Меня, как инвестора уже достали сообщения баунтистов, какие? Думаю, многие знают о чем пишу... Сложно оценить проект и заинтересованность сообщества, вопросов технического характера и т.п. очень мало, приходится листать десятки страниц, а там гонка, кто больше настрочит никому ненужной информации, с этим нужно что-то делать. Если что на форуме давно, акк недавно.
Тебя как набивателя постов очередного аккаунта вообще волновать ничего не должно, Вся необходимая информация Для Инвесторов есть в 1-ом Посте и только там вся инфа, а читать страницы тебе незачем.
Что касаеться Баунти - Раньше не было никаких Ико по сбору Бабла за Идею, раньше токены Раздавали, теперь же продают, и Раздавать эта традиции криптовалютного сообщества, так же есть такое понятие что бы деньги легли нормально и не кто не докапывался до темы ибо все темы нынещних Ико плюшевые почти все, нужно проводить Баунти что бы люди молчали и обсуждали баунти. Далее есть такое понятие как 10% от Прибыли, но девы раздают только 2-5% как правило.. жадность их и Погубит тот же Таас хронобанк с ничтожными Баунти -ну потому что Девы русские, но Всегда лишний раз в любой Теме -я пропиарю EDGELLES -потому что он мне принес на баунти очень не плохие деньги и Девы раздали по EDG Успешному токену 10% как пологаеться 10к Eth Вроде раздали при сборах 50к+ Eth
Вы ошибаетесь, акк не набиваю, это видно по дате регистрации и количеству сообщений, за это время уже не одно ICO прошло, а по поводу первого поста "для инвесторов", там также есть информация и для баунтистов, но почему-то на каждой странице, все равно найдется человек с вопросом, ответ на который есть в первой странице. Вот и складывается впечатление, что здесь сообщество по получению "легких денег" (настрочил постов, срубил немного зеленых, сменил подписную и пошел дальше, забыв о проекте) а не тех, кто заинтересован в идее и перспективах инвестируя на долгосрок.
Моя предыдущая инвестиция была в Humaniq, там специально разгоняли панику среди баунтистов и новичков-инвесторов, на каждой странице "Scam", чтоб те после получения монет, удачно слились, "заработав" на пиво, так оно и было, курс опустился перед начислением не маленькой суммы токенов баунтистам, а через неделю вырос в три раза, а для инвесторов в шесть, киты неплохо зарабатывают )))).