Pages:
Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 101. (Read 188322 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
вчкра что ли приходил емайл про то, что добавили возможность ставить гугл аутификатор, а я что-то не нашел где его можно ставить, кто знает подскажите? или это будет уже при релизе? так как ни на новом, ни на старом сайте эскудо это нету, ну или я сам не нашел) на бету то пофиг, зачем там аутификатор, а вот там где монеты, там хотелось бы
Тоже не смог найти, видимо это доступно только для беты... Ну это не главное главное чтобы перенос не сделали в очередной раз.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Прошел год, практически никаких изменений. Развитие идёт очень мелкими шагами. Запуск биржы скорее всего перенесут. Терпение заканчивается, вместе с ним и доверие.

А что это может изменить? токены вроде все равно нигде не торгуются, ну лежат и лежат. Выйдет продукт там и посмотрим..
hero member
Activity: 896
Merit: 516
как то не особо радует пока этот проект, еще остались небольшие надежды, жалко инвесторов которые потратили много времени
Главное что бы не зря они потратили это время. Если получится хотя бы отбить свои потраченные битки, то это будет огромнейший плюс.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Прошел год, практически никаких изменений. Развитие идёт очень мелкими шагами. Запуск биржы скорее всего перенесут. Терпение заканчивается, вместе с ним и доверие.
Но если Вы не имеете терпения, то зачем Вы здесь, именно терпением и отличаются все, кто участвует так или иначе в проектах, без этого здесь ну никак нельзя!
member
Activity: 280
Merit: 10
как то не особо радует пока этот проект, еще остались небольшие надежды, жалко инвесторов которые потратили много времени
hero member
Activity: 980
Merit: 505

да не, осталось 5 дней всего, уже по идее не перенуст, поздновато для этого) только если прям у них всплывет супер косяк какой и придется резко исправлять, так-то думаю что пока что все у них окей идет) так что в понедельник уже запустимся надеюсь, ну и ждем инфу от них в предверии этого, что-то еще напишут, о времени там и так далее
newbie
Activity: 140
Merit: 0
full member
Activity: 532
Merit: 102
Терпение никому не помешает - запуск биржи да и вообще платформы такого порядка требует очень громадной и ответственной работы. Большие биржи только при колоссальной поддержке штата людей могут легко и без проблем запуститься -конечно некоторые косяки вылезут сразу,некоторые в процессе : там же в планах  «copy trading» и торговые сигналы + дебетовые карты ,есть работки  Wink Wink Wink
member
Activity: 532
Готовый продукт должен сделать хорошую цену и вы в этом праве,плюс хорошая биржа. Так что вариант ждать этого все таки надо рассматривать и не спешить с выводами.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
вчкра что ли приходил емайл про то, что добавили возможность ставить гугл аутификатор, а я что-то не нашел где его можно ставить, кто знает подскажите? или это будет уже при релизе? так как ни на новом, ни на старом сайте эскудо это нету, ну или я сам не нашел) на бету то пофиг, зачем там аутификатор, а вот там где монеты, там хотелось бы
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
А я не думаю что цена начальная будет 3К сатоши - будет больше как по мне .Там и посмотрим -если запустятся как и обещали , как раз новости от них пришли (  Мы с гордостью сообщаем вам, что в настоящий момент команда Exscudo заканчивает работу над обновлением бета-версии Exksudo. Благодаря новым функциям вы сможете протестировать основные функции обмена: денежный депозит / вывод денег и торговлю валютой. )

Не для того год ждали чтобы цена была 3к сатош как на ICO )),а вот если бы с начала торгов цена была бы на уровне 10к сатош тогда наверное многих бы устроила такая.
Что значит 10к -устроило бы многих Huh вы вообще понимаете что такое год проекту? - сроки в приктовалюте, и 10к это не ико цена даже, 150к устроила бы цена многих но не как не 10к, Девы работали год, сколько было новостей, поездок, в итоге рабочая биржа и о каких 10к речь, минимум планирую 150к в идеале 500к в течении полу года-год+ HODL у токена сообственная биржа, это будующий Иксы
hero member
Activity: 770
Merit: 501
А я не думаю что цена начальная будет 3К сатоши - будет больше как по мне .Там и посмотрим -если запустятся как и обещали , как раз новости от них пришли (  Мы с гордостью сообщаем вам, что в настоящий момент команда Exscudo заканчивает работу над обновлением бета-версии Exksudo. Благодаря новым функциям вы сможете протестировать основные функции обмена: денежный депозит / вывод денег и торговлю валютой. )

Не для того год ждали чтобы цена была 3к сатош как на ICO )),а вот если бы с начала торгов цена была бы на уровне 10к сатош тогда наверное многих бы устроила такая.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
 Дайте пожалуйста ссылку на тест биржу?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
А я не думаю что цена начальная будет 3К сатоши - будет больше как по мне .Там и посмотрим -если запустятся как и обещали , как раз новости от них пришли (  Мы с гордостью сообщаем вам, что в настоящий момент команда Exscudo заканчивает работу над обновлением бета-версии Exksudo. Благодаря новым функциям вы сможете протестировать основные функции обмена: денежный депозит / вывод денег и торговлю валютой. )

если у них на собственной бирже курс будет выше чем 3к то это по мне очень даже хорошо, если попадет на более крупную биржу то цена будет значительно выше, тем более если выкатывают уже готовый продукт.
станно,что они не сделали преланч монеты на какой то бирже,многие блокчейн проекты типа децента ,этернити,тезоса торговали расписками
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Цена будет такая а может еще даже меньше, так как по факту целый год люди просто так сидели, готового нормального продукта нету
hero member
Activity: 1194
Merit: 502

если у них на собственной бирже курс будет выше чем 3к то это по мне очень даже хорошо, если попадет на более крупную биржу то цена будет значительно выше, тем более если выкатывают уже готовый продукт.
member
Activity: 176

Посмотрел - не впечатлило. Похоже, что всё-таки фрилансер за 70 баксов)))
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 602
Merit: 100

Так это пулучается что из личных кабинетов баунти еще ни кто не чего не выводил? или я что то не так понял? Я просто который раз захожу на сайт баунти компании потом в личный кабинет,но там все нет кнопки для вывода!
Да, еще никому ничего не выводили. Но это случится уже скоро, если верить обещаниям Зимина. Уже в этом месяце.
Вы всё ещё верите этим ребятам? Я уже перестал это делать, потому что не вижу причин этого делать. Они уже очень много раз всё переносят и переносят, наверное там реально один разработчик, который пилит эту платформу год.

Не не, было такое предположение, что взяли фрилансера со стороны ( из индонезии или пакистана) и заказали делать биржу за 70$ в месяц, а этот фрилансер не совсем специалист, вот изучает как работает блокчейн и понемногу верстает биржу.
Хах... вот кстати говоря тоже очень хороший вариант, думаю что он действительно очень долго изучает как же всё таки всё работает и только после этого начал пилить платформу, наверное месяц назад, смешно, но доля иронии в этом определенно есть.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Ну что, все уже готовы к запуску?  Roll Eyes
я уже морально готов к переносу запуска  Grin запуск экскудо это уже как легенда прям, уже не верится что проект запускается  Grin надеюсь хоть ожидания оправдаются.

Я пока не готов. Может всё-таки не будем вот так вот спешить сразу, а?
Ребят нужно срочно писать девам Xarconnen не готов к запуску, пускай они еще раз перенос сделают Grin
Pages:
Jump to: