Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 259. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 252
подскажите кто, у меня в ICO Dashboard
в графе Unsold Coins Multiplicator:пишется   6.71033961 такая сумма
а Bounty campaign dashboard  259.1472635 EON  
так что мне считать ?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Цена за 1 EON составит 0,0002 BTC верно?на какие биржи и когда планируют добавить монету?
Сомневаюсь что монеты будут по 0,0002 BTC. Их раздавали с мультипликатором 6.7, то есть по идее первоначальную стоимость монет надо разделить на мультипликатор, примерно получается 0,00003 BTC за монетку.

Цена рассчитывается всегда одинаково. Общее количество собранного бабла (5347000) делится на общее количество токенов инвесторов (75360000)  и получаем примерно 0.07 баксов за 1 токен, то есть около 2900 сатоши в биткойнах.
да так и получается,какие то копейки вышли в кабинете... или еще поменяются цифры?
Нет не поменяются, это окончательные цифры. Меня интересует другое, на каждой странице темы звучат по 2-3 одних и тех же долбанных вопроса.
- сторонние биржи будут? если да, то когда?
Может девам пора уже снизойти к своим инвесторам и промычать что-нить?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Цена за 1 EON составит 0,0002 BTC верно?на какие биржи и когда планируют добавить монету?
Сомневаюсь что монеты будут по 0,0002 BTC. Их раздавали с мультипликатором 6.7, то есть по идее первоначальную стоимость монет надо разделить на мультипликатор, примерно получается 0,00003 BTC за монетку.

Цена рассчитывается всегда одинаково. Общее количество собранного бабла (5347000) делится на общее количество токенов инвесторов (75360000)  и получаем примерно 0.07 баксов за 1 токен, то есть около 2900 сатоши в биткойнах.
да так и получается,какие то копейки вышли в кабинете... или еще поменяются цифры?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Цена на бирже будет в разы меньше из-за того что половину не распроданых токенов разделили на всех инвесторов, а именно увеличили их балансы в в 6.7 раз.
Инвесторы на то и инвесторы, они наверное будут холдить и запускать ноду. И баунтистам не особо много выпадает получается. А вот у разрабов сейчас на руках очень много монет. А бирж в начале я так понял не будет, кроме своей?
ну так с одной стороны лучше что у разрабов много монет, тут команда вроде бы серьезная и заинтересованы в успехе своего проекта, не думаю что они будут цену вниз толкать.

С какой стороны посмотреть на такую ситуацию. Разрабам цену вниз толкать особого смысла нету, но манипулировать смогут. Кто -знает какие мысли у них в голове.
sr. member
Activity: 602
Цена на бирже будет в разы меньше из-за того что половину не распроданых токенов разделили на всех инвесторов, а именно увеличили их балансы в в 6.7 раз.
Инвесторы на то и инвесторы, они наверное будут холдить и запускать ноду. И баунтистам не особо много выпадает получается. А вот у разрабов сейчас на руках очень много монет. А бирж в начале я так понял не будет, кроме своей?
ну так с одной стороны лучше что у разрабов много монет, тут команда вроде бы серьезная и заинтересованы в успехе своего проекта, не думаю что они будут цену вниз толкать.
sr. member
Activity: 672
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
newbie
Activity: 52
Merit: 0
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А выводить как будем? Не припомню чтобы мы кошельки давали! В ветке не трусь, напишите кто что знает про вывод монет?

У них собственный блокчейн, что как по мне, однозначно плюс. Значит люди все таки приложили немного труда.
Так что не парься. Твой аккаунт на сайте это по факту и есть твой кошелек.
sr. member
Activity: 660
А выводить как будем? Не припомню чтобы мы кошельки давали! В ветке не трусь, напишите кто что знает про вывод монет?
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
блин, у меня публичный подтвержденный аккаунт в фейсбуке, какие могут быть проблемы, если в кабинете было "коннект"
ну как так можно? прекрасные планы, крутой перспективный сервис, елси верить заявленному, а в повседневности - проколы...
или баунти, это панель попрошаек? ну тогда не надо кричать о социальной ответственности блокчейна, революции и прочей пое..ни,
ведь на поверку всплывают одни баксы в глазах и делах глашатаев
sr. member
Activity: 336
Все начислили в личном кабинете. Неплохо вышло за подписную. А вот за твиттер подозрительно мало. Не вариант уже просить пересчитать?
Учитывая количество мультов, то начислили нормально. Разделили на пару тысяч человек - вот и результат.
Логично. Да за подписную вообще хорошо получилось
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Все начислили в личном кабинете. Неплохо вышло за подписную. А вот за твиттер подозрительно мало. Не вариант уже просить пересчитать?
Учитывая количество мультов, то начислили нормально. Разделили на пару тысяч человек - вот и результат.
sr. member
Activity: 336
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Во втором посту написано, что эскуды будут заморожены до 1 июля. А что дальше? Это же не эфировский токен. У них же свой блокчен Eon. Будут выводить хотя бы на битрекс? Или кошелек надо будет скачивать на комп? Или будет кошелек как у волн в браузере?
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Разговаривал с разработчиками - все "правильные" юзеры получили начисления по баунти. Кто что-то недополучил, видимо были косяки.
sr. member
Activity: 476
107 монет за фейсбук, нормально че, если подожду пока цена не будет 10 баксов  Grin
Не скоро дождетесь, даже цена продажи около 50 центов всего. Тем более большинство инвесторов будут рады получить х2-х3, и сливать будут вполне довольные гораздо ниже 50 центов.

Тут не угадаешь, может и стрельнет, а может будешь холдить год и толку никакого. Все зависит от настроения ММ и количество денег на его балансе Grin
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Пришло письмо, кто не получил монеты - тот похоже не получит
Я не заметил увеличения или уменьшения долей. Получается все у кого были стейки в кабинете - все получили, все у кого не было - не получили, а значит и все письма похоже не рассматривались.
Jump to: