Author

Topic: [ANN] EncryptoTel: Защищенная VoIP и B2B инфраструктура связи (Сi - page 171. (Read 144938 times)

hero member
Activity: 857
Merit: 500
Или все кинулись нести свои деньги в проект или ... Почему сайт не работает ?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Собрано более 2,250,000 USD. До конца бонуса в 5% осталось менее 33 часов.
full member
Activity: 197
Merit: 100
Что то наступило время тишины, так как выходные и праздники, наверное все поехали на природу. Все стоит на месте, почти никаких движений...
Именно, но это у нас в РФ так) А вот где-то кипит работа ведь) После 9-го мая все вернутся и продолжится бурление/кипение.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Что то наступило время тишины, так как выходные и праздники, наверное все поехали на природу. Все стоит на месте, почти никаких движений...
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Если вы не напишите 12 постов до Субботы, вы не получите доли за текущую неделю.
Я извиняюсь, а где можно посмотреть начисление долей и их количество? Я вступил в подписную кампанию вчера, сегодня ещё есть время успеть дописать нужное кол-во постов или пони уже подсчитаны за эту неделю? Где это можно глянуть?

Посмотреть список участников:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fFd-CsdncXHASxpdUMmfyMLkBfnEit-mXRgVCvCsWrE/
Благодарю. Судя по таблице за эту неделю доли ещё не были начислены и время у тех, у кого не достаточно постов ещё есть.  Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Если вы не напишите 12 постов до Субботы, вы не получите доли за текущую неделю.
Я извиняюсь, а где можно посмотреть начисление долей и их количество? Я вступил в подписную кампанию вчера, сегодня ещё есть время успеть дописать нужное кол-во постов или пони уже подсчитаны за эту неделю? Где это можно глянуть?

Посмотреть список участников:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fFd-CsdncXHASxpdUMmfyMLkBfnEit-mXRgVCvCsWrE/
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
hero member
парни ,а еще места есть в подписной?можно подписаться?почему-то не обновляется табличка.И еще вопрос 10 постов в разных ветках и 2 в англиской? все так?
Пока еще набор в подписную открыт, просто не сразу обновляют таблицу. И да 10+2 требования, 2 в англ ветке
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
парни ,а еще места есть в подписной?можно подписаться?почему-то не обновляется табличка.И еще вопрос 10 постов в разных ветках и 2 в англиской? все так?
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Я заметил что люди ещё пишут в баунти топике о смене ранга иногда и сайлон вроде оперативно им отвечает, так что попробуйте туда написать
Подскажите изменился ранг на форуме, я написал деву Sylon, в личку как написано в инструкции, только изменений в таблице пока не вижу, на сколько оперативно он работает и возможно нужно ему напомнить о моей проблеме?
Напиши ещё раз ему, может быть пропустил. Все мы люди, можем и ошибаться иногда
Спасибо сейчас попробую написать в английском топике!

Написать лишний раз стоит на всякий случай, вдруг месага затерялась среди многих. Только насколько понятно по гуглтаблицам, ведущий по субботам оперативно делает проверку участников. Оптом все изменения внесет когда будет чекать по подписной.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Я заметил что люди ещё пишут в баунти топике о смене ранга иногда и сайлон вроде оперативно им отвечает, так что попробуйте туда написать
Подскажите изменился ранг на форуме, я написал деву Sylon, в личку как написано в инструкции, только изменений в таблице пока не вижу, на сколько оперативно он работает и возможно нужно ему напомнить о моей проблеме?
Спасибо сейчас попробую написать в английском топике!
member
Activity: 112
Понятное дело не та, ведь меня ещё не добавили в гугл форму. У меня есть свои собственные расчёты касательно этого. Не вижу смысла участвовать дальше, если не успею до будущей субботы набить 12 постов, ибо скорее всего кампания закончится уже на следующей неделе. А если не успеваю, то и одевать атрибуты этой кампании незачем. Всем было бы гораздо проще, если бы участники сами могли добавиться в гуглформу. Придумают же геморрой себе.

Меня добавляли в таблицу по данным, которые я написал в теме о баунти. Т.е менеджер брал данные с моего сообщения, хотя по факту, у меня было написано уже больше. Smiley

То есть проблем быть не должно, если я уже начну сейчас отрабатывать посты?)
Точно тебе тут никто не скажет, ибо ответ на твой вопрос знает только сайлон, а ждать его тебе или нет - решать тебе. Попробуй написать, может засчитают.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Понятное дело не та, ведь меня ещё не добавили в гугл форму. У меня есть свои собственные расчёты касательно этого. Не вижу смысла участвовать дальше, если не успею до будущей субботы набить 12 постов, ибо скорее всего кампания закончится уже на следующей неделе. А если не успеваю, то и одевать атрибуты этой кампании незачем. Всем было бы гораздо проще, если бы участники сами могли добавиться в гуглформу. Придумают же геморрой себе.

Меня добавляли в таблицу по данным, которые я написал в теме о баунти. Т.е менеджер брал данные с моего сообщения, хотя по факту, у меня было написано уже больше. Smiley

То есть проблем быть не должно, если я уже начну сейчас отрабатывать посты?)
hero member

member
Activity: 112
Что-то у них какая-то странная система добавления в участники... Люди с утра ждут и вместо того, чтобы начать участвовать в кампании, не могут этого сделать, потому что их не добавили в гуглформу! Кто-нибудь знает, могу ли я поставить подпись и аватар и начать отрабатывать свои 12 постов до этого? Суббота уже на носу!

И да, суббота считается по UTC?

Ну как бы у тебя подпись немного не таSmiley Одевай подпись(+аватар) и жди.  С чего вдруг менеджеру добавлять человека  который носит другую подпись?

Да и как менеджер узнает одели вы аватар или нет?) Что ему в таблицу заносить?
Полностью согласен. Сразу бы гугл таблицу сделали бы да и всё. А то бедный сайлон наверное уже замучался копипастом заниматься)
hero member
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Что-то у них какая-то странная система добавления в участники... Люди с утра ждут и вместо того, чтобы начать участвовать в кампании, не могут этого сделать, потому что их не добавили в гуглформу! Кто-нибудь знает, могу ли я поставить подпись и аватар и начать отрабатывать свои 12 постов до этого? Суббота уже на носу!

И да, суббота считается по UTC?

Ну как бы у тебя подпись немного не таSmiley Одевай подпись(+аватар) и жди.  С чего вдруг менеджеру добавлять человека  который носит другую подпись?

Да и как менеджер узнает одели вы аватар или нет?) Что ему в таблицу заносить?
sr. member
Activity: 476
не плохо, думаю на следующей недели закончите ИСО. хотя я думал соберут быстрее. ну весьма интересно что выйдет с этого проэкта,если что,с бирж прикуплю монетки)))
full member
Activity: 229
hero member
А дэвы вообще где сидят у нас? в английском топике? где пообщаться можно

За английским топиком особо не слежу, но в Телеграме довольно быстро отвечают.
Jump to: