Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 260. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
А что по срокам и сторонними биржами? Когда и куда лить? Grin На ноду хватает, не мешало бы слить остаток)
А где можно почитать информацию о этой ноде? То есть зачем она? Что из себя представляет? Как ее приобрести и т.д.? А то я смотрю много кто заинтересован ее купить. Мне интересно.
Можете посмотреть видео Римуса для общего развития, там у него и ссылочки должны быть, Римус на этом форуме тоже есть : https://www.youtube.com/watch?v=JNR2XOfvNLI
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Пришло письмо, кто не получил монеты из стейков, кабинете - тот похоже не получит
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Ну вроде монетки появились в кабинете за место стейков!
Действительно появились - это хороший знак! Ждем дальнейших новостей.

И правда показали богатство, честно заработанные нелегким трудом  Smiley. Сколько там 1 монета на ico стоила, напомните пожалуйста.

Не пойму: я что — самый обделённый? Или может они не всем сразу отображение в монетах запускают?
У меня до сих пор только доли видны Sad

Кэш в браузере почисти, выйди и заново зайди, мне помогло.

Увидел сообщение только сейчас Ваше. Ещё не чистил кэш, обновил страницу и, о чудо — показались монеты.
Правда... 70 монет. Крохи Sad
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
107 монет за фейсбук, нормально че, если подожду пока цена не будет 10 баксов  Grin
Не скоро дождетесь, даже цена продажи около 50 центов всего. Тем более большинство инвесторов будут рады получить х2-х3, и сливать будут вполне довольные гораздо ниже 50 центов.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
107 монет за фейсбук, нормально че, если подожду пока цена не будет 10 баксов  Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А что по срокам и сторонними биржами? Когда и куда лить? Grin На ноду хватает, не мешало бы слить остаток)
А где можно почитать информацию о этой ноде? То есть зачем она? Что из себя представляет? Как ее приобрести и т.д.? А то я смотрю много кто заинтересован ее купить. Мне интересно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Кстате за подпись нормально вышло, 3000 EON. Это при том что я участвовал 4 из 8 недель.
Ничего себе, действительно жирно, повезло подписантам Cheesy

Та разьве это жирно?  Smiley вот помню в эглеасах по 80-130 к рублей за подпись вышло, вот это жирно
Все конечно относительно. Кто-то за $50 будет ночь фуру с цементом разгружать, а кто-то за $500  и зад не поднимет с дивана .
3000 EON - тоже деньги( почти 6к рублей  если я правильно считаю). Могу за вас порадоваться Cheesy
Не правильно. Почти 0,09 в битках, и примерно 220 долларов. По подписной нормально вышло, по соцбаунти - смысла участвовать не было, а ботов никто чистить не стал.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Кстате за подпись нормально вышло, 3000 EON. Это при том что я участвовал 4 из 8 недель.

Та разьве это жирно?  Smiley вот помню в эглеасах по 80-130 к рублей за подпись вышло, вот это жирно
Все конечно относительно. Кто-то за $50 будет ночь фуру с цементом разгружать, а кто-то за $500  и зад не поднимет с дивана .
3000 EON - тоже деньги( почти 6к рублей  если я правильно считаю). Могу за вас порадоваться Cheesy
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
фига се 3000 круто . у меня 259.1472635 EON ,не знаю скок это  Huh а скажите что это за умножитель такой 6 7 это на всех баунти компаниях ,и для чего он ?
Под умножатель попадают попадают токены инвесторов, баунтисты получат только что начисленно .
И разработчики.

Это наверное самая провальная баунти компания)) Думал в ТааСе был не удачный опыт, но тут дела еще хуже похоже - тем более слабо верится в курс 0,0002 (даже в 0,0001) после выхода на биржи.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
фига се 3000 круто . у меня 259.1472635 EON ,не знаю скок это  Huh а скажите что это за умножитель такой 6 7 это на всех баунти компаниях ,и для чего он ?
Под умножатель попадают попадают токены инвесторов, баунтисты получат только что начисленно .
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
А за что давали стейки в графе: "Bitcointalk translation and moderation"?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

full member
Activity: 308
Merit: 100
hero member
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
у меня все нормально показывает, с монетами.... судя по цене ико (как писали выше 20к сатох) у меня 0.86 битка.... но что-то мне слабо верится в это.... я так понимаю, что пока ничего конкретного не слышно по поводу выхода на биржу?
слышно что цена будет 20ксатош/6.7
Будет цена не намного, но выше 3000 сатох. Иначе инвесторы тупо выйдут в ноль, без малейшей прибыли.
Может тут расклад на долгосрок делается- самые нетерпеливые сольют в убыток или в ноль,остальные кто подождут- получат котлетку профита Wink
hero member
у меня все нормально показывает, с монетами.... судя по цене ико (как писали выше 20к сатох) у меня 0.86 битка.... но что-то мне слабо верится в это.... я так понимаю, что пока ничего конкретного не слышно по поводу выхода на биржу?
Будет цена не намного, но выше 3000 сатох. Иначе инвесторы тупо выйдут в ноль, без малейшей прибыли.
так а известна уже цена стейка? хоть примерно представлять какими богатствами располагаю
Никто не знает наверняка. Если хотите примерно подсчитать, то отталкивайтесь от того что писали люди выше, а именно 20 000 сатошей\ 6.7 = ~3 000 сатох
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ну вроде монетки появились в кабинете за место стейков!
Действительно появились - это хороший знак! Ждем дальнейших новостей.

И правда показали богатство, честно заработанные нелегким трудом  Smiley. Сколько там 1 монета на ico стоила, напомните пожалуйста.

Не пойму: я что — самый обделённый? Или может они не всем сразу отображение в монетах запускают?
У меня до сих пор только доли видны Sad
Нет, не одного Вас обделили, у меня тоже пока нет монет, а только доли за соц сети показывает

Кэш в браузере почисти, выйди и заново зайди, мне помогло.
Помогло, Спасибо
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
так а известна уже цена стейка? хоть примерно представлять какими богатствами располагаю
Jump to: