Pages:
Author

Topic: [ANN] EncryptoTel: Защищенная VoIP и B2B инфраструктура связи (Сi - page 65. (Read 144938 times)

full member
Activity: 392
Merit: 107
Почему токена нет на эзердельте?
На эзердельте есть ВСЕ эфировские токены. Это децентрализованная биржа и добавление не зависит от админа. Появился токен на эфире — значит он уже есть на эзердельте.
Для эфировского EncryptoTel надо забить https://etherdelta.com/#0xe0c72452740414d861606a44ccd5ea7f96488278-ETH и появится EncryptoTel Token. Где 0xe0c72452740414d861606a44ccd5ea7f96488278 адрес контракта.
Токен то может и появится, но вот только сделок по нему ноль, так что там делать тоже нечего.
Конечно цена на вонах и на эфире разница почти в 2 раза, совсем как то не очень прямо скажу((
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
На эзердельте есть ВСЕ эфировские токены. Это децентрализованная биржа и добавление не зависит от админа. Появился токен на эфире — значит он уже есть на эзердельте.
Для эфировского EncryptoTel надо забить https://etherdelta.com/#0xe0c72452740414d861606a44ccd5ea7f96488278-ETH и появится EncryptoTel Token. Где 0xe0c72452740414d861606a44ccd5ea7f96488278 адрес контракта.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
От хороших и продуктивных новостей сразу и цена монеты на бирже вверх пошла, значит есть вероятность, того что это не окончательный рост монеты, а все еще впереди.

Обидно только что основной рост выпадает на волны, а на эфире болтаются в районе 10 центов и особого изменения не заметно Sad
Эм... вот у меня токены на эфировском кошельке. Я не могу их продать на бирже dex что ли? Или в чём проблема? 2 разных токена что ли?
это два разных блокчейна, то есть токены совсем разные и цена на них разная почему то...
Зачетный кидок получился, наобещали двойной блокчейн, а по факту вот вам биржи и торгуйте. Сами ничего не сделали, никто не хочет свои деньги назад попросить?
Мда...ну это кидалово самое настоящее. Т.е. те кто поставил кошель эфира - теперь в минусе фактически. А те кто waves - в плюсе. Это самый что ни есть настоящий скам-проект.
sr. member
Activity: 700
От хороших и продуктивных новостей сразу и цена монеты на бирже вверх пошла, значит есть вероятность, того что это не окончательный рост монеты, а все еще впереди.

Обидно только что основной рост выпадает на волны, а на эфире болтаются в районе 10 центов и особого изменения не заметно Sad
Эм... вот у меня токены на эфировском кошельке. Я не могу их продать на бирже dex что ли? Или в чём проблема? 2 разных токена что ли?
это два разных блокчейна, то есть токены совсем разные и цена на них разная почему то...
Зачетный кидок получился, наобещали двойной блокчейн, а по факту вот вам биржи и торгуйте. Сами ничего не сделали, никто не хочет свои деньги назад попросить?
У кого ты собрался свои деньги назад просить?) Разве что у криптопии можно попросить свои деньги назад по текущему курсу обмена, только не сильно густо выйдет.  Roll Eyes
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

sr. member
Activity: 413

hero member
Activity: 826
Merit: 501

sr. member
Activity: 448

если монета выходит на двух платформах, эфире и волнах, то почему то все время на волнах цена лучше(
sr. member
Activity: 532

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Как ни странно что он на волнах торгуется дороже чем на эфире, так еще к тому же и бирж практически нету. Хоть бы трекс добавил что-ли...
Так у него изначально при выходе на волнах цена была выше, чем на эфире.
Очевидно потому, что девы его туда не добавили, видимо не сочли нужным.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Как ни странно что он на волнах торгуется дороже чем на эфире, так еще к тому же и бирж практически нету. Хоть бы трекс добавил что-ли...

Так нет никакой странности, торгуется дороже потому что на волнах токенов меньше чем на эфире. Проще манипулировать чем на других биржах. А как они добавят трекс если они до сих пор вопрос свопа не решили?
member
Activity: 127
Merit: 10
Хоть бы трекс?, к этой бирже словосочетание "хоть бы" уже не применимо. теперь все только мечтают туда попасть Cheesy
hero member
Activity: 658
Merit: 500
member
Activity: 127
Merit: 10
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

вот так будет по лучше. Wink
Новости сразу отыграли по рынку поднятием цены на DEX. На остальных биржах все также по прежнему тухло.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

вот так будет по лучше. Wink

EncryptoTel Pre-Release v.0.1.0

Доступные функции:
- Переработанная регистрация и авторизация пользователя
- Свободный внутренний номер
- Покупка внешнего номера и выставления счетов
- Выбор тарифных планов и Marketplace
- Система модулей
- Управление расширениями
- Доступные криптовалюты включают wETT & eETT

https://medium.com/@encryptotel/pre-release-announcement-v-0-1-0-bda5f1eac794
https://twitter.com/encryptotel/status/914961520664170498
sr. member
Activity: 594
Анонсирован пре-релиз приложения v.0.1.0. Текущая предварительная версия обеспечивает все основные функции для тестирования.
Доступные функции:
- Переработанная регистрация и авторизация пользователя
- Свободный внутренний номер
- Покупка внешнего номера и выставления счетов
- Выбор тарифных планов и Marketplace
- Система модулей
- Управление расширениями
- Доступные криптовалюты включают wETT & eETT
hero member
Activity: 857
Merit: 500

Дада, конечно, сливать в твои же тазики наверное. Лично я придержу свои монетки, может авось да и выстрелит. Видел я уже много проектов когда их обсирали, а потом он выстреливал очень хорошо.

В какие такие тазики? Очнись ты серишь, весь стакан на покупку на криптопии 1,4 битка.   Lips sealed
я думал штот месенджер работает на эфире и был удивлен что его не делистнули . А оказывается он прикручен к волнам . И видимо сейчас он никаму не нужен или не интересен.

Конечно никому не нужен, история взлома этого защищённого мессенджера показала что он даже себя не может обеспечить безопасностью. Кроме того уже какой на счету перенос релиза сами разрабы не могут выкатить обновлённый протокол, да и цена на закуп и количество биткоинов на покупку вообще мизер.
Проект на данный момент однозначный провал тем кто инвестировал...

а что за история взлома защищённого мессенджера Huh  вроде был только один раз хак,да и то не взлом,а просто кто то из морковки ключи в общий доступ выложил Wink

Да не было никакого взлома их мессенджера, это просто люди несут бред причем разбираться в том, что взломали и имеют ли разработчики хоть какое то отношение к двойному блокчейну не хотят. Но вспоминают об этом на каждой странице... Такое, чувство что они намеренно питаются опустит цену ниже, что было бы не так уж и плохо.

Кстати напишите все что вы думаете о их обещаниях https://twitter.com/realrimlin/status/913857321578713097 
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Раз уж от команды особых новостей нет остается только уповать на чудо, что монета каким то образов подрастет хотя бы до цены на ICO.
Pages:
Jump to: