Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 256. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 252
Инфа от разрабов:

Торговаться будут на всех биржах, которые их примут, но сначала на нашей.
По срокам выхода - в официальном порядке.

То что будут сторонние биржи, это уже хорошо. Плохо то, что такая отписка появляется только через три недели после ico. Что значит в официальном порядке? 2-3 квартал? так второй заканчивается, а третий разбит на месяцы и дни. Бабосы у девов есть, планов как мы видели - громадье. Может быть стоит назвать конкретные сроки?
Лично я переключился на другие проекты. Сюда так, за новостями заглядываю... Ребята работают и это хорошо, а лишний раз дёргать и дёргаться не считаю нужным.
я так и не нашел когда токены выйдут на биржу? И как их из кабинета можно будет вывести на биржу?
Точных дат никто не пишет,все типа по плану а по плану там кварталы,наверное лето придется ждать ну я так и думал по началу что тут не все так быстро будет как бывает,йко кончилось и через пару дней или недель на биржах уже
друзья чтобы лишний раз не дергал не кого и не задавал вопросов Я, скажите баунти которые насобирал ничего с ними не делать пускай пока лежат на сайте в личном кобенете ескудо ? 
в любом случае пока с ними ничего не сможешь сделать, как только запустят проект тогда и сможешь их перевести куда нибудь.. А так пока ждем.
спасибо ,значит ждем )
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Да что гадать то, скоро узнаем - какая цена будет... Может никто не захочет расставаться с монетой менее чем за 100000 сатоши?
Вполне реальная цена если все пойдет по плану у них,просто не все сразу и время надо,а расстоваться все равно кто нибудь захочет и при х2 даже,смотря сколько вложено у кого

Всегда было и будет, что определенный процент нетерпеливых сразу же будет пытаться слиться. Кто подальновидней - ведра с умом расставляет.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Да что гадать то, скоро узнаем - какая цена будет... Может никто не захочет расставаться с монетой менее чем за 100000 сатоши?
Вполне реальная цена если все пойдет по плану у них,просто не все сразу и время надо,а расстоваться все равно кто нибудь захочет и при х2 даже,смотря сколько вложено у кого
sr. member
Activity: 406
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Давно не следил за темой, известна уже цена одной монеты ? Помню там какие-то мультипликаторы были, а изначальная цена 20к сатох.
Ну вы же ответили на свой вопрос, сначало токен будет торговаться скорее на внутрений биржи после чего будет добавлены другими биржами там цена и определиться за один токен

Думаю имелся ввиду мультипликатор х7. 20к/7 = ~2857 сатош за токен.
Чуть поменьше был,если поточнее,но это конечно сути не меняет по идее,Unsold Coins Multiplicator:6.71033961 ,но значит цена йко побольше должна быть
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Давно не следил за темой, известна уже цена одной монеты ? Помню там какие-то мультипликаторы были, а изначальная цена 20к сатох.
Ну вы же ответили на свой вопрос, сначало токен будет торговаться скорее на внутрений биржи после чего будет добавлены другими биржами там цена и определиться за один токен

Думаю имелся ввиду мультипликатор х7. 20к/7 = ~2857 сатош за токен.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Инфа от разрабов:

То что будут сторонние биржи, это уже хорошо. Плохо то, что такая отписка появляется только через три недели после ico. Что значит в официальном порядке? 2-3 квартал? так второй заканчивается, а третий разбит на месяцы и дни. Бабосы у девов есть, планов как мы видели - громадье. Может быть стоит назвать конкретные сроки?
Лично я переключился на другие проекты. Сюда так, за новостями заглядываю... Ребята работают и это хорошо, а лишний раз дёргать и дёргаться не считаю нужным.
я так и не нашел когда токены выйдут на биржу? И как их из кабинета можно будет вывести на биржу?
Точных дат никто не пишет,все типа по плану а по плану там кварталы,наверное лето придется ждать ну я так и думал по началу что тут не все так быстро будет как бывает,йко кончилось и через пару дней или недель на биржах уже
друзья чтобы лишний раз не дергал не кого и не задавал вопросов Я, скажите баунти которые насобирал ничего с ними не делать пускай пока лежат на сайте в личном кобенете ескудо ? 
в любом случае пока с ними ничего не сможешь сделать, как только запустят проект тогда и сможешь их перевести куда нибудь.. А так пока ждем.
sr. member
Activity: 658
Инфа от разрабов:

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
По депу токены начислили, все в порядке. А вот по баунти пока нет. У всех так? Или я где-то накосячил?

Монеты нормально отображаются в кабинете по баунти, может не там смотришь?
Баунти перещитали в кабинете отображются stakes и сколько это будет в EON
У меня в кабинете показываеться и stakes и сколько это в EONах
Видимо это разница между Invested: x EON и Total balance: 7x EON (последних на порядок больше т.к. инвестировал не много. Видимо это и есть моё вознаграждение  за баунти компанию) . Не совсем понимаю, что значит Unsold Coins Multiplicator?  Huh
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
очень интересно как мерчант будет работать, замечательная штука, если оправдает ожидания разработчиков и потребителей услуги
hero member
Activity: 837
Merit: 505
А их биржа, можно их биржу увидеть, что за биржа у них своя и идут ли там торги и какой курс?

Очень вам рекомендую, прежде чем задавать опросы, хотя бы посетить сайт самого проекта. Там вся информация представлена дл ознакомления. Все подробно расписано по срокам.

Запуск биржи запланирован на вторую середину 2017 года. Проект сам по себе уже существует давно - они сами за свой счет уже почтив се разработали за предыдущие несколько лет. Сейчас финишная прямая. Сейчас, такие проекты сами по себе редкость, все больше проектов с идеями только, на реализацию которых просят денег. А здесь уже почти все сделано было до ICO.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
забейте вы на эту таблицу, на сайте есть и хорошо
sr. member
Activity: 504
Привет. У меня тоже не получается найти себя в таблице. Пробовал и через MD5 Encrypter
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Нашёл себя в таблице ,данные с кабинетом совпадают ,будем ждать  Cool
full member
Activity: 237
Merit: 100
В кабинете есть начисления - в таблице себя не нахожу.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
А их биржа, можно их биржу увидеть, что за биржа у них своя и идут ли там торги и какой курс?

Нет еще ничего, ни биржы, ни торгов

2017
Запуск приложения chatwallet (децентрализованный безопасный мессенджер и мультивалютный кошелек) (Q2 2017)
Открытое бета-тестирование биржи (Q2 2017)
Запуск биржевых услуг (сервер листингов, веб-услуги мультивалютного кошелька) (Q2 / Q3 2017)
Запуск торговли на бирже (Q2 / Q3 2017)
Запуск терминала для мобильных телефонов на Android (Q2 / Q3 2017)
Запуск торгового терминала для мобильных телефонов для iOS (Q2 / Q3 2017)
Запуск аккаунтов с интеграцией фиатных валют и запуском брендовых карт (Q2 2017)
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Jump to: