Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 313. (Read 188342 times)

sr. member
Activity: 333
Merit: 250
Товарище, а как здесь происходит начисление долей в подписной компании? У меня за прошлую неделю стоит почему то ноль, кому нужно написать, подскажите?
может быть вы не соблюли все условия?
sr. member
Activity: 462
sr. member
Activity: 462
Товарище, а как здесь происходит начисление долей в подписной компании? У меня за прошлую неделю стоит почему то ноль, кому нужно написать, подскажите?
Отчетные периоды с четверга по четверг, нужно 15 сообщений без спама и посты в некоторых ветках тоже не учитываются, есть на первой странице, писать в англоветке

У меня выполняются все условия, но почему-то "0". Подскажите, пожалуйста, где контакты менеджера найти?

это лучше в слаке обратиться.
sr. member
Activity: 336
Отчетные периоды с четверга по четверг, нужно 15 сообщений без спама и посты в некоторых ветках тоже не учитываются, есть на первой странице, писать в англоветке

У меня выполняются все условия, но почему-то "0". Подскажите, пожалуйста, где контакты менеджера найти?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Спасибо за ответы на мои вопросы! По нашим соц сетям надо подождать ответ от targetmlrd -это на какой странице нужно ждать ответа от targetmlrd ? Это нужно заполнить форму и потом ждать ответа?
Ожидайте ответа здесь, в этой теме. Указанный юзер - модератор темы и является связующим звеном межу командой разработчиков и инвесторами.
видимо, не всегда справляется - на мою просьбу он не ответил
а в англоветке вопросы по сиг кампании топикстартеру задавать или кому ?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Спасибо за ответы на мои вопросы! По нашим соц сетям надо подождать ответ от targetmlrd -это на какой странице нужно ждать ответа от targetmlrd ? Это нужно заполнить форму и потом ждать ответа?
Ожидайте ответа здесь, в этой теме. Указанный юзер - модератор темы и является связующим звеном межу командой разработчиков и инвесторами.
Я тоже жду ответам от модератора . Видимо занят и когда освободится решит все возникшие вопросы .

Я уверен, что всем все исправят и посчитают правильно. Это нелегкий труд.
sr. member
Activity: 428
Я тоже жду ответам от модератора . Видимо занят и когда освободится решит все возникшие вопросы .
sr. member
Activity: 840
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Если у меня на форуме нет ранга я могу получать доли за перевод статьей например на Турецкий или Азербайджанский язык и если у меня нет ранга на форуме мне обязательно заполнить форму для подписей для получения долей за коментирование или написание темы на форуме?

По поводу подписной компании, Вы не сможете участвовать, так как по условиям компании: Подписи от Jr. Member до Hero и Legendary
На счет перевода подсказать не могу, попробуйте заполнить форму и получите ответ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_Kz8VvhgOecgQYtb12k63GPXh-BbogDRVzXxAddon7Q7pnA/viewform
По нашим соц сетям надо подождать ответ от targetmlrd
sr. member
Activity: 406
Огромное Спасибо за ответы всем.
NRZ
sr. member
Activity: 932
sr. member
targetmlrd он ведет эту тему. Так что как появится на форуме, он ответит Вам в этой ветке. Просто заходите в эту ветку и следите за ответами. Он как правило отвечает на все вопросы. targetmlrd один из самых ответственных модераторов.
sr. member
Написание постов в Блогах/Соц сетях о Exscudo. Вопрос такой можно писать посты в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках в своих аккаунтах и дадут ли за это доли?
При соблюдении этих условий, доли дадут.
Напишите пост (статью) о Exscudo на любом языке, не менее 1000 символов и 2 ссылки на exscudo.com/ico. Мы будем классифицировать каждую статью как стандартную (10 долей), красивую (25 долей) или экстраординарную (90 долей).

Это может быть Ваш блог или Ваша социальная персональная страница в интернете, например страница Facebook или LinkedIn. Статья должна быть доступна для всех в интернете. Чтобы классифицировать Вашу статью, мы проверим популярность вашего блога и качество контента.

Вот твиттер под эти условия не подходит, так как там вроде 140 символов можно использовать
sr. member
sr. member
Регистрировал ЛК в самом начале и привязывал аккаунты соц. сетей. Твиттер четко считает, а что с Facebook? У меня по-прежнему coming. Это только у меня одного так? Пролистал пару-тройку страниц назад - вроде про это не спрашивал никто.
Про фейсбук уже спрашивали давно. Лично у меня фейсбук с самого начала показывал coming и сейчас ничего не изменилось. Так что проблема известна и не только у вас она.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Регистрировал ЛК в самом начале и привязывал аккаунты соц. сетей. Твиттер четко считает, а что с Facebook? У меня по-прежнему coming. Это только у меня одного так? Пролистал пару-тройку страниц назад - вроде про это не спрашивал никто.
У меня тоже уже больше месяца висит так же, так что не знаю что делать(
да, народ, у кого-то есть такие же дела с фэйсбуком или это единичные случаи? отпишите у кого может работает и считает доли нормально
newbie
Activity: 59
Merit: 0
sr. member
Меня интересует дадут ли доли если я напишу статью в других соц. сетьях таких как Вконтакте, Одноклассниках и им подобным?
sr. member
Если у меня на форуме нет ранга я могу получать доли за перевод статьей например на Турецкий или Азербайджанский язык и если у меня нет ранга на форуме мне обязательно заполнить форму для подписей для получения долей за коментирование или написание темы на форуме?
Jump to: