Я о проекте узнал от одного мудака с ютуба - Погорелый. Жалею теперь, что вообще в тот день компьютер включил и трачу теперь время читая ветку ) Это опыт будет. Ну а что - чуваки собрали бабло, биржу выкатили - но тут даже битвы хомяков не видно. Торги просто стоят. На стороннюю биржу никто не собирается выводить монету, а на родной - болото беспросветное. Ботов нет даже, чтобы залётным объёмы показывать
Помню, я даже жалел одно время что не попался мне на глаза вовремя такой товарищ Погорелый, особенно когда стало известно о мультипликаторе и возможности заполучить недостающих монет на ноду, но у нас же как если не вляпался в одно так в другое точно попадешь.
Полез вчера на канал к нему, смотрю - там пусто уже. Подтёр все видосы свои. Видимо что-то не того насоветовал своим подписчикам и посыпались угрозы парню
А он причем, он что-ли кого-то заставлял инвестировать? И в начале 2017 году это было вполне неплохое и довольно перспективное ико - тогда бирж было мало, а тут не просто биржу обещали с самого начала, да и сроки были совсем другие. Он не мог знать что все выйдет так как вышло.
Он так рассказывал, как будто это верняк стопудовый был. И типа он сам много в проект вложил. Теперь уже не узнать, вложил или нет. Скорее всего просто на своих каналах - ютубе, телеге и тд, делился рефералкой и насобирал халявных эскуд, которые слил при первой же возможности по любой цене. При этом рассказывал так, как будто лично знал разрабов. Хотя в команде всего два человека ) Так-то понятно, что никто никому ничего не должен, и у всех своя голова на плечах. Лично я за пару часов до закрытия успел впрыгнуть сюда и поначалу очень радовался. Всё что сюда вложил, отбил на других ико, проходивших в тоже время и на пампах других монет. Но просто сама мысль, что чуваки собрали несколько тысяч битков и просто сидят сейчас на них, рассказывая сказки каждую неделю в отчётах, которые приходят регулярно на почту, очень прикалывает ))