Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 278. (Read 188337 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Вот по логике вещей. Участники баунти сделали работу, получили честно заработанное. Это их средства, их деньги уже. Они инвестировали свое время, силы, энергию... Чем они отличаются в этом случае от инвесторов? Они что, в лотерею это выиграли? Почему они не имеют право на раздачу, пусть с существенно меньшим коэффициентом?
Почти все проекты кричат о социальной роли блокчейна и тут же лепят кастовую систему.

Вот тут очень согласен. Сам недоумеваю от этого. Обидно немного получается...

У меня в кабинете по нулям стоит и Twitter и Facebook ,странно ,я всё делал как было указано ,а мне ничего не зачислилось .Ребят вам всем начислили или у кого то тоже нету ?
За твиттер доли начислялись практически сразу, за фэйсбук у меня по нулям.
Первая моя баунти компания, а именно по твитеру  Grin народ как вообще начисляют токены, в смысле долго это все происходит аль нет? Roll Eyes в ФБ тоже малек получилось, вот только я не знал что нельзя репостить такие темы там, итог мой старый аккаунт в ФБ был забанен за рекламу Grin
ФБ у меня по нулям почему то

Сколько уже страниц этой темы исписали постами о том, что Фейсбук они пока не посчитали никому. Это для них оказалось сложнее, чем они думали. Попросили брать и ждать. У всех стоит вместо цифры слово «coming», дающее понять что вот-вот — со дня на день будет всё посчитано. Наберёмся же терпения и будем ждать. Кто-то даже говорил о сроках до конца недели, по-моему.

Однако, какая разница, даже если выплатят? Если монеты от баунти заморожены до 1 июля всё равно разработчиками будут?((
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Кто-нибудь подскажет,есть ли вообще какой общий источник по планирующимся,начавшимся и идущим баунти компаниям?Твиттер,группа в Фэйсбуке,тема(раздел) на форумах и т.д.?
Вот тут можно посмотреть анонсы - https://bitcointalksearch.org/topic/m.19308150
 обсуждения тут https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1391878 и тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.19370136
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Кто-нибудь подскажет,есть ли вообще какой общий источник по планирующимся,начавшимся и идущим баунти компаниям?Твиттер,группа в Фэйсбуке,тема(раздел) на форумах и т.д.?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вот по логике вещей. Участники баунти сделали работу, получили честно заработанное. Это их средства, их деньги уже. Они инвестировали свое время, силы, энергию... Чем они отличаются в этом случае от инвесторов? Они что, в лотерею это выиграли? Почему они не имеют право на раздачу, пусть с существенно меньшим коэффициентом?
Они имеют право на 1% от всех монет, об этом было известно с самого начала, с чего девам его вдруг поднимать до 7%?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
У меня в кабинете по нулям стоит и Twitter и Facebook ,странно ,я всё делал как было указано ,а мне ничего не зачислилось .Ребят вам всем начислили или у кого то тоже нету ?
За твитер у меня все доли начислили за фейсбук по нулям тоже наверно как у всех  Undecided
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Почти все проекты кричат о социальной роли блокчейна и тут же лепят кастовую систему.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Первая моя баунти компания, а именно по твитеру  Grin народ как вообще начисляют токены, в смысле долго это все происходит аль нет? Roll Eyes в ФБ тоже малек получилось, вот только я не знал что нельзя репостить такие темы там, итог мой старый аккаунт в ФБ был забанен за рекламу Grin
ФБ у меня по нулям почему то
sr. member
Merit: 250
Первая моя баунти компания, а именно по твитеру  Grin народ как вообще начисляют токены, в смысле долго это все происходит аль нет? Roll Eyes в ФБ тоже малек получилось, вот только я не знал что нельзя репостить такие темы там, итог мой старый аккаунт в ФБ был забанен за рекламу Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
За твиттер доли начислялись практически сразу, за фэйсбук у меня по нулям.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Токены которые начислят за баунти компанию будут заморожены до 1 июля, так что не паникуйте, все равно не выведете их на биржу раньше этого срока Tongue Tongue
а инвесторы когда смогут тогда? И что нибудь известно насчет бирж?

насчёт бирж лично я не знаю, но в любом случае инвесторы получат раньше баунтейщиков

да
инвесторы всегда раньше получают
они ведь, так сказать, помогли построить и развивать проект в правильном направлении))
потом уже выплачивают всем остальным участникам Roll Eyes
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Все равно баунти тут будут копеешные, за счет того, что монеты не сожгли и раздали

Нужно от себестоимости токена отталкиваться. Какая она вышла? Никто не считал?
или все повторяют мантру услышанную от кого-то?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Пока в кабинете показывает монеты без мультипликатора еще, так что ждем когда его добавят
p.s. в подписной у меня на сайте только 4 доли, а в таблице 6, у кого-то еще за последнюю неделю не добавлена доля там?
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Токены которые начислят за баунти компанию будут заморожены до 1 июля, так что не паникуйте, все равно не выведете их на биржу раньше этого срока Tongue Tongue

насчёт бирж лично я не знаю, но в любом случае инвесторы получат раньше баунтейщиков

Все равно баунти тут будут копеешные, за счет того, что монеты не сожгли и раздали между инвесторами и командой проекта
hero member
Activity: 1134
Merit: 502

hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
О, спасибо, а то все эту инфу найти не мог
sr. member
Merit: 350
Техническое видео
https://www.youtube.com/watch?v=bIqgHkDC9fE
Спасибо, оптимистичный ролик.  Smiley
Можно узнать о чем идет речь в ролике? А то мой английский из бэд.
Исходя из описания под роликом: «видео показывает процесс интеграции Android-приложения «CHANNELS» c Блокчейном монеты ЕОН». На сколько видно из видео (и на сколько это понял для себя я) — они показывают работу приложения на ранней стадии. Возможность создания нескольких пользователей, генерацию секретных фраз, трансфер монет между пользователями с помощью клиента и прочие функции.
member
Activity: 129
Merit: 12
Техническое видео
https://www.youtube.com/watch?v=bIqgHkDC9fE
Спасибо, оптимистичный ролик.  Smiley

Можно узнать о чем идет речь в ролике? А то мой английский из бэд.
Jump to: