Уверен, что с Экскудо все будет зашибись.
Но хотел немного о сути того, чем все озабочены.
А суть в том, что пока крипто-волонтеры (баунтёры) социальных кампаний абсолютно БЕСПРАВНЫ. И это при том, что, ЗАМЕТЬТЕ: НЕ МЫ ПРИХОДИМ К ПРОЕКТАМ ЗА "ПОДАЯНИЕМ", А ОНИ ПРИХОДЯТ К НАМ, НУЖДАЯСЬ В НАШИХ УСЛУГАХ.
Пора думать и как то это дело менять. Бездействие провоцирует беспредел, и в условиях роста количества проектов он станет махровым. Поэтому, крайне важно как то объединяться и думать о способах защиты своих интересов любыми, в том числе программными средствами.
Продвижение в социальных компаниях, это работа. Поэтому, с нашей стороны должна присутствовать возможность гарантировать права: распределение, сроки, номиналы, соблюдение условий и многое другое.
К сожалению, уже ряд разработчиков, видя потоки спама и обвинений в скаме ( это самые первые посты в любой теме), просто закрывают поток и начинают рекламу на сайтах, google , yandex, coinmarketcup и т д - минуя Bitcointalk ... Я бы ввел в подписные обязательное требование - никаких обвинений в скаме - за эти обвинения сразу исключать из подписной ... Инвесторы читают белую бумагу, видят сайт. тестируют альфа версию - и сами принимают решение - это их риски... В теме об Exscudo я тоже вижу такие сообщения... Я в этой кампании и инвестор ( решил закинуть немного, когда увидел информацию о мультипликаторе - и подстраховал свои баунти ) и баунтист. Был во всех кампаниях (твиттер, facebook, подписная) ...
По поводу бездействия согласен - но мы же не знаем - как и с какой периодичностью делались ретвиты и "шары" ... Я лично делал все в тот же день ... И у меня было начислено все правильно ... целиком и полностью согласна..не успела компания открыться,как летят обвинения в скаме..девы пытаются как то оправдаться тратя на это своё время,но не всегда им удаётся,многие просто закрывают ветку и уходят рекламить в другие места..зачем это делается со стороны баунтистов не прочитавших и не вникнувших в суть- я не знаю..печально за этим наблюдать
опять же после ико,не проходит и дня как начинаются крики когда отдадут наши монеты,ветки забиты этим..час покричат на второй уже паника и опять обвинения в скаме...то есть то ли просто набивают сообщения,а умного сказать нечего...то ли реально думают,что если ико закончилось то в этот же момент им выдадут монеты..при всём при этом,даже если им дев ответит,что монеты выдадут такого то числа-всё равно орут..."когда,когда,дайте.." не читая ветку,не слыша ответы,просто спрашивают каждые пять минут,когда же,когда же...и что то вычитать в таком потоке однотипных вопросов очень сложно..