Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 275. (Read 188342 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
у меня фейсбук тоже было coming..., на данный момент 0, надеюсь сей4ас только вносят данные.
Тоже долгое время было coming по фейсу, сегодня обновилось и показывает теперь 1560 stakes / ... EON. Думаю сегодня-завтра у всех обновится, если нет, то пишите в тех поддержку!

Тут просто особо ждать не приходится. Они же написали, что принимают возражения до 8 числа. А завтра уже 7-е.

есть вероятность что те кто не получили доли они засчитаны как мультоводы. Пишут только новички, значит мультов начали отсеивать.

А на счёт мультоводства, не знаю как кто - но я таким не занимаюсь.
У меня один основной акк ФБ, других нет. Можно проверить по его времени существования и т.д.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
у меня фейсбук тоже было coming..., на данный момент 0, надеюсь сей4ас только вносят данные.
Тоже долгое время было coming по фейсу, сегодня обновилось и показывает теперь 1560 stakes / ... EON. Думаю сегодня-завтра у всех обновится, если нет, то пишите в тех поддержку!

Наверное еще проверяют и нужно подождать.
У меня как и у всех до последнего момента было coming по фейсу. Тепер Facebook shares:   1380 stakes / ... EON
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Нет долей за фейсбук, было все ремя состояние Coming а стало 0 stakes   Embarrassed, к кому обращатся?

Хз... если саппорт вам не ответит, то к ведущему темы, он может связаться с ними в лбом случае.

Дали доли за фб, думаю надо просто подождать и не паниковать. Подождём пару дней пока эоны начислят. Господа зачем поднимать кипеш из-за, простите, халявы?
Паники пока не вижу, люди просто интересуются, так как многие новички и возможно это их первое баунти, а значит все для них новое и не хотят упустить свой законный кусок пирога. Почему халява? Баунтисты тратят свое время (согласен это не сложно и не особо много времени отнимает) но все же. И в том числе Баунтисты помогают сделать сборы больше, а значит это их законная оплата за работу-помощь а не халява!
есть вероятность что те кто не получили доли они засчитаны как мультоводы. Пишут только новички, значит мультов начали отсеивать.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Нет долей за фейсбук, было все ремя состояние Coming а стало 0 stakes   Embarrassed, к кому обращатся?

Хз... если саппорт вам не ответит, то к ведущему темы, он может связаться с ними в лбом случае.

Дали доли за фб, думаю надо просто подождать и не паниковать. Подождём пару дней пока эоны начислят. Господа зачем поднимать кипеш из-за, простите, халявы?
Паники пока не вижу, люди просто интересуются, так как многие новички и возможно это их первое баунти, а значит все для них новое и не хотят упустить свой законный кусок пирога. Почему халява? Баунтисты тратят свое время (согласен это не сложно и не особо много времени отнимает) но все же. И в том числе Баунтисты помогают сделать сборы больше, а значит это их законная оплата за работу-помощь а не халява!
sr. member
Activity: 392
Merit: 255

sr. member
Merit: 280
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
sr. member
Merit: 265
Так получается уже можно их не ретвитить?
4увак, я поражуюсь, как у тебя статус Hero member стал, тебе кто то подарил акк?))
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Странно получилось. Твиттер доли посчитались, а Фейсбук стало 0. Хотя репосты делал...
Написал в поддержку, Слава Богу, что такая возможность есть. Буду ждать. Немного опечалился.

Я писал несколько раз в саппорт в ходе компании, не ответили ни разу. Сейчас смотрю начислили стейки за твиттер.

Случайно удалил своё сообщение. Хорошо, что цитата сохранилась хоть))
Так а с Вами как получилось - по итогу удовлетворили жалобу, начислили недостающие доли?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Нет долей за фейсбук, было все ремя состояние Coming а стало 0 stakes   Embarrassed, к кому обращатся?

Хз... если саппорт вам не ответит, то к ведущему темы, он может связаться с ними в любом случае.
sr. member
Merit: 269
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Странно получилось. Твиттер доли посчитались, а Фейсбук стало 0. Хотя репосты делал...
Написал в поддержку, Слава Богу, что такая возможность есть. Буду ждать. Немного опечалился.

Я писал несколько раз в саппорт в ходе компании, не ответили ни разу. Сейчас смотрю начислили стейки за твиттер.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
А никто подсчет не проводил, сколько монет за 1 стейк на твитере давать будут?
Подсчитать практически нереально так как таблиц нету, все по кабинетам. Но если в среднем на каждом твите по 1к ретвитов было и на твиттер выделено 360к еон то наверное гдето по 300 монеток будет. Хотя зависит от количества фолловеров и от того будут ли чистить мультов админы.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Так получается уже можно их не ретвитить?
Думаю, лучше продолжать ретвитить и ждать официального сообщения от разработчика в теме.
Яркий пример: я ретвичу потихоньку, если они что-то пишут, сегодня проверяю кабинет - было 550 долей за Твиттер, стало 625. Ну и Facebook, по классике пока (как у всех), — 0 долей.
Оплачиваются только ретвиты с тэгом ICOexsc, а последний такой твит был у них аж 31 мая, остальные не оплачиваются. А доли начислили за последнюю неделю.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
ничего не говорилось о физической карточке? будет ли она сразу и каким образом её можно будет получить?
тоже карта интересует, хорошо бы получить ответ
member
Activity: 394
Merit: 10
А никто подсчет не проводил, сколько монет за 1 стейк на твитере давать будут?
hero member
Merit: 502
ничего не говорилось о физической карточке? будет ли она сразу и каким образом её можно будет получить?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Подтверждаю.
Все стеки на месте. Жду дождь токенов. Вёдра стоят Grin
В смысле ведра стоят, бирж нет, баунти будет через месяц, что у тебя за ведра и туда ли ты их поставил  Cheesy
full member
Activity: 238
Merit: 100
Подтверждаю.
Все стеки на месте. Жду дождь токенов. Вёдра стоят Grin
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Пришло письмо на почту от  EXSCUDO
" Ставки Баунти Были Загружены
Ставки Баунти были загружены на приборной панели. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, нажмите на 'Баунти приборной панели и проверяем сумму ставки. Если вы считаете, что ваши ставки были подсчитаны неправильно, пожалуйста, пришлите нам по электронной почте [email protected].

Претензии принимаются до 8 июня, 23:59 МСК.

Количество монет ЕОН не отображается, пока не будут решены все вопросы. После рассмотрения всех жалоб, мы будем обновлять ставки и рассчитывать на окончательное распределение монет Эон для участников Баунти кампании. Все данные будут отображаться на приборной панели."
Увеличилось количество долей в кабинете , ждём начисления монет  Cool
ничего себе, жалобы они будут рассматривать) обычно многим после сборов как то все равно на жалобы баунтистов)

Аналогично. Такое же письмо пришло. Очень даже большой плюс им, даже жалобы будут рассматривать. А в кабинете между тем порядок - все начислено, и ФБ в том числе.
А я отправил им жалобу, прислали ссылку, по ссылке регистрация личного кабинета для жалоб))
Jump to: