Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 255. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Проект обязательно займет свою нишу, даже наряду с биржами как таковыми или карточными проектами. Я удивляюсь, почему, тот же бтс-е не сделал до сих пор карточки. Это  же крайне удобно для пользователей. Сейчас же все беспокоятся, типа за анонимность денежных операций и хватают карты  оффшоров.

Что меня в эскудо привлекло - прежде всего это возможность пассивного дохода от ноды. В любом случае крипто риски нужно диверсифицировать и  по возможности иметь еще пассивный доход в этой области.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Главная фишка и ключевая особенность, помимо прочего, в этом проекте — это, несомненно, карта, которую они позиционируют для своих монет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
остается только ждать и надеяться на чудо)  что монетка  за столь долгое ожидание  станет  прилично стоить
full member
Activity: 354
Merit: 100
Инвесторы могут выводить, по баунти ещё нет выплат

это вы, наверное, топиком ошиблись. или как-то так  Grin сообщение совсем какое то неконструктивное и печально получилось) возможно, человек спал, проснулся и зашёл на биткоин талк сразу же. в EXSCUDO  ещё только начали проверять работу участников. ещё никто ничего не выводит))))
Возможно он и не выходил с биткоин талка, дремал так сказать с открытой страницей топика, приснилось, что уже всё,уже можно и в порыве благоприятной новости решился сразу отписаться, оповестить граждан)
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Подобного симбиоза криптовалют и традиционных финансов как раз и не хватает. С самого начала очень импонировал данный проект. Я не буду торопиться избавиться от токенов. Думаю, в перспективе это очень мощная кампания с отличной командой профессионалов.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

это вы, наверное, топиком ошиблись. или как-то так  Grin сообщение совсем какое то неконструктивное и печально получилось) возможно, человек спал, проснулся и зашёл на биткоин талк сразу же. в EXSCUDO  ещё только начали проверять работу участников. ещё никто ничего не выводит))))
Или человеку нужно набивать активити Grin Сейчас какой только бред не увидишь в тропиках.
sr. member
Activity: 840

sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

сеть еще не начала функционировать, куда выводить могут, обещали только к осени релизнуть
member
Activity: 215
Merit: 21
кстати, викторина на фейсбуке, только что опубликовали
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Не понял, куда выводить, если еще на биржи не вышли.
member
Activity: 215
Merit: 21
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Когда ожидаеться выход Excudo на биржи? Или монета уже на бирже?
не раньше июля
И опять, скорее всего, первая будет Tidex и Waves, а дальше под большим вопросом и неизвестным сроком.
Онип постараются добавить на биттрекс, насколько я слышал
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
не раньше июля
И опять, скорее всего, первая будет Tidex и Waves, а дальше под большим вопросом и неизвестным сроком.
full member
Activity: 196
Merit: 100
не раньше июля
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
sr. member
Activity: 532
Много людей сюда входили ради пассивного дохода (ради организации ноды). Т.ч. не обязательно что все ломануться продавать монетки на бирже. Да и не стоит думаю торопиться. Как по мне, так настоящий профит можно будет ощутить через пару годиков, когда проект встанет на ноги и займет свою нишу в криптомире. ТО что это биржа + пластик с выводом в фиат это огроменный плюс. Особенно если комиссия будет адекватная.
Я ИКО пропустил, но если с выходом на биржи цена будет до 3000 то с удовольствием прикуплю чутка на будущее.
реально функционал проекта на своем блокчейне может быть очень оценен сейчас на Echelon Asia Summit 2017, где пропиарятся
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Много людей сюда входили ради пассивного дохода (ради организации ноды). Т.ч. не обязательно что все ломануться продавать монетки на бирже. Да и не стоит думаю торопиться. Как по мне, так настоящий профит можно будет ощутить через пару годиков, когда проект встанет на ноги и займет свою нишу в криптомире. ТО что это биржа + пластик с выводом в фиат это огроменный плюс. Особенно если комиссия будет адекватная.
Я ИКО пропустил, но если с выходом на биржи цена будет до 3000 то с удовольствием прикуплю чутка на будущее.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Кто подальновидней - ведра с умом расставляет.

Я тоже так думаю. Что во всех баунти сначала, в основном, следует придержать монету.
Потом посмотреть за тенденцией, и раз — на одном из пиков цен — продать немного. Потом раз, ещё на другом немного.

А не так, что только вышла монета на торги и давай её всю сливать (как многие делают).
Хотя... это только моё мнение.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Да что гадать то, скоро узнаем - какая цена будет... Может никто не захочет расставаться с монетой менее чем за 100000 сатоши?
Вполне реальная цена если все пойдет по плану у них,просто не все сразу и время надо,а расстоваться все равно кто нибудь захочет и при х2 даже,смотря сколько вложено у кого

Всегда было и будет, что определенный процент нетерпеливых сразу же будет пытаться слиться. Кто подальновидней - ведра с умом расставляет.
Сейчас большой приток новых пользователей которые будут сливать по незнанке. Сам когда-то получал баунти, и с радостью их сливал.
Поэтому стоит подождать выхода на биржи и посмотреть какой будет ценник.
Jump to: