Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 312. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Да вообще у них в таблице бардак, при удалении дублей что-то намудрили в таблице, и теперь по их данным у меня числится 308 постов!, которых у меня отродясь не было. Просто руки опустились. Теперь нужно искать человека, который эти таблицы заполняет, объяснять ему, что он очень ленивый и невнимательный. Лишний геморрой на пустом месте.
В первом посте есть контакты так же в Лк можно обратную связь написать, контакты та же на почту можно писать прочтите первый пост,  менеджер Русский вроде видил его ник в Таблице, значит читаешь нашу тему
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Теперь нужно искать человека, который эти таблицы заполняет, объяснять ему, что он очень ленивый и невнимательный. Лишний геморрой на пустом месте.

В смысле, заполняет? Думаю, все данные автоматически обновляются. А вот формулы да, надо поправить
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Так и не понятно нужно ли писать после первых двух недель по 15 сообщений в следующие недели и по 1 сообщению в основной ветке? - или мы можем писать сколько угодно теперь сообщений после 2-ух недель первых в неделю, главное до конца Ико набрать 50 сообщений?

Так же писали что "от куда типо взято что нужно писать только в Форках" -можно везде писать или только в Форках?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
В связи с обострившейся ситуацией в отношении Poloniex, как-то уж очень жду и надеюсь на биржу Exscudo.
Биржа Exscudo это хорошо но вот не каждый сможет доверить свои средства по началу. Нужно себя зарекомендовать аж потом может и пойдет торговля на этой бирже. Доверие штука хрупкая и достается очень тяжолым и долгим путем.

ну...в то время пока проект будет себя рекомендовать,
могут увести "самое сладенькое"  Cheesy
здесь многие рискуют,
но потом награда хороша
но и бывает по-дргому - это опыт, и всё 
прошло - забыли - и пошли дальше Roll Eyes
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Да вообще у них в таблице бардак, при удалении дублей что-то намудрили в таблице, и теперь по их данным у меня числится 308 постов!, которых у меня отродясь не было. Просто руки опустились.
на вкладке с постами ищи себя по линку слева и все будет гут
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Да вообще у них в таблице бардак, при удалении дублей что-то намудрили в таблице, и теперь по их данным у меня числится 308 постов!, которых у меня отродясь не было. Просто руки опустились. Теперь нужно искать человека, который эти таблицы заполняет, объяснять ему, что он очень ленивый и невнимательный. Лишний геморрой на пустом месте.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Биржа Exscudo это хорошо но вот не каждый сможет доверить свои средства по началу. Нужно себя зарекомендовать аж потом может и пойдет торговля на этой бирже. Доверие штука хрупкая и достается очень тяжолым и долгим путем.

Надо посмотреть как сделал поло, и сделать наоборот. Сегодня для поло будут у многих на акках играть "Марш Славянки". У меня точно будет.
full member
Activity: 224
Merit: 100
В связи с обострившейся ситуацией в отношении Poloniex, как-то уж очень жду и надеюсь на биржу Exscudo.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Полоникс что-то в последнее время совсем замучили, вот и сейчас у меня лег...
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Задавайте в "англоветке" или здесь, у меня прямая связь с баунти менеджером
узнайте причину, по которой мне не засчитали 1 и 3 неделю
номер 57 в таблице

В этой кампании все засчитывают качественно и справедливо, если не засчитали значит есть за что

Там же формуле написано =IF(('Post Count'!E57-'Post Count'!D57)>15,1,0) то есть количество постов должно быть БОЛЬШЕ 15.

Надеюсь, в формуле просто так написали и как-то добавят больше или РАВНО. Т.к. на словах в правилах, 15 уже достаточно

Мне кажется если - это не озвучить ответственным лицам, то они не поправят. Правила есть, формула есть - надо просить разъяснения.
sr. member
Activity: 333
номер 57 в таблице

В этой кампании все засчитывают качественно и справедливо, если не засчитали значит есть за что

Там же формуле написано =IF(('Post Count'!E57-'Post Count'!D57)>15,1,0) то есть количество постов должно быть БОЛЬШЕ 15.

Надеюсь, в формуле просто так написали и как-то добавят больше или РАВНО. Т.к. на словах в правилах, 15 уже достаточно

Ну там очень расплывчато написано. Для получение баунти надо написать не меньше 50 постов, но если 2 недели подряд меньше 15 постов в неделю то тоже пролетаешь)
почему расплывчато? всего 50 постов, но не менее 15 в неделю....
hero member
Activity: 924
номер 57 в таблице

Ну там очень расплывчато написано. Для получение баунти надо написать не меньше 50 постов, но если 2 недели подряд меньше 15 постов в неделю то тоже пролетаешь)
sr. member
номер 57 в таблице

sr. member
Товарище, а как здесь происходит начисление долей в подписной компании? У меня за прошлую неделю стоит почему то ноль, кому нужно написать, подскажите?
Отчетные периоды с четверга по четверг, нужно 15 сообщений без спама и посты в некоторых ветках тоже не учитываются, есть на первой странице, писать в англоветке

Не подскажите, четверг включительно считается, до конца дня по нулевому часовому поясу?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Знаю, что все исправят и верно начислят, но исключительно истории и справедливости ради отмечусь, что у меня тоже пропуск одной недели появился в таблице. NRZ.
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
номер 57 в таблице

hero member
Activity: 1134
Merit: 502
номер 57 в таблице

первую неделю не засчитали так как она с 4 по 13 апреля, а вы вступили 18 числа
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
номер 57 в таблице
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Спасибо за ответы на мои вопросы! По нашим соц сетям надо подождать ответ от targetmlrd -это на какой странице нужно ждать ответа от targetmlrd ? Это нужно заполнить форму и потом ждать ответа?
targetmlrd он ведет эту тему. Так что как появится на форуме, он ответит Вам в этой ветке. Просто заходите в эту ветку и следите за ответами. Он как правило отвечает на все вопросы. targetmlrd один из самых ответственных модераторов.

А что с соц сетями? Там раз в неделю обновляются доли

Товарище, а как здесь происходит начисление долей в подписной компании? У меня за прошлую неделю стоит почему то ноль, кому нужно написать, подскажите?

Чекпоинт по четвергах 23-59, в пятницу до обеда начисляют доли, требования описаны во втором посте ветки

Спасибо за ответы на мои вопросы! По нашим соц сетям надо подождать ответ от targetmlrd -это на какой странице нужно ждать ответа от targetmlrd ? Это нужно заполнить форму и потом ждать ответа?
Ожидайте ответа здесь, в этой теме. Указанный юзер - модератор темы и является связующим звеном межу командой разработчиков и инвесторами.
видимо, не всегда справляется - на мою просьбу он не ответил
а в англоветке вопросы по сиг кампании топикстартеру задавать или кому ?

Jump to: