Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 283. (Read 188337 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
а вывести монеты с баунти можно будет прям из кабинета на биржу?
sr. member
Activity: 756

тут не распроданные токены будут разделены среди инвесторов, если бы их сжигали то цена так и осталась бы, 20к сатош. К примеру из твоего примера, если они продали бы всего 500 монет из 1000 по цене 1000 сатош, и разделить не распроданные среди инвесторов, то цена за токен автоматом становится 500 сатош а не 1000.

получается х7 это говорит, что очень много монет было не распродано? на сколько это выгодно инвестору? говорит ли это о потенциале проекта? читал какие-то проекты за 1-5 мин закрывают ICO
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Чего то этот эскудо не очень хочет общаться с народом, два раза уже отписывал в саппорт им, молчат...

Есть у Вас есть проблема можете писать мне, Я могу помочь с решением

подпись снимать можно то или нет?

Официального заявления не видел, уточняю в менеджера, ответ опубликую
sr. member

Все просто, например, на ICO было куплено 5000 токенов за 1 BTC, теперь эти 5000 токенов умножат на 7, и в итоге будет 35 000 токенов за тот же самый 1 BTC

т.е. токен сначала стоит 20к сат, теперь 2,8к будет стоить? разница только потенциальном росте? как писали выше мол с 2,8 проще до 10 , чем с 20 до 60.. так?

и второй вопрос, почему случилось х7?
sr. member
Activity: 602
Интересно баунтятам тоже дадут х7 или нет?
с чего это? Было сказано что только инвесторам..
Тогда это будет крутое кидалово для них. Ведь цена будет в 7 раз меньше, надо как-то если распределять то пропорционально всем.

можете подсказать, в каких случаях дают вот эти X
и выгодно ли это инвесторам или нет? если можно на простом примере

спасибо
инвесторам в данный момент да, выгодно. Потому что цена за токен вышла около 3к сатош и у инвесторов будет больше токенов. Если бы цена была как заявлено 20к сатош, то для роста это крайне тяжело, потому что токен и так дорогой. Сейчас поднять с 3к цену до 10к не составит проблем, тем самым у инвесторов будет уже х3 когда цена будет 10к сатош. Это намного легче чем жедать 60к чтобы получить х3
спасибо за ответ.
но все равно не все ясно..
возьмем пример, ICO хотят продать 1 000 монет (для простоты) по цене 1000 сатош, если продали все 1к, то цена так и осталась 1к сатош за токен.
теперь, какое условие должно быть, чтоб стало х и какова будет цена? может криво спрашиваю, но не знаю как правильно сформулировать.

тут не распроданные токены будут разделены среди инвесторов, если бы их сжигали то цена так и осталась бы, 20к сатош. К примеру из твоего примера, если они продали бы всего 500 монет из 1000 по цене 1000 сатош, и разделить не распроданные среди инвесторов, то цена за токен автоматом становится 500 сатош а не 1000.
member
Activity: 129
Merit: 12
Тогда это будет крутое кидалово для них. Ведь цена будет в 7 раз меньше, надо как-то если распределять то пропорционально всем.

спасибо
инвесторам в данный момент да, выгодно. Потому что цена за токен вышла около 3к сатош и у инвесторов будет больше токенов. Если бы цена была как заявлено 20к сатош, то для роста это крайне тяжело, потому что токен и так дорогой. Сейчас поднять с 3к цену до 10к не составит проблем, тем самым у инвесторов будет уже х3 когда цена будет 10к сатош. Это намного легче чем жедать 60к чтобы получить х3
спасибо за ответ.
возьмем пример, ICO хотят продать 1 000 монет (для простоты) по цене 1000 сатош, если продали все 1к, то цена так и осталась 1к сатош за токен.
теперь, какое условие должно быть, чтоб стало х и какова будет цена? может криво спрашиваю, но не знаю как правильно сформулировать.

Все просто, например, на ICO было куплено 5000 токенов за 1 BTC, теперь эти 5000 токенов умножат на 7, и в итоге будет 35 000 токенов за тот же самый 1 BTC
sr. member

спасибо
спасибо за ответ.
hero member
Activity: 966
Merit: 507

спасибо
sr. member

спасибо
member
Activity: 129
Merit: 12
Информация по нодам.

"По поводу железа для ноды - лучше конечно сервер, а не домашний ПК, даже самый простенький, пока ПО адаптировано для Linux и Unix ОС. Что касается объема депонированных эонов - количество влияет на сумму вознаграждений, но не линейно ( мы решили проблему перекоса в стандартных POS моделях)"
Эта информация из Whitepaper взята или из другого источника? Когда будут запускаться ноды?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Участвовал в твиттер и баунти кампаниях, кабинет регал и акки привязывал, но в кабинете всё по нулям, уже стоит беспокоиться?

Нет, сейчас только начинаются подсчёты, сегодня-завтра будут полные результаты и 4-5 дней чтобы исправить ошибки (если будут)

мне кажется, что ошибки всё-таки будут. как без них в проектах? мне кажется, они всегда есть
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Activity: 966
Merit: 507
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
sr. member
По мультипликатору так данных и нет. Теперь пойди гадай, хватает монет на ноду или нет. Когда будет точная инфа?
Вот примерно писали ранее.
По второму вопросу -25 000 х 0,0002 = 5 битков /7 (последнее значение на конец ико) =0,7142857142857143 битка. (Данные устарели на момент написания сообщения Smiley )
сори гайз за веткой нет возможности следить сейчас, так когда уже можно будет увидеть сколько токенов я пулучил за участие в исо?
sr. member
а если я не участвовал в ICO, а первый раз собирал баунти, когда и как можно будет обменять баллы из ЛК?
Через месяц обязательно сможешь

как это технически обычно происходит?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
а если я не участвовал в ICO, а первый раз собирал баунти, когда и как можно будет обменять баллы из ЛК?
Через месяц обязательно сможешь
sr. member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Товарищи, если не тяжело - объясните мне, пожалуйста, - что такое эти ноды? Не пойму ничего...

Актуально. Тоже не понимаю что это)

Нода это узел. Узел p2p сети. Вот и все. Каждый клиент это нода.  Ноды правда могут отличаться между собой по значимости (фулл нода, лайтнода) и по функционалу.
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
Информация по нодам.

"По поводу железа для ноды - лучше конечно сервер, а не домашний ПК, даже самый простенький, пока ПО адаптировано для Linux и Unix ОС. Что касается объема депонированных эонов - количество влияет на сумму вознаграждений, но не линейно ( мы решили проблему перекоса в стандартных POS моделях)"

За информацию спасибо. Но формулировка немного смущает: что мешает на домашнем ПК поставить линукс?
Товарищи, если не тяжело - объясните мне, пожалуйста, - что такое эти ноды? Не пойму ничего...

Актуально. Тоже не понимаю что это)
Jump to: