Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 254. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Интересно как продвигается разработка, успевают ли к срокам? напомню что нас ожидает в ближайшее время  Cool

2017
Запуск приложения chatwallet (децентрализованный безопасный мессенджер и мультивалютный кошелек) (Q2 2017)
Открытое бета-тестирование биржи (Q2 2017)
Запуск биржевых услуг (сервер листингов, веб-услуги мультивалютного кошелька) (Q2 / Q3 2017)
Запуск торговли на бирже (Q2 / Q3 2017)
Запуск терминала для мобильных телефонов на Android (Q2 / Q3 2017)
Запуск торгового терминала для мобильных телефонов для iOS (Q2 / Q3 2017)
Запуск аккаунтов с интеграцией фиатных валют и запуском брендовых карт (Q2 2017)

странно что тут почти все стоит q2) как бы этот месяц уже конец 2-го квартала)) может поспешили с заявленными сроками? мне кажется что все так быстро не произойдет
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Интересно как продвигается разработка, успевают ли к срокам? напомню что нас ожидает в ближайшее время  Cool

2017
Запуск приложения chatwallet (децентрализованный безопасный мессенджер и мультивалютный кошелек) (Q2 2017)
Открытое бета-тестирование биржи (Q2 2017)
Запуск биржевых услуг (сервер листингов, веб-услуги мультивалютного кошелька) (Q2 / Q3 2017)
Запуск торговли на бирже (Q2 / Q3 2017)
Запуск терминала для мобильных телефонов на Android (Q2 / Q3 2017)
Запуск торгового терминала для мобильных телефонов для iOS (Q2 / Q3 2017)
Запуск аккаунтов с интеграцией фиатных валют и запуском брендовых карт (Q2 2017)
full member
Activity: 476
Merit: 109
Где можно увидеть у них внутрению их биржу? кто может подсказать, так же выход скорее всего не ранее 1 Июля на биржи?
я думаю раскрутка проекта не простое дело, которое требует слаженность команды! После окончания ICO баунти уходит на второй план, т.к. появляются первоочередные задачи! так что, я думаю все будет хорошо! Но все же хотелось бы ясности! Поэтому поддерживаю оппонента выше!     
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Где можно увидеть у них внутрению их биржу? кто может подсказать, так же выход скорее всего не ранее 1 Июля на биржи?
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
Уверен, что с Экскудо все будет зашибись.
Но хотел немного о сути того, чем все озабочены.
А суть в том, что пока крипто-волонтеры (баунтёры) социальных кампаний абсолютно БЕСПРАВНЫ. И это при том, что, ЗАМЕТЬТЕ: НЕ МЫ ПРИХОДИМ К ПРОЕКТАМ ЗА "ПОДАЯНИЕМ", А ОНИ ПРИХОДЯТ К НАМ, НУЖДАЯСЬ В НАШИХ УСЛУГАХ.

Пора думать и как то это дело менять. Бездействие провоцирует беспредел, и в условиях роста количества проектов он станет махровым. Поэтому, крайне важно как то объединяться и думать о способах защиты своих интересов любыми, в том числе программными средствами.
Продвижение в социальных компаниях, это работа. Поэтому, с нашей стороны должна присутствовать возможность гарантировать права: распределение, сроки, номиналы, соблюдение условий и многое другое.

К сожалению, уже ряд разработчиков, видя потоки спама и обвинений в скаме ( это самые первые посты в любой теме), просто закрывают поток и начинают рекламу на сайтах, google , yandex, coinmarketcup и т д - минуя Bitcointalk ... Я бы ввел в подписные обязательное требование - никаких обвинений в скаме - за эти обвинения сразу исключать из подписной ... Инвесторы читают белую бумагу, видят сайт. тестируют альфа версию - и сами принимают решение - это их риски... В теме об Exscudo я тоже вижу такие сообщения... Я в этой кампании и инвестор ( решил закинуть немного, когда увидел информацию о мультипликаторе - и подстраховал свои баунти )  и баунтист. Был во всех кампаниях (твиттер, facebook, подписная) ...

По поводу бездействия согласен - но мы же не знаем - как и с какой периодичностью делались ретвиты и "шары" ... Я лично делал все в тот же день ... И у меня было начислено все правильно ...
целиком и полностью согласна..не успела компания открыться,как летят обвинения в скаме..девы пытаются как то оправдаться тратя на это своё время,но не всегда им удаётся,многие просто закрывают ветку и уходят рекламить в другие места..зачем это делается со стороны баунтистов не прочитавших и не вникнувших в суть- я не знаю..печально за этим наблюдать Sad опять же после ико,не проходит и дня как начинаются крики когда отдадут наши монеты,ветки забиты этим..час покричат на второй уже паника и опять обвинения в скаме...то есть то ли просто набивают сообщения,а умного сказать нечего...то ли реально думают,что если ико закончилось то в этот же момент им выдадут монеты..при всём при этом,даже если им дев ответит,что монеты выдадут такого то числа-всё равно орут..."когда,когда,дайте.." не читая ветку,не слыша ответы,просто спрашивают каждые пять минут,когда же,когда же...и что то вычитать в таком потоке однотипных вопросов очень сложно..
hero member
Activity: 910
Merit: 506
А суть в том, что пока крипто-волонтеры (баунтёры) социальных кампаний абсолютно БЕСПРАВНЫ. И это при том, что, ЗАМЕТЬТЕ: НЕ МЫ ПРИХОДИМ К ПРОЕКТАМ ЗА "ПОДАЯНИЕМ", А ОНИ ПРИХОДЯТ К НАМ, НУЖДАЯСЬ В НАШИХ УСЛУГАХ.

Пора думать и как то это дело менять. Бездействие провоцирует беспредел, и в условиях роста количества проектов он станет махровым. Поэтому, крайне важно как то объединяться и думать о способах защиты своих интересов любыми, в том числе программными средствами.
Продвижение в социальных компаниях, это работа. Поэтому, с нашей стороны должна присутствовать возможность гарантировать права: распределение, сроки, номиналы, соблюдение условий и многое другое.

К сожалению, уже ряд разработчиков, видя потоки спама и обвинений в скаме ( это самые первые посты в любой теме), просто закрывают поток и начинают рекламу на сайтах, google , yandex, coinmarketcup и т д - минуя Bitcointalk ... Я бы ввел в подписные обязательное требование - никаких обвинений в скаме - за эти обвинения сразу исключать из подписной ... Инвесторы читают белую бумагу, видят сайт. тестируют альфа версию - и сами принимают решение - это их риски... В теме об Exscudo я тоже вижу такие сообщения... Я в этой кампании и инвестор ( решил закинуть немного, когда увидел информацию о мультипликаторе - и подстраховал свои баунти )  и баунтист. Был во всех кампаниях (твиттер, facebook, подписная) ...

По поводу бездействия согласен - но мы же не знаем - как и с какой периодичностью делались ретвиты и "шары" ... Я лично делал все в тот же день ... И у меня было начислено все правильно ...

Считаю, что цена после запуска платформы будет намного выше не только цены с мультипликатором - но и самой цены ICO - 20000 сатоши ...

мне тоже кажется что скоро кормушка на биткоинталк будет уменьшатся, будут пользоваться услугами подписантов только сомнительные ico...потому что гундеж новичков и спам не дают толка

Надо вообще закрыть участие в  ico для всех кто зарегался до 01.01.2017 ) и рангом ниже full member
сейчас в таблицах видны явные мультоводы, почему то не спешат их как то исключать сразу же.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286

К сожалению, уже ряд разработчиков, видя потоки спама и обвинений в скаме ( это самые первые посты в любой теме), просто закрывают поток и начинают рекламу на сайтах, google , yandex, coinmarketcup и т д - минуя Bitcointalk ... Я бы ввел в подписные обязательное требование - никаких обвинений в скаме - за эти обвинения сразу исключать из подписной ... Инвесторы читают белую бумагу, видят сайт. тестируют альфа версию - и сами принимают решение - это их риски... В теме об Exscudo я тоже вижу такие сообщения... Я в этой кампании и инвестор ( решил закинуть немного, когда увидел информацию о мультипликаторе - и подстраховал свои баунти )  и баунтист. Был во всех кампаниях (твиттер, facebook, подписная) ...

