Pages:
Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 97. (Read 188322 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Всем доброго дня, что будет являться итоговой суммой токенов в этом проекте - Total balance или все же Invested ?
Где можно получить еще какую-то информацию по мастер ноде? на форуме увидел только нужную сумму в 25к
Нода стоит 25к. А вот количество токенов вроде под 300кк. Так что для разгона мне кажется многовато. Хотя тут все говорят про цену в 50 баксов, что мало вероятно как мне кажется.

ага 50 долларов будет цена и сразу капа 15 миллиардов тогда  Grin на 5 место выйдем по капитализации и обгоним лайткоин, xem, iota и других;DD
я ожидаю цену в 10-20 центов в начале, будем больше - хорошо, но что-то не особо верится что на старте будет супер спрос на токены
p.s. биржа так и не запущена?
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Всем доброго дня, что будет являться итоговой суммой токенов в этом проекте - Total balance или все же Invested ?
Где можно получить еще какую-то информацию по мастер ноде? на форуме увидел только нужную сумму в 25к
Нода стоит 25к. А вот количество токенов вроде под 300кк. Так что для разгона мне кажется многовато. Хотя тут все говорят про цену в 50 баксов, что мало вероятно как мне кажется.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Ну что там у них? Вчера вроде должны были сеть свою запустить? Что нибудь произошло? На сайте у них ничего не изменилось, биржа в тесте, да и то не запускается. Опять перенос?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
А кус точно нужно проходить а то я так понял что это для новых трейдеров приготовлена такая участь...
Учитывая, что биржа еще не рабочая то каждый участник будет новым так что всех ждет эта участь, где-то проскакивала информация, что Kucoin так же внедряет обязательный KYC.
В дальнейшем на всех биржах будет нужно проходить кус,  и это будет нормой))  но на Эскудо остались надежды....
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
А кус точно нужно проходить а то я так понял что это для новых трейдеров приготовлена такая участь...
Учитывая, что биржа еще не рабочая то каждый участник будет новым так что всех ждет эта участь, где-то проскакивала информация, что Kucoin так же внедряет обязательный KYC.
sr. member
Activity: 686
Удивительная команда. Напоминает историю с мальчиком, который постоянно кричал: "Волки! Волки!" и когда пришли на самом деле волки, ему не поверили. Так и здесь. Пока люди верят и ждут, но если и сейчас отложат на пару месяцев планы, то можно перевести проект в скам.
member
Activity: 140
Merit: 11
что произошло ? как мне попасть на биржу или сроки перенесли, я бы не проч скачать кошелек на пк но не знаю где качать, может вы сможете мне помочь
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ну что там слышно-то? Уже 17:30 мск, будет сегодня запуск или нет? в твиттере не видно об этом ничего, может кто в телеге сидит какой слышал что?
надеюсь что до ночи запустятся уже  Grin
Нет у них телеграма а в твитере появились посты со скам-розыгрышем, типа переведи 1 эфир - получишь назад 100....
hero member
Activity: 1316
Так был запуск или нет?Я кардинальных отличий от того что выкатили на бету первоначально не заметил.Свечи на пол экрана.Надеюсь уберут все косяки.А да,вспомнил.Рефку прикрутили,как в лучших традициях  криптобирж Grin
там вроде как частями запускают и окончательно торговать можно будет уже 24 числа, может и ошибаюсь. Но в любом случае до конца месяца все должно работать.
sr. member
Activity: 456
Так был запуск или нет?Я кардинальных отличий от того что выкатили на бету первоначально не заметил.Свечи на пол экрана.Надеюсь уберут все косяки.А да,вспомнил.Рефку прикрутили,как в лучших традициях  криптобирж Grin
sr. member
Activity: 462
Кто то в курсе что по поводу баунти данного проекта? выплачивать они вообще собираются или нет?
Ну так ведь уже выплатили. У Вас ведь должна быть информация в баунти кабинете. Вот у инвесторов похожая ситуация, но черт побери теперь KYC надо проходить, я не устану об этом говорить, потому что это не правильно.
Да это как бы не выплатили) а просто цифры в кабинете с которыми ничего сделать нельзя. По сути это можно назвать расписками на определенное количество монет и все. Выплата будет при запуске сети
так в любом проекте до выхода на биржу видны только цифры на кошельке. Есть монеты,которые выплатили на кошелек,а на биржу не вышли почти год прошел
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Интересно, а тем инвесторам которые не захотят проходить KYC вернут их вложения? С прошлого года, когда проходило ICO, биток не плохо вырос и у всех инвесторов уже имеется профит.
Если и вернут, то скорее всего пересчитают по состоянию на сегодняшний день, или придумают какую-то хитрую схему, чтобы возвращать было крайне не выгодно. Хотя если желающих вернуть будут реально единицы, может и не будут ничего выдумывать, а просто вернут и всё.
Ну это уже будет мошенничество со стороны разработчиков, если будут пересчитывать по курсу. По сути инвесторы в прошлом году во время ICO не знали что нужно будет проходить KYC и те кто этого не хочет должен иметь право вернуть свои вложения. Ну это в теории.
hero member
Activity: 770
да ждите спокойно 24 числа, тогда все заработает нормально у них, у них же по дням там все расписано...ох я все еще верю в x10 от цены, лишь бы сами девы поддержали такую цену
что значит поддержали Huh для них х 10 вообще не цель,нужно создать систему,которую обещали,а цена приложится
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Кто то в курсе что по поводу баунти данного проекта? выплачивать они вообще собираются или нет?
Ну так ведь уже выплатили. У Вас ведь должна быть информация в баунти кабинете. Вот у инвесторов похожая ситуация, но черт побери теперь KYC надо проходить, я не устану об этом говорить, потому что это не правильно.
Да это как бы не выплатили) а просто цифры в кабинете с которыми ничего сделать нельзя. По сути это можно назвать расписками на определенное количество монет и все. Выплата будет при запуске сети
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
да ждите спокойно 24 числа, тогда все заработает нормально у них, у них же по дням там все расписано...ох я все еще верю в x10 от цены, лишь бы сами девы поддержали такую цену
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
в ЛК не чего не вижу как вывести и прочие, куда выплатили и как ? Опишите процедуру пожалуйста  Roll Eyes
full member
Activity: 476
Merit: 101
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Интересно, а тем инвесторам которые не захотят проходить KYC вернут их вложения? С прошлого года, когда проходило ICO, биток не плохо вырос и у всех инвесторов уже имеется профит.
Если и вернут, то скорее всего пересчитают по состоянию на сегодняшний день, или придумают какую-то хитрую схему, чтобы возвращать было крайне не выгодно. Хотя если желающих вернуть будут реально единицы, может и не будут ничего выдумывать, а просто вернут и всё.
hero member
Activity: 896
Merit: 516

Что так все из KYC переживают? На любой бирже из ТОПа требуется данная процедура, и для участия практически во всех ICO.
Pages:
Jump to: