Pages:
Author

Topic: [ANN] EDO |EIDOO Кошелек - Гибридная биржа - рынок| собранl - page 9. (Read 3836 times)

full member
Activity: 492
Merit: 103
\ А что с самим токеном будет тогда?
Так токен больше не будет эмитироваться, значит постепенно будут сожжены все токены. Когда-нибудь он просто исчезнет. По сути это же просто прослойка, в виде комиссии в этих токенах, и средство для сбора денег на ICO. Проще брать комиссию непосредственно в той валюте, в которой идет конвертация, либо в биткоинах. Радует, что у проекта есть уже готовый продукт, плюс есть планы а будущее. Вот когда все реализуют и появятся большие объемы торгов на их бирже, тогда увидите, как быстро будет сжигаться токен.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
До нового года остаются считанные дни, а про обмен токенов пока тишина. Не успевают по всей видимости, а вообще есть подробности как все это будет работать на платформе кошелька?
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Интересно, почему такой большой объем в паре EDO/USD, а в EDO/BTC в 10 раз меньше? И да, мне тоже интересно, за счет чего цена токена будет расти. Как я понял, токены будут использоваться для оплаты комиссий, и половина из них будет сжигаться. Но немного не понятна формулировка, что когда все токены будут сожжены, комиссия будет оплачиваться с помощью BTC или ETH. А что с самим токеном будет тогда?

full member
То есть у меня есть один адрес для всего и я могу на него отправлять любые erc20 токены. После получения кошелек автоматически будет создан. Все правильно?
P.s. Извини за мою узколобость, но больно уж разобраться хочется Cheesy
Вы все верно понимаете, и это далеко не фишка кошелька. На любой эфирный адрес вы можете переслать ваши erc20 токены. Просто не все кошельки их отображают корректно, в какие-то надо вручную добавлять. Но токены на вашем адресе будут в любом случае. Самый простой способ убедиться в этом, посмотреть в обозревателе блоков, например в этом. https://etherscan.io/
newbie
Кто где держит свои монеты, колитесь?) Скачал офф кошелёк на ios, но там можно хранить только ефир (самого eidoo, как ни странно, там нет). На битфинексе не хочется хранить, сильно шумные эти ребята. Поделитесь кошельком, а еще лучше ссылочкой. Спасибо  Grin
Как это нет на офф. кошельке? Я все монеты свои туда загнал и все там спокойно лежат. Платформа тоже ios.
версия 0.7.3. Только ефир. Возможно есть способ как добавить другие кошельки erc20 токенов, но я его не знаю и не нашел в приложении. Будь добр, подскажи как настраивал свой кошелек.
Версия та же самая. При установке генерируется номер кошелька (адрес) и на него можно отправлять эфир и все токены на erc20. При получении распознает автоматом монету. Сейчас на кошельке у меня лежат эфиры, эйдо и ленд (покупал за эфир через кошелек эйдо)
То есть у меня есть один адрес для всего и я могу на него отправлять любые erc20 токены. После получения кошелек автоматически будет создан. Все правильно?
Да, верно. можешь попробовать сделать пробную транзу с 1 монетой, просто чтобы убедиться.
newbie
Activity: 180
Кто где держит свои монеты, колитесь?) Скачал офф кошелёк на ios, но там можно хранить только ефир (самого eidoo, как ни странно, там нет). На битфинексе не хочется хранить, сильно шумные эти ребята. Поделитесь кошельком, а еще лучше ссылочкой. Спасибо  Grin
Как это нет на офф. кошельке? Я все монеты свои туда загнал и все там спокойно лежат. Платформа тоже ios.
версия 0.7.3. Только ефир. Возможно есть способ как добавить другие кошельки erc20 токенов, но я его не знаю и не нашел в приложении. Будь добр, подскажи как настраивал свой кошелек.
Версия та же самая. При установке генерируется номер кошелька (адрес) и на него можно отправлять эфир и все токены на erc20. При получении распознает автоматом монету. Сейчас на кошельке у меня лежат эфиры, эйдо и ленд (покупал за эфир через кошелек эйдо)
full member
Activity: 504
Eidoo в цифрах: циркулирующий источник питания и многое другое

https://medium.com/eidoo/eidoo-in-numbers-circulating-supply-and-more-2fbc08443b79
newbie
newbie
Хранить на бирже ( неважно какой надёжной и крупной она не была) действительно не самая лучшая идея )). Поэтому лучше для хранения воспользоваться эфириумным кошельком, к примеру MyEtherWallet.
Благодарю. MyEthereumWallet онлайн кошелек, как я понял. Скорее всего им и воспользуюсь, но мобильные приложения были б куда удобней. Можешь посоветовать что-то? С поддержкой edo, разумеется)
newbie
newbie
member
Activity: 350
Merit: 11
Хранить на бирже ( неважно какой надёжной и крупной она не была) действительно не самая лучшая идея )). Поэтому лучше для хранения воспользоваться эфириумным кошельком, к примеру MyEtherWallet.
newbie
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
А зачем кошельку нужен токен? Он же может комиссию брать при желани , а токены для чего?
full member
Не могу понять. По какой причине капитализация eidoo резко выросла в два раза. Дело точно не в цене. Буду благодарен за обьяснение)
Так а что тут непонятного. Просто увеличилось количество токенов в обращении. Их же продали в количестве ~30 млн (приват сейл + пре-сейл + токен сейл), а всего их ~90 млн. Больше токенов в обращении - больше капитализация.
newbie
Не могу понять. По какой причине капитализация eidoo резко выросла в два раза. Дело точно не в цене. Буду благодарен за обьяснение)
newbie
А есть ли какой-нибудь ресурс с форумом для обсуждения? Где обсуждают работу проекта, делиться впечатлениями ежедневно, а не 3 строчки за неделю? Хотелось бы больше информации по проекту собрать.
full member
А что за токены в размере "6млн. х 2"  для airdrop, залоченные на 3 и 6 месяцев соответственно? Их сумма превышает сумму токенов, реализованных на ico. Как и за что их будут продавать/раздавать и в какой срок?
Судя по белой бумаге, эти токены предназначены для распределения между теми, кто держал токены после ICO и не перемещал их. Не знаю, вся ли сумма пойдет на это, либо часть для тех кто держит с ICO, а остальная часть тем, кто просто держит. Надо уточнить этот вопрос.
newbie
А что за токены в размере "6млн. х 2"  для airdrop, залоченные на 3 и 6 месяцев соответственно? Их сумма превышает сумму токенов, реализованных на ico. Как и за что их будут продавать/раздавать и в какой срок?
Pages:
Jump to: