Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 274. (Read 188337 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Шары в EON уже конвертировали, на сайте в личном кабинете отображается.
а стеки за баунти исчезли Wink
Не знаю, видимо не всем сразу делают.У меня только шары отображаются, как и были до этого. И все равно торопиться не куда, баунти до июля залочены.

Пока в процессе, у меня вообще фигня какая-то показывается:
Facebook shares:      0 stakes / 7401781 EON
Да ты миллионер!
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Не знаю, видимо не всем сразу делают.У меня только шары отображаются, как и были до этого. И все равно торопиться не куда, баунти до июля залочены.

Пока в процессе, у меня вообще фигня какая-то показывается:
Facebook shares:      0 stakes / 7401781 EON
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
full member
Activity: 238
Merit: 100
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Напротив мультипликатора до сих пор "coming...", почему? Ведь объявили что он будет равен 7, или это еще не точно? Когда ожидается и ожидается-ли вообще выход на сторонние биржи?
После йко писали что в течении двух недель распределят х7 к покупке токенов,но еще не прошло двух недель ,так что подождать просто,а вот на счет бирж хз когда чего ждать
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Напротив мультипликатора до сих пор "coming...", почему? Ведь объявили что он будет равен 7, или это еще не точно? Когда ожидается и ожидается-ли вообще выход на сторонние биржи?
Еще даже тестовую сеть не запустили. О биржах еще рано говорить, биржи будут только после запуска mainnet/
hero member
Activity: 756
Merit: 505
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Кстати, если проект нравится, есть ощущение причастности, можно по прежнему периодически освещать его в своих соц. сетях.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
И да... становится в таком бардаке проще задавать вопросы, чем искать ответы. В какой-то ветке было предложение обсуждение проекта вести в одной ветке а для баунтистов другую ветку сделать. Что скажете?

Я считаю, что в этом вопросе, как и везде, нужно искать золотую середину. Мне кажется, что не будет правильным разделять тему по одной кампании на две (как это делают в некоторых проектах), потому что потом в итоге вообще запутываешься что где искать: есть английская ветка, есть русская техническая, есть русская баунтистсткая. Потом, не дай Бог, ещё на какую-то подветку поделить решат. Нет. Я считаю, это не вариант. Но, также не вариант, я думаю, что все новые ребята набегают в тему и пишут свой вопрос, даже не читая темы. Выходит куча одинаковых вопросов.

Я вижу вариант модерации постов: некоторые разработчики проектов за жто платят долями. Что-то вроде 3 доли за модерацию поста (так платит openANX). Как по мне - удобно и логично. Ну, главное, чтобы ТС (или Модератор этой темы) не перебарщивал с удалением ради набития себе долей.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
молодцы оперативно панель высветли и вообще мне нравится компания проводимая командой. четкая панель, точные сроки, токой подход должен дать проекту в скором времени развиться. обычно крупные партнеры любят когда все четко и в срок....
Это мало относится к баунти - инвесторы и партнеры, тем более крупные, любят когда релизы происходят в срок и роадмэп выполняется на 100% и вовремя. А до начислений стейков по баунти им особо дела нетSmiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
я смотрю на сигнатуру в личном кабинете
Bitcointalk Signature campaign:      0 stakes / ... EON

это нормально или должно отображать уже ?
а у тебя почты совпадают с профилем бтт и личным кабинетом?
эмаил Биткоинталк тут не важен . Я когда регался в подписную указал имаил и в кабинете пусто . Вам стеики поставили или нет за сигнатуры в кабинете ? мне писать в поддержку

Стейки Баунти были загружены на панель. Пожалуйста , войдите в свой аккаунт , нажмите на «Баунти» Dashboard и проверить количество стейков. Если вы считаете , что ваши доли были подсчитаны неверно, пожалуйста , пришлите нам по электронной почте [email protected] .

Жалобы принимаются до 8 июня, 23:59 по Гринвичу.

Количество EON монет не отображается , пока все вопросы не будут решены. После рассмотрения всех жалоб, мы будем обновлять доли и считать окончательное распределение EON монет для участников кампании Баунти. Все данные будут отображаться в панели управления.

Спасибо, что присоединились к нам!

ЧТО НЕ ЯСНО?

молодцы оперативно панель высветли и вообще мне нравится компания проводимая командой. четкая панель, точные сроки, токой подход должен дать проекту в скором времени развиться. обычно крупные партнеры любят когда все четко и в срок....
sr. member
Activity: 392
Merit: 255

эмаил Биткоинталк тут не важен . Я когда регался в подписную указал имаил и в кабинете пусто . Вам стеики поставили или нет за сигнатуры в кабинете ? мне писать в поддержку

Стейки Баунти были загружены на панель. Пожалуйста , войдите в свой аккаунт , нажмите на «Баунти» Dashboard и проверить количество стейков. Если вы считаете , что ваши доли были подсчитаны неверно, пожалуйста , пришлите нам по электронной почте [email protected] .

Жалобы принимаются до 8 июня, 23:59 по Гринвичу.

Количество EON монет не отображается , пока все вопросы не будут решены. После рассмотрения всех жалоб, мы будем обновлять доли и считать окончательное распределение EON монет для участников кампании Баунти. Все данные будут отображаться в панели управления.

Спасибо, что присоединились к нам!

ЧТО НЕ ЯСНО?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255

Дали доли за фб, думаю надо просто подождать и не паниковать. Подождём пару дней пока эоны начислят. Господа зачем поднимать кипеш из-за, простите, халявы?
[/quote]
Паники пока не вижу, люди просто интересуются, так как многие новички и возможно это их первое баунти, а значит все для них новое и не хотят упустить свой законный кусок пирога. Почему халява? Баунтисты тратят свое время (согласен это не сложно и не особо много времени отнимает) но все же. И в том числе Баунтисты помогают сделать сборы больше, а значит это их законная оплата за работу-помощь а не халява!

Лучше бы потратили время на чтение постов, а то вопросы одни и те же. Просто админ добрый, а то за флуд давно бы бананан выписал и комменты удалил. Складывается впечатление, что и вопросы пишут для поднятия активити. И да... становится в таком бардаке проще задавать вопросы, чем искать ответы. В какой-то ветке было предложение обсуждение проекта вести в одной ветке а для баунтистов другую ветку сделать. Что скажете?
sr. member
Activity: 428

в том то и дело что они в самом начале говорили чтобы совпадали чтобы потом небыло проблем с начислением. Лично у меня стейки за подпись начислялись в кабинете каждую неделю с самого начала..
они не могут видеть эмаил биткоинталка , им просто его никто не покажет . Только тот имеил который при регистрации был в их компанию который сам указывал и там все четко   .  Cool
hero member
Activity: 966
Merit: 507

в том то и дело что они в самом начале говорили чтобы совпадали чтобы потом небыло проблем с начислением. Лично у меня стейки за подпись начислялись в кабинете каждую неделю с самого начала..
sr. member

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Друзья! Разработчики отправили на почту всем участникам уведомление касательно обновления по баунти начислениям.

The Bounty Stakes Have Been Uploaded
The Bounty stakes have been uploaded to the Dashboard. Please login to your account, click on 'Bounty Dashboard' and check the amount of stakes. If you think that your stakes have been counted incorrectly, please send us an email to [email protected].

Complains are accepted until 8th of June, 23:59 GMT.

The amount of EON coins is not displayed until all issues are solved. After reviewing all complains, we will update the stakes and count the final distribution of EON coins for Bounty campaign participants. All data will be displayed in the Dashboard.

Thank you for joining us!

У меня и твиттер и фейсбук начислили
hero member
Activity: 966
Merit: 507

sr. member

Jump to: