Pages:
Author

Topic: ★[ANN] EthereumDARK-ETHD | PoS | Airdrop | Баунти ★ - page 12. (Read 11766 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
В чем суть айрдропа здесь и сколько монет дают в нем? Неохота разработчику  писать а лс.
Есть ощущение, что уже не выплачивают монеты, в основной ветке лишь нытьё, что монеты не получили спустя сутки-двое. Очень интересная история, слово "ethereum" в названии явно подогоревает интерес. Пишут, что почти все блоки майнит один и тот же адрес, на счету уже под 1млн $ у него.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
В чем суть айрдропа здесь и сколько монет дают в нем? Неохота разработчику  писать а лс.
full member
Activity: 266
Merit: 106
sabbathhawk не бросается в глаза эта лотерея. Думаю не я один не стал читать до конца распределение. А так то "добавление маснетодов" и линки на мегу в шапке все же подправить надо
Спасибо! Поправил
member
Activity: 87
Merit: 10
156 недель - это 39 месяцев, это 3,25 года. Интересно, кто согласится столько ждать вознаграждения по баунти?
откуда такие сроки?
Вы что все сговорились? Для чего Вам перевод сделан на первой странице? Там же по-русски все написано 

Не проще просто написать 156 недель * 4 победителя * 336 монет * 20 (5%) = 4 193 280

Получается на лотерею выделено ~5% от общего числа монет
hero member
Activity: 826
Merit: 502
sabbathhawk не бросается в глаза эта лотерея. Думаю не я один не стал читать до конца распределение. А так то "добавление маснетодов" и линки на мегу в шапке все же подправить надо
full member
156 недель - это 39 месяцев, это 3,25 года. Интересно, кто согласится столько ждать вознаграждения по баунти?
откуда такие сроки?
Вы что все сговорились? Для чего Вам перевод сделан на первой странице? Там же по-русски все написано 
full member
Отправил вчера заявку. В ответ получил сообщение что я самозванец. Первая моя попытка была здесь получить что-то. Остался неприятный осадок.

Акк слишком молодой. Активити только 2. Нужно прокачаться перед ейрдропами. Ньюби как правило мало где принимают…
full member
Activity: 532
Merit: 165
откуда такие сроки?
member
Activity: 70
Merit: 10
Отправил вчера заявку. В ответ получил сообщение что я самозванец. Первая моя попытка была здесь получить что-то. Остался неприятный осадок.
full member
Простите, а о каких 156 неделях речь? Откуда этот срок?

Открываем первую страницу и внимательно читаем. Есть на английском, есть на русском, для Вас даже перевели. Уже читать не хотят
hero member
Простите, а о каких 156 неделях речь? Откуда этот срок?
hero member
Activity: 924

Так это не баунти, это лотерея  Smiley, типа "фишка" монеты. 4 победителя в неделю. (Продолжительность программы 156 недель. Размер премии = 336 монет на каждого победителя). Хотя бы читали внимательно, что ли....
full member
Activity: 378
Merit: 107
hero member
есть здесь счастливчики которые с второго аирдропа мнеты получили? и сколь получили если не секрет) 4 дня назад отправил деву пм, ничего тишина!
Есть такие Smiley 290 монет пришло и даже первый пос получен. Целых 0,14 ЕТНD
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
есть здесь счастливчики которые с второго аирдропа мнеты получили? и сколь получили если не секрет) 4 дня назад отправил деву пм, ничего тишина!
full member
Activity: 504
Merit: 100
скачал кошелек, напишу деву, хотя не уверен,что с моим рейтингом мне что то светит Grin
и то повезло, что относительно давно регистрацию делал, но не активничал практически... ну посмотрим как оно будет.
интересно, кто то в последний день получал монеты? много прислали?
full member
Activity: 504
Merit: 104
Скачал кошелек, А у него 0 подключений. Как синхронизировать то? Выше ноды под мак, а под виндовс?
Было тоже самое, ничего не делал и на следующий день само все синхронизировалось автоматически. Ничего никуда не вводил. Вот только два дня прошло, а монет до сих пор нет. Кто сколько ждал до засичления?
full member
Activity: 252
Merit: 105
"молодые кошельки лучше ставить на виртуалку во избежание различных проблем" - Подскажите кто-нибудь как это делается?

1. Установи Virtualbox. https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
2. Создай виртуалку с любой ОС которая тебе удобна.
3. Установи на эту виртуалку собственно саму ОС.
4. Качай и устанавливай любые кошельки уже на этой виртуалке.

Спасибо за подробную подсказку. Хорошо, когда знающие и опытные люди помогают остальным.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
спасибо да увидел уже,а что с кошельком вирус там?

Точно не известно, опять же не читаете тред совсем?
Безопасней ставить на виртуалку кошелек.

понял спасибо
full member
Activity: 131
Merit: 101
спасибо да увидел уже,а что с кошельком вирус там?

Точно не известно, опять же не читаете тред совсем?
Безопасней ставить на виртуалку кошелек.
Pages:
Jump to: