Author

Topic: [ANN] EncryptoTel: Защищенная VoIP и B2B инфраструктура связи (Сi - page 149. (Read 144938 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Объясните мне пожалуйста как работает это система кроссблокчейновых транзакций между wawes и ETH?
Т.е. у кого-то будут токены на Wawes а у других на ETH? Или у всех будут токены в обеих сетях?

The token will be created on the Waves blockchain, but will be available to swap it by Incent blockswap tech (smart contract) -https://blockswap.incentloyalty.com/

И конечно же гугл переводчик:

Маркер будет создан на блок-схеме Waves, но будет доступен для его замены с помощью технологии Incent blockswap tech (smart contract) -https://blockswap.incentloyalty.com/
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Объясните мне пожалуйста как работает это система кроссблокчейновых транзакций между wawes и ETH?
Т.е. у кого-то будут токены на Wawes а у других на ETH? Или у всех будут токены в обеих сетях?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Привет это точно что закрыли баунти компанию по всем разделам?
Да, уже недели две почти как закрыли) сейчас идет аудит, закончится он концу мая только примерно)
а где была такая информация?нигде не нашел?

https://twitter.com/encryptotel/status/865916206192226304
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Привет это точно что закрыли баунти компанию по всем разделам?
Да, уже недели две почти как закрыли) сейчас идет аудит, закончится он концу мая только примерно)
а где была такая информация?нигде не нашел?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Таблица по подписной уже заполнена и отредактирована. Несложно просуммировать все доли и посчитать вознаграждение. Хорошая кампания получилась, как впрочем и сам проект.
По твиттер кампании табличка случаем еще не готова?
доли не подсчитаны

Доли сейчас и не подсчитают. Медленно, но идет заполнение таблицы.  Идет подсчет ретвитов, лайков. А после уже раскидают всем доли.
по хорошему это все надо автоматизировать :-( ручной труд долог и может содержат ошибки

Недавно посмотрел фильм "Арго", и сейчас вспомнил про труд детей, почему бы и нет ))

Оригинально! Я думал уже всё давно автоматизировано а вон оно как, всё ручками пересчитывают и вносят в таблицу прямо каменный век а не эра криптовалют, хотя может у них там сотня китайцев трудится за еду Grin
Если бы китайцы табличка уже подсчитана была. GrinА так скорее всего один чел работает и тот спустя рукава.Всего 11 чел проверено и подсчитано.
sr. member
Activity: 350
Таблица по подписной уже заполнена и отредактирована. Несложно просуммировать все доли и посчитать вознаграждение. Хорошая кампания получилась, как впрочем и сам проект.
доли не подсчитаны

Доли сейчас и не подсчитают. Медленно, но идет заполнение таблицы.  Идет подсчет ретвитов, лайков. А после уже раскидают всем доли.
по хорошему это все надо автоматизировать :-( ручной труд долог и может содержат ошибки

Недавно посмотрел фильм "Арго", и сейчас вспомнил про труд детей, почему бы и нет ))

Оригинально! Я думал уже всё давно автоматизировано а вон оно как, всё ручками пересчитывают и вносят в таблицу прямо каменный век а не эра криптовалют, хотя может у них там сотня китайцев трудится за еду Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
доли не подсчитаны

hero member
Activity: 714
Когда будут выплчивать уже баунти?

по баунти нет точной инфы, а вот инвесторам раздачу обещают до конца этой недели
а там может и баунти сразу, или чуток попозже
hero member
Activity: 714
Я себе не представляю, как можно за такой период возвращаясь назад пересчитать все ретвиты и лайки вручную, это просто жесть. Ведь уже есть и не один скрипт для работы с апи Твиттера.

я и думал, что у них там будет какой-то авто подсчёт активности, но если он реально всё вручную перелопачивает, то это жесть полнейшая
этож сколько времени и нервов нужно.. Shocked
он или сорвётся и бросит всё, или от фонаря будет дальше проставлять числа..
hero member
Activity: 495
Я себе не представляю, как можно за такой период возвращаясь назад пересчитать все ретвиты и лайки вручную, это просто жесть. Ведь уже есть и не один скрипт для работы с апи Твиттера.
sr. member
Activity: 298
это если каждому вручную считать ретвиты, сдуреть можно.я думала это на автомате считают там.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
доли не подсчитаны

hero member
Activity: 938
Merit: 502
доли не подсчитаны

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
доли не подсчитаны
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
member
Activity: 129
Merit: 12
Есть информация, токены из кабинета как будут выводиться?
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Все в предвкушении раздачи баунти. Хорошо получилось на телефончике и так себе жиденько?
Подписантам должно получится нарядно. Недавно в англ ветке поймали мультивода с 200 акками, нулем я не ошибся, двести акков было у человека. Так большинство мультов носило подпись телефона, а это минус сотня-полторы участников.

не подскажите какой числа ожидается раздача баунти? И на какой бирже появится монетка?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Все в предвкушении раздачи баунти. Хорошо получилось на телефончике и так себе жиденько?
Подписантам должно получится нарядно. Недавно в англ ветке поймали мультивода с 200 акками, нулем я не ошибся, двести акков было у человека. Так большинство мультов носило подпись телефона, а это минус сотня-полторы участников.

hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Что то в последнее время менеджеры обленились. Что в TAAS, что тут не могут доли раскидать.
Или это мы уж зажрались...)) Принимал участие только в баунти, не инвестировал... Думаю баунтистам вообще нет смысла возмущаться...
да при чем тут зажрались, просто если озвучены строки то их нужно выполнять.
да это не так важно как создание проекта, но на имидж явно сыграет не положительно...
Да ни на что это не повлияет, все получат свои Баунти. Что же вы все такие не терпеливые? Девами работы хватает и кроме подсчёта Баунти.
Jump to: