Все желают сразу же после продать свои токены в 2, 3, 10 и 20 раз дороже, ждать никто не желает... Не знаю выстрелит ли проект или нет, соскамятся они или уже соскамились, но сам пока храню монеты и подкуповую еще, в идеале я бы конечно хотел, что бы цену слили ниже 1000 сатош. Я подожду, а вы сливайте если спешите, есть еще много проэктов где сможете отбит свои потери
Спешащие продать сразу с профитом в несколько десятков иксов со старта, конечно, с ЕТТ пролетели. Но и для тех, кто понимал что проект долгосрочный, слабая деятельность команды по продвижению проекта, совсем не радует.
Тут не только в продвижении проблема? Где простите обещанный свап токенов? Почему не выводят ETH токен на торги?
Работа в этом направлении не ведется от слова совсем. Выкинули токен на эту волновую помойку и успокоились.
В медиуме они писали что ведут переговоры с несколькими биржами. Естественно называть какие именно это биржи они не могут, и конкретики никакой. Вот и сомневаешься что действительно что-то делают.
На это и был сделан расчет. Они собираются тихо тихо свалить, постепенно о них забудут. В крипте пипл не слишком умный и хавает все.
Вспомнит ли кто-то после скама, как Иванов тут торговал лицом и зазывал всех вкладывать? Думаю нет.