Считаю, что цена после запуска платформы будет намного выше не только цены с мультипликатором - но и самой цены ICO - 20000 сатоши ...

мне тоже кажется что скоро кормушка на биткоинталк будет уменьшатся, будут пользоваться услугами подписантов только сомнительные ico...потому что гундеж новичков и спам не дают толка

Надо вообще закрыть участие в  ico для всех кто зарегался до 01.01.2017 ) и рангом ниже full member

Ты видимо хотел сказать "от"?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

hero member

Пора думать и как то это дело менять. Бездействие провоцирует беспредел, и в условиях роста количества проектов он станет махровым. Поэтому, крайне важно как то объединяться и думать о способах защиты своих интересов системными, в том числе программными средствами.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Когда вообще они собираются запускать свою биржу и уже начать торговать токенами?
не скоро, не скоро
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Когда вообще они собираются запускать свою биржу и уже начать торговать токенами?
hero member
Activity: 910
Merit: 533

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Капец. В условиях, которые они назвали (если у кого будут претензии по начислениям, а у меня были - мне Фейсбук вообще 0 поставили) было сказано, что написать им нужно до 8-го. Писал им с претензией 6-го, мать его, июня. И ждал, ждал, ждал...

И вот же он!
Священный ответ! 22-го, мать его, июня.

Как вам?
Вот даже таблица со всеми выплатами и пересчётами.
Вдруг она недоступна остальным, так мне не жалко Smiley
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AQf5XOCIkdJ-4WtGK0-57V77B7CmHprf4kRa4RkUxmI/edit#gid=0
та же фигня по Фейсбуку  Embarrassed а по твитеру как они баунти выплаты делать будут ? пока монеты только на кабинет пришли а дальше что?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Главная фишка и ключевая особенность, помимо прочего, в этом проекте — это, несомненно, карта, которую они позиционируют для своих монет.
такая же как и везде? с дикими комисиями и платежами за обслуживание, снятие, зачисление (нужное подчеркнуть)? если так то это не фишка
надеюсь,что команда понимает,что конкуренция в картах сейчас усилится и сделает оптимальное решение
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Так зачисление монет по соц.сетям прошло напрямую в кабинет, и недели 2 назад, многие уже спокойно наблюдают и ожидают выхода на биржу.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
остается только ждать и надеяться на чудо)  что монетка  за столь долгое ожидание  станет  прилично стоить

а всё вполне возможно)
так и может быть
и, надеемся, что будет
если долго "ожидаемое" - тогда оно становится ещё желаннее   Roll Eyes
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Капец. В условиях, которые они назвали (если у кого будут претензии по начислениям, а у меня были - мне Фейсбук вообще 0 поставили) было сказано, что написать им нужно до 8-го. Писал им с претензией 6-го, мать его, июня. И ждал, ждал, ждал...

И вот же он!
Священный ответ! 22-го, мать его, июня.

Как вам?
Вот даже таблица со всеми выплатами и пересчётами.
Вдруг она недоступна остальным, так мне не жалко Smiley
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AQf5XOCIkdJ-4WtGK0-57V77B7CmHprf4kRa4RkUxmI/edit#gid=0
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Главная фишка и ключевая особенность, помимо прочего, в этом проекте — это, несомненно, карта, которую они позиционируют для своих монет.
такая же как и везде? с дикими комисиями и платежами за обслуживание, снятие, зачисление (нужное подчеркнуть)? если так то это не фишка
hero member
Подобного симбиоза криптовалют и традиционных финансов как раз и не хватает. С самого начала очень импонировал данный проект. Я не буду торопиться избавиться от токенов. Думаю, в перспективе это очень мощная кампания с отличной командой профессионалов.
да, идея великолепная, тоже нравится
если все срастется, будет первый мерчант на блокчейне
Jump to: