Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 257. (Read 188327 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
У меня в кабинете отображаются и стейки и начисленные за них количество монет, но если перейти по ссылке что указана выше таблицы со стейками https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AQf5XOCIkdJ-4WtGK0-57V77B7CmHprf4kRa4RkUxmI/edit?usp=sharing то попадаем в гугл таблицу где собраны кефировские адреса, но моего там нет. Вопрос, как его туда добавить?
Там не кефировские адреса собраны. Там почты зашифрованы в md5, сначала нужно на каком нибудь сайте, типа мд5 онлайн получить мд5 значение, вставив свою почту а потом найдешь уже себя в таблице

не получается найти себя..
hero member
Activity: 924
Merit: 500
в шапке таблицы есть инструкция из 2х пунктов и ссылка http://www.md5online.org/md5-encrypt.html
Все верно, заходишь на сайт указываешь свою почту, котрую регил в кабинете и тебе выдают шифровку, вот ее и нужно искать в таблице.
а какой смысл в этой таблице? 4то она может показать, 4то не показывает ли4ный кабинет ?
Показать сколько другие насобирали токенов Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
в шапке таблицы есть инструкция из 2х пунктов и ссылка http://www.md5online.org/md5-encrypt.html
Все верно, заходишь на сайт указываешь свою почту, котрую регил в кабинете и тебе выдают шифровку, вот ее и нужно искать в таблице.
а какой смысл в этой таблице? 4то она может показать, 4то не показывает ли4ный кабинет ?
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
member
Activity: 129
Merit: 12
А есть детальная информация - как происходило вычисление мультипликатора? При окончании ICO ведь указывалась цифра х7, а в итоге остановились на х 6,71
hero member
Activity: 896
Merit: 516
У меня в кабинете отображаются и стейки и начисленные за них количество монет, но если перейти по ссылке что указана выше таблицы со стейками https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AQf5XOCIkdJ-4WtGK0-57V77B7CmHprf4kRa4RkUxmI/edit?usp=sharing то попадаем в гугл таблицу где собраны кефировские адреса, но моего там нет. Вопрос, как его туда добавить?
Там не кефировские адреса собраны. Там почты зашифрованы в md5, сначала нужно на каком нибудь сайте, типа мд5 онлайн получить мд5 значение, вставив свою почту а потом найдешь уже себя в таблице
Отлично! Нашел себя в таблице. Значит все в порядке. А как будет происходить раздача баунти?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
hero member
Activity: 924
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
По депу токены начислили, все в порядке. А вот по баунти пока нет. У всех так? Или я где-то накосячил?

Монеты нормально отображаются в кабинете по баунти, может не там смотришь?
Баунти перещитали в кабинете отображются stakes и сколько это будет в EON
У меня в кабинете показываеться и stakes и сколько это в EONах
full member
Activity: 542
Merit: 102
По депу токены начислили, все в порядке. А вот по баунти пока нет. У всех так? Или я где-то накосячил?

Баунти перещитали в кабинете отображются stakes и сколько это будет в EON
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Инфа от разрабов:

Торговаться будут на всех биржах, которые их примут, но сначала на нашей.
По срокам выхода - в официальном порядке.

То что будут сторонние биржи, это уже хорошо. Плохо то, что такая отписка появляется только через три недели после ico. Что значит в официальном порядке? 2-3 квартал? так второй заканчивается, а третий разбит на месяцы и дни. Бабосы у девов есть, планов как мы видели - громадье. Может быть стоит назвать конкретные сроки?
Лично я переключился на другие проекты. Сюда так, за новостями заглядываю... Ребята работают и это хорошо, а лишний раз дёргать и дёргаться не считаю нужным.
я так и не нашел когда токены выйдут на биржу? И как их из кабинета можно будет вывести на биржу?

Open beta testing of the exchange (Q2 2017)

Я бы рассчитывал на полноценный запуск биржи в начале 2018 года. Эскудо это длительная инвестиция. Это было очевидно сразу же.
ну я бы не сказал что было очевидно сразу же, там вроде разработка шла с 2014 года и было вложено не мало денег.
hero member
Activity: 658
Давно не заглядывал , скажите что по соц. баунти , когда отдадут в хорошие руки ?
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Инфа от разрабов:

То что будут сторонние биржи, это уже хорошо. Плохо то, что такая отписка появляется только через три недели после ico. Что значит в официальном порядке? 2-3 квартал? так второй заканчивается, а третий разбит на месяцы и дни. Бабосы у девов есть, планов как мы видели - громадье. Может быть стоит назвать конкретные сроки?
Лично я переключился на другие проекты. Сюда так, за новостями заглядываю... Ребята работают и это хорошо, а лишний раз дёргать и дёргаться не считаю нужным.
я так и не нашел когда токены выйдут на биржу? И как их из кабинета можно будет вывести на биржу?

Open beta testing of the exchange (Q2 2017)

Я бы рассчитывал на полноценный запуск биржи в начале 2018 года. Эскудо это длительная инвестиция. Это было очевидно сразу же.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сегодня видел у них в Твиттере репост от какого-то чувака, мол, что через годик как раз монета на биржу выйдет.
И вот не понял — это прикол у них такой? Не очень смешно будет, если это не шутка)
Так вы ссылку скиньте на этот твит, а-то не очень понятно, о чём вы говорите.

Нашёл твит, но когда увидел, то понял, что дело касается другого проекта — EncryptoTel.
Там их официальный твиттер-аккаунт проекта репостнул твит какого-то чувака, который как раз и сказал эти слова))

...и в теме посеялась паника=)

Ну вот. Ты навел шороху, а я запаниковал и все продал.

Ну, а с тобой могли запаниковать остальные и тоже попрадовали. Вы, наверное, в тот момент обвалили курс Smiley
Но ваши сбережения не большие, поэтому, я думаю, курс восстановился. Поэтому можно также спокойно купить =)
Тот кому я продал, сказал, что будет холдить. Свободных монет на рынке нет.  Sad
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Сегодня видел у них в Твиттере репост от какого-то чувака, мол, что через годик как раз монета на биржу выйдет.
И вот не понял — это прикол у них такой? Не очень смешно будет, если это не шутка)

Нашёл твит, но когда увидел, то понял, что дело касается другого проекта — EncryptoTel.
Там их официальный твиттер-аккаунт проекта репостнул твит какого-то чувака, который как раз и сказал эти слова))

Ну, а с тобой могли запаниковать остальные и тоже попрадовали. Вы, наверное, в тот момент обвалили курс Smiley
Но ваши сбережения не большие, поэтому, я думаю, курс восстановился. Поэтому можно также спокойно купить =)
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Инфа от разрабов:

Точных дат никто не пишет,все типа по плану а по плану там кварталы,наверное лето придется ждать ну я так и думал по началу что тут не все так быстро будет как бывает,йко кончилось и через пару дней или недель на биржах уже
Jump to: