На Exscudo меня лично смущают пары, привязанные к EOS. То есть, Получается, все наоборот. Вопрос - будут ли трейдеры ломать себе голову - либо предпочтут перейти на стандартную биржу? Ответ здесь, в принципе, очевиден для меня - вряд ли они будут это делать.. Посмотрят - о, непонятно, - и уйдут с биржи.
EOS?
Для самых непонятливых есть обратная пара:
https://my.exscudo.com/#/exchange/eon_btcДа, тут меньше объемы, но они тоже есть. Даже судя по мигающим ордерам - бот заглядывает время от времени
Скажу одно, цена пусть и ниже ICO, но проект развивается, это видно. Биржу сделали и по юзабилити она не хуже других. Пары постепенно появляются, объемы тоже растут. Если взять "веселые старты" когда шевеление было раз в трое суток, то сейчас уже 0.1 - 0.5 стабильно, в редкие дни по пары BTC объем доходит. Ну и на заметочку тут все еще no fee.
Количество транзакций по блок-эксплореру тоже выросло. Предзаказ карт. Думаю количество транзакций вырастет с полноценным запуском.
Правда 8 евро в месяц за обслуживание это зашквар, но ожидаю коррекции ценовой политики.
Отдельным пунктом хочу выделить работу саппортов. #палецвверх Относительно других бирж - отвечают просто молниеносно.
Полынь мне еще с 2016го отвечает.
На OKex помню XEM завис, это при том что транзакция была в блокчейне. Так мне пришлось недели три ждать решения вопроса, пока однажды мне не попался в чате видимо молодой, но ответственный сотрудник который таки добился от технарей решения вопроса. Предыдущие просто говорили, ваша заявка передана - ожидайте.
К ребятам же из Exscudo обращался уже наверное раз десять, всегда быстро, вежливо и доводят вопрос до конца. Один из сапортов даже собрал мне инструкции по перепрошивке планшета, когда у меня там из-за старой версии андроида глючил Channels. Вот вы такое отношение к людям где встречали?
Радует что продал это дерьмо, притом по нормальной цене (относительно того, что можно бы было получить сейчас). Грустно это все, когда люди за полтора года не могут склепать биржу, даже в плане дизайна, не то, что секьюрности.
Как и большинство СНГшных ИКО, по сути. Люди получили бабки, и от медвежьего сезона так приуныли, что даже перестали работать.
Почем продавал не помнишь? На старте торгов помнится мне цена по ~ 70000 EON/BTC была... сейчас уже трогали 115к, того и глядишь откупать будешь