Вот по логике вещей. Участники баунти сделали работу, получили честно заработанное. Это их средства, их деньги уже. Они инвестировали свое время, силы, энергию... Чем они отличаются в этом случае от инвесторов? Они что, в лотерею это выиграли? Почему они не имеют право на раздачу, пусть с существенно меньшим коэффициентом?
Почти все проекты кричат о социальной роли блокчейна и тут же лепят кастовую систему.
Вот тут очень согласен. Сам недоумеваю от этого. Обидно немного получается...
У меня в кабинете по нулям стоит и Twitter и Facebook ,странно ,я всё делал как было указано ,а мне ничего не зачислилось .Ребят вам всем начислили или у кого то тоже нету ?
За твиттер доли начислялись практически сразу, за фэйсбук у меня по нулям.
Первая моя баунти компания, а именно по твитеру
народ как вообще начисляют токены, в смысле долго это все происходит аль нет?
в ФБ тоже малек получилось, вот только я не знал что нельзя репостить такие темы там, итог мой старый аккаунт в ФБ был забанен за рекламу
ФБ у меня по нулям почему то
Сколько уже страниц этой темы исписали постами о том, что Фейсбук они пока не посчитали никому. Это для них оказалось сложнее, чем они думали. Попросили брать и ждать. У всех стоит вместо цифры слово «coming», дающее понять что вот-вот — со дня на день будет всё посчитано. Наберёмся же терпения и будем ждать. Кто-то даже говорил о сроках до конца недели, по-моему.
Однако, какая разница, даже если выплатят? Если монеты от баунти заморожены до 1 июля всё равно разработчиками будут?((