Pages:
Author

Topic: [ANN] EDO |EIDOO Кошелек - Гибридная биржа - рынок| собранl - page 5. (Read 3836 times)

jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Интересный проект с сильной командой. Думаю, у монеты отличные перспективы.
member
Activity: 136
Merit: 10
Получил 87 лендов на кошелек, будем ждать хорошего роста Smiley
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Все таки этот дроп - хитрый ход, сколько народу кошельки установили, монетки получили и кошелек уже не удалишь и рост монеток предвидится, полная замануха  Wink
Вообще-то есть seed, который можно импортировать в MEW и делать все что душе угодно. Но зачем? Кошелек то точно такой же как и другие, только еще и с полезными плюшками в виде дропов. А потом и с обменником, красота!
А не подскажете, как именно импортировать кошелек EIDOO с токенами EthLend на MEW? Я выбираю Mnemonic Phrase, ввожу seed фразу и пароль, появляется окно Select HD derivation path, но там нет моего адреса Huh Undecided
full member
Activity: 492
Merit: 103
Все таки этот дроп - хитрый ход, сколько народу кошельки установили, монетки получили и кошелек уже не удалишь и рост монеток предвидится, полная замануха  Wink
Вообще-то есть seed, который можно импортировать в MEW и делать все что душе угодно. Но зачем? Кошелек то точно такой же как и другие, только еще и с полезными плюшками в виде дропов. А потом и с обменником, красота!
member
Activity: 107
get ready to
full member
Activity: 378
Merit: 100
Хорошая монета, можно прикупить на дальнейшую перспективу, я считаю, что должен быть ее рост. Хотя это же биржа, здесь все возможно, как рост, так и падение.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Почему монета, которая есть на бинансе до сих пор так дешего стоит? Она толком не делала иксов - что за чес?

https://icodrops.com/eidoo/

Returns since ICO
1.31x
USD

0.42x
ETH

0.67x
BTC

Для бинанса это нонсенс!
дак это тот самый EDO, который торгуется на бинанс? а я вот только к нему недавно присматривалась и тоже заметила, что на бинанс чуть ли не единственная монета, которая еще толком не росла. Так что можно прикупить и ждать хорошего роста
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Получил на кошелек раздачу с аирдропа, команда потрудилась со списком бирж и появилсась почти на всех топовых биржах. Теперь осталось только роста дождаться

Биток успокоится и начнется снова рост альтов. Eidoo планирует в течение месяца запустить биржу в своем приложении. Сначала будет обмен EDO/ETH, а потом подключат и остальные токены. Так что лучшее еще впереди, команда работает и это радует.

Откуда информация по поводу биржи в течении месяца? Согласно роадмапу Q3 2018, если я не ошибаюсь.
А вот то, что они планируют выпустить свою карту, создают площадку для других ICO, а не просто кошелёк для монет - это радует.

Инфа из телеги проекта: "First part (hybrid exchange) will be only for ETH vs ETC20 tokens (first pair will be ETH vs EDO). Just one month". Сообщение от админа 25 января 2018. https://t.me/joinchat/F4ox3EO_ubynqlzakd6lKw - телега группы.
https://t.me/joinchat/AAAAAERSsZk99wFzx2v_Kw - телега канала (только инфа, без спама и флуда).
member
Activity: 154
Merit: 11
Получил на кошелек раздачу с аирдропа, команда потрудилась со списком бирж и появилсась почти на всех топовых биржах. Теперь осталось только роста дождаться

Биток успокоится и начнется снова рост альтов. Eidoo планирует в течение месяца запустить биржу в своем приложении. Сначала будет обмен EDO/ETH, а потом подключат и остальные токены. Так что лучшее еще впереди, команда работает и это радует.

Откуда информация по поводу биржи в течении месяца? Согласно роадмапу Q3 2018, если я не ошибаюсь.
А вот то, что они планируют выпустить свою карту, создают площадку для других ICO, а не просто кошелёк для монет - это радует.
full member
Activity: 322
Отличные планы у команды! Радует, что есть проекты с реальными продуктами и планами! Посмотрим что из этого выйдет.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Мне сегодня тоже упали монетки,  отличный аирдроп получился,  устанавливал кошель на двух смартфонах и на обоих баланс 87 монет.
member
get ready to
Как это не странно, но не пролетел мимо этого airdrop`а, проверил сегодня кошелек, а там уже припаркованы токены, но сразу эфира просит на всякий случай  Smiley  приятно конечно 87 токенов для начала, понял что ждем хорошие новости по проекту, буду почитывать тему.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
full member
Activity: 350
Хмм, проверил кошелек, ожидаемо 0 (
возможно поздно зарегал кошелек, но вроде как в названые сроки уложился, возможно еще не все раздали, возможно кто то подскажет где посмотреть рассылку ?
Мне 87 токенов только сегодня пришли, ждите, я думаю, они еще рассылают.

А у кого нет конкурентов. Я думаю, что на этом форуме невозможно найти ни одного оригинального проекта. Но, желающих подключиться к ICO всегда будет больше. Главное - это грамотный маркетинг.
У DigiPulse нет конкурентов, насколько я знаю Grin Наверное, именно поэтому цена так и растет на этот токен Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 121
А у кого нет конкурентов. Я думаю, что на этом форуме невозможно найти ни одного оригинального проекта. Но, желающих подключиться к ICO всегда будет больше. Главное - это грамотный маркетинг.
full member
Activity: 492
Merit: 103
Почему монета, которая есть на бинансе до сих пор так дешего стоит? Она толком не делала иксов - что за чес?

Returns since ICO
1.31x
USD

0.42x
ETH

0.67x
BTC

Для бинанса это нонсенс!
Вот именно этим так и манит Eidoo. Проект интересные, но у него есть конкуренты. Но также интересно то, что цена от ICO не ушла далеко, в эфири и битке - вообще дешевле стала даже. Я вот пропустил это ICO, но изучив WP, попробовав приложение, почитав ветку, понял, что у этого токена отличное будущее. Особенно после запуска биржи. А пока поезд не ушел, многие могут прикупить Eidoo, в будущем у него будут жирные иксы.
sr. member
Activity: 452
Merit: 256

Returns since ICO
1.31x
USD

0.42x
ETH

0.67x
BTC

Для бинанса это нонсенс!
member
Activity: 168
Merit: 11
Сегодня пытался весь день зайти в кошелек ничего не вышло. До этого логинился все было ок. Телефон андроид
member
get ready to
Хмм, проверил кошелек, ожидаемо 0 (
возможно поздно зарегал кошелек, но вроде как в названые сроки уложился, возможно еще не все раздали, возможно кто то подскажет где посмотреть рассылку ?
Pages:
Jump to: