, читайте блог, учите матчасть.
https://medium.com/eidoo/how-to-backup-eidoo-private-keys-ce2a7ebdae7f
https://iancoleman.io/bip39/
у меня не было времени разбираться )))
я слишком поздно узнал об айрдропе и мне надо было успеть сделать несколько кошельков
благодарю Вас за информацию !
я поменял своё мнение об EIDOO
full member
Потом сделают, скорее всего, раздачи только на непустые кошельки, что логично Smiley
Вы бы хоть с вопросом разобрались, прежде чем такое заявлять. Eidoo - HD кошелек. Ваш seed позволяет генерировать мастер ключ, с помощью которого генерируется огромное количество пар приватных и публичных ключей. Опять же, читайте блог, учите матчасть.
https://medium.com/eidoo/how-to-backup-eidoo-private-keys-ce2a7ebdae7f
https://iancoleman.io/bip39/
full member
зарегал несколько кошельков, посмотрим на все ли начислят.
на одном девайсе или на нескольких ?
full member
full member
кто-нибудь уже получил токены ETHLend на кошелек EIDOO ? (айрдроп 10 января)
UPD
вопрос снимается, начисление будет после 18 января
full member
https://blog.ethlend.io/ethlend-airdrop-info-about-the-snapshot-and-eidoo-users-eligibility-a02b77e1be3
здесь пишут, что кошелек может быть пустым, надо только сделать резервное копирование.
full member
Отпишитесь потом, что получилось в итоге. Обидно будет, если можно будет регистрировать кучу кошельков бесконтрольно и на них будет прилетать раздача. Потом сделают, скорее всего, раздачи только на непустые кошельки, что логично Smiley
full member
member
Activity: 107
Merit: 10
get ready to
Слышал что на кошельки 19го airdrop будет да ?
Pages:
Jump to: