Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 281. (Read 188337 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
от идиотов в коментариях спасёт только регистрация по инвайтам и строгая модерация
так что, селяви

Это тоже не поможет. Когда я пришел на форум, 60 % разговоров были о цене. Меня тогда это удивило. Сейчас же я хочу вернуться в те времена. Сейчас стало так:
- до выдачи баунти: 50 % о баунти, 30 о цене.
- после выдачи баунти: 70 % о цене, 10 о том, что кому то не доплатили баунти  Grin
Самые здоровые ветки где баунти или не было, или оно прошло уже очень давно (Волны в пример)
full member
Activity: 238
Merit: 100
от идиотов в коментариях спасёт только регистрация по инвайтам и строгая модерация
так что, селяви
legendary
Как раз таки процент от сборов я считаю лучшая система выплат, так как многие проекты сейчас собирают не малый деньги и в короткие сроки.

Она более справедливая, но не лучшая.
Яркий пример: Еджлесс. Там платили фиксированную сумму от токенов. А не от сборов. В результате баунтисты получили зарплаты топ айтишников  Grin
Хотя, в принципе, уменьшение наград не уменьшит количество идиотов в комментариях.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Смотри, можно не писать два сообщения подряд на форум, а немножко (совсем чуть чуть) приложить усилий и сделать одно, но красивое. Вот пример:

А ты здесь не ради денег? ты за юдею типа?  Grin
Я здесь за все сразу.

Кто то зарабатывает на торговле, кто то участвует в компаниях, кто то создает кучу аккаунтов и зарабатывает еще больше с компаний
  Раньше системы баунти кампании были немножко другими, сейчас их начинают менять не в лучшую (для нас) сторону (процент от сборов)

Как раз таки процент от сборов я считаю лучшая система выплат, так как многие проекты сейчас собирают не малый деньги и в короткие сроки.
legendary
Смотри, можно не писать два сообщения подряд на форум, а немножко (совсем чуть чуть) приложить усилий и сделать одно, но красивое. Вот пример:

А ты здесь не ради денег? ты за юдею типа?  Grin
Я здесь за все сразу.

Кто то зарабатывает на торговле, кто то участвует в компаниях, кто то создает кучу аккаунтов и зарабатывает еще больше с компаний
разница лишь в том, что те кто зарабатывают с торговли, программирования или пускай даже хайповодства выполняют какую то работу. То есть, удельная сумма денег (на затраченные труды) которые они получают получается скажем так более менее оправданной. Баунтисты не делают нифига в принципе. Одевают сигнатурки и все. Реклама типа. Так вот, проблема в том, что на данный момент оплата за рекламу слишком уж большая.
И пошли первые звоночки того, что создатели компаний начинают понимать, что не обязательно так много платить баунтистам, если они будут выполнять свою работу и за ,допустим, вдвое меньшую сумму.
 звоночки:
- увеличивается количество аккаунтов. Плевать, реальные люди или мульты. Но конкуренция среди работников всегда приводит к уменьшению оплаты труда. Почитай историю разных профессий. На данный момент компенсируется вливанием бабла и тем, что в ИКО до сих пор несут деньги. Но это не на долго
- ТААС. Людям харкнули в лицо, кинув на баунти, а люди ничего не сделали в ответ. Почему? Да потому что мы все прекрасно понимаем, что те бабки, которые мы получаем, они слишком большие. Люди уже морально подготовлены к уменьшению наград. Вскукареки будут, но будут они слабыми.
- разрабы начали уменьшать награды сами. Тот же ТААС. Парни поняли, что говноедам с форума платить 2 % от 8 лямов зеленых - слишком жирно. Этот же реально не выгодно, платить бездельникам такие деньги. Раньше системы баунти кампании были немножко другими, сейчас их начинают менять не в лучшую (для нас) сторону (процент от сборов)
  Опять таки, это случится не завтра и не после завтра. Дать точную дату не могу, потому что на нее влияет фактор количества ИКО которые идут и будут проходить. Но процесс уже пошел. пол года, год, два. А дальше - 50 баксов за месяц покажется удачей.

eur
member
Activity: 102
Merit: 10
Сейчас такая тенденция пошла, что ниже 20к рублей за подписную редко когда получается  Grin
То было раньше, по 2-5 тысяч за ношение подписи в 2 месяца
20к за подписную, где я был раньше )))
hero member
Ne Asdzx
ха, то есть ты хочешь сказать что скоро пропадут все проекты и больше ничего нового не будут генерировать? Как могут разом пропасть все баунти? Всем нужен пиар, и ничего не изменится
По моему ты какую то хрень несешь

По-моему стоит прислушиваться к тем, кто чутка дольше на этом форуме. Проекты не пропадут, но баунти конкретно подрежут. Звоночки первые уже пошли.

Ранг может и вырастет у многих, а идиотские вопросы остануться Wink

Потому что с такими баунти люди справедливо думают: "зачем мне пахать на заводе за 300 баксов, если я их могу получить сидя жопой на стуле печатая идиотские комменты".  Им по боку крипта, им главное 300 баксов с баунтюх получить, и не париться  Grin

А ты здесь не ради денег? ты за юдею типа?  Grin
Сюда все пришли зарабатывать деньги, и ничего больше здесь никого не интересует.
А зарабатывать здесь можно различными способами, делает это каждый так как у него получается лучше.
Но цель у всех одна, унести бабла, да побольше
hero member
Ne Asdzx
ха, то есть ты хочешь сказать что скоро пропадут все проекты и больше ничего нового не будут генерировать? Как могут разом пропасть все баунти? Всем нужен пиар, и ничего не изменится

По-моему стоит прислушиваться к тем, что чутка дольше на этом форуме. Проекты не пропадут, но баунти конкретно подрежут. Звоночки первые уже пошли.

Больше конкретики раз начал, что за звоночки? и почему ты считаешь что баунти подрежут?
Тут же прибыть еще зависит не только от того сколько ты получил сразу на руки, но и от того сколько ты их продержал
legendary

По-моему стоит прислушиваться к тем, кто чутка дольше на этом форуме. Проекты не пропадут, но баунти конкретно подрежут. Звоночки первые уже пошли.

Потому что с такими баунти люди справедливо думают: "зачем мне пахать на заводе за 300 баксов, если я их могу получить сидя жопой на стуле печатая идиотские комменты".  Им по боку крипта, им главное 300 баксов с баунтюх получить, и не париться  Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Сейчас такая тенденция пошла, что ниже 20к рублей за подписную редко когда получается  Grin

Даю инсайд: такой праздник не на долго.

Откуда такой инсайд? Ты про то что биток скоро упадет?
Таких инсайдеров тут каждый второй если не первый  Grin

Нет, лафа с баунти закончится относительно скоро. Будешь опять свои 5 тысяч за два месяца получать.
Зато сразу ньюби убавится. А то смотрю последнее время одни новички во всех темах спамят идиотскими вопросами.
hero member
Ne Asdzx

Нет, лафа с баунти закончится относительно скоро. Будешь опять свои 5 тысяч за два месяца получать.
Зато сразу ньюби убавится. А то смотрю последнее время одни новички во всех темах спамят идиотскими вопросами.

legendary

Таких инсайдеров тут каждый второй если не первый  Grin

Последнее время во всех темах одни вопросы: когда выплаты баунти, когда на биржу, почему таблицы не заполняют. По делу никаких вопросов практически нет. Из местных радуют только ветки Вингс и Волн. Там хотя бы процент людей спрашивающих о тех части выше.
hero member
Ne Asdzx

legendary

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Ну так все растет, в том числе и зарплаты подписантов и баунтистов)
hero member
Ne Asdzx
hero member
Activity: 924
Merit: 500
по 400 eon выходит за стэк подписной
Эт ты как подсчитал? можешь формулу привести.. чет очень мало учитывая какие были достаточно тяжелые условия по 15 сообщений в неделю и 7 недель вроде
720k eon выделено на подписную, 1736,5 всего стэков по таблице, делим
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Ну в принципе не плохо, даже если считать что цена 3к сатош
Тут надо просто не торопится сливать,будем памп однозначно ,даже за 15-20к жалко сливать наверное  Grin в этом случае именно надо ждать думаю а в крипте чудеса бывают и х100 Grin
x100 - это чудесно, но не чудеса
стоит только взглянуть на ROUND - когда его на ликви ввели, в стакане за закуп было 30 сатошей, на продажу - 90
если пик цены поделить на закуп, это x400-х500
лично я такое помню только с qwark в две тыщи лохматом году
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Эт ты как подсчитал? можешь формулу привести.. чет очень мало учитывая какие были достаточно тяжелые условия по 15 сообщений в неделю и 7 недель вроде
Jump to: