Pages:
Author

Topic: ★[ANN] EthereumDARK-ETHD | PoS | Airdrop | Баунти ★ - page 8. (Read 11764 times)

sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Чем больше лохов купит на бирже и толще будет стакан на покупку, тем проще девам будет оплатить листинг на биттрекс. А там уже стадо пожирнее. Налью, всем желающим нальют.
full member
Activity: 924
Merit: 112
дело, что ничего особенного. На биткоинталке в какой топ не зайди в форках, а участники через одного видят какие-то радужные перспективы в проекте. Даже там где этих перспектив нет и быть не может.
Тоже заметил такое, хочется людям верить, в то, что одним прекрасным утром проснутся богатыми Grin.
Ну если хотят то и пусть верят. Кто запрещает то?
Только смешно читать подобное от пользователей с рангом от фулл мембера и выше.
Особенно в топе очередной копии какого-то уже завершишвего сборы проекта. Допустим в топе с сбору денег очередного игрового токена.
full member
Activity: 490
Merit: 109
дело, что ничего особенного. На биткоинталке в какой топ не зайди в форках, а участники через одного видят какие-то радужные перспективы в проекте. Даже там где этих перспектив нет и быть не может.
Тоже заметил такое, хочется людям верить, в то, что одним прекрасным утром проснутся богатыми Grin.
full member
Что -то не верится, что монета будет невероятные иксы делать. Что в ней особенного?
full member
Activity: 924
Merit: 112
Не переживайте набьют ваш кошельки фантиками еще как набьют!
Как только выйдите на биттрекс, вы побольше битков ставьте в бай стакан. Монета перспективная, сулит минимум х40. Так что прямо сейчас уже можно брать на всю котлету и ждать заветных иксов. Если поддержка на биттрексе будет хорошей, то вы станете счастливым обладателем EthereumDARK!
где гарантии что они выйдут на биржу битрекс ?
Да нет никаких гарантий же!
Могут выйти, но не на битрикс. Какую-нибудь криптопию или нову.

Что -то ее верится, что монета будет невероятные иксы делать. Что в не особенного?
В том и дело, что ничего особенного. На биткоинталке в какой топ не зайди в форках, а участники через одного видят какие-то радужные перспективы в проекте. Даже там где этих перспектив нет и быть не может.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Как только выйдите на биттрекс, вы побольше битков ставьте в бай стакан. Монета перспективная, сулит минимум х40. Так что прямо сейчас уже можно брать на всю котлету и ждать заветных иксов. Если поддержка на биттрексе будет хорошей, то вы станете счастливым обладателем EthereumDARK!
где гарантии что они выйдут на биржу битрекс ?
sr. member
Activity: 362
full member
Activity: 392
Merit: 101
Дело не статусе акка, написал модератору и жду уже 4 дня. Кошель пустой. По всей видимости желающих достаточно много и обрабатывать запросы не получается быстро. Опять же если у них эйрдроп привязан к количеству читающих пост в англоветке, то суммы сброса на кошельки естественно будут постоянно снижаться
Да там пожар в их ветке. Народ топит за монету, все верят, что она взлетит. И затариваются монетой, ждут, что на битрикс добавят. Я лично думаю, что монету предельно разгонят девы и сольют, набьют кошельки.
full member
Activity: 182
Дело не статусе акка, написал модератору и жду уже 4 дня. Кошель пустой. По всей видимости желающих достаточно много и обрабатывать запросы не получается быстро. Опять же если у них эйрдроп привязан к количеству читающих пост в англоветке, то суммы сброса на кошельки естественно будут постоянно снижаться
sr. member
я получал 140 и 200 монет. На днях закупил ещё по 10-11к сатош. Нравится интерес сообщества, амбициозные подачи заявок на биттрекс(на главной появилось уже comming soon), малое количество монет, дерзкое название.
Не нравится отсутствие схемы аирдропов. Не считал хорошим аирдропом 200 монет, но похоже всем теперь сыпят совсем мизер. Видимо я просто вовремя нарисовался.
Посмотрим что выйдет.

PS. Что-то мне подсказывает, что 3й аирдроп может вдруг оказаться привязанным к количеству монет в кошельке.
Это вам очень хорошо насыпалиSmiley мой друг получил вчера намного меньше. Но у него статус newbie, аккаунту месяца нет еще. В будущих дропах думаю будут 10-50 монет, не больше. Цена возросла на них.

Ну если учесть по 15-20к сатох за одну монету, то  не такой и мизер получится за простое действие...Накопить не получится, но и день не зря прошёл Smiley
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
я получал 140 и 200 монет. На днях закупил ещё по 10-11к сатош. Нравится интерес сообщества, амбициозные подачи заявок на биттрекс(на главной появилось уже comming soon), малое количество монет, дерзкое название.
Не нравится отсутствие схемы аирдропов. Не считал хорошим аирдропом 200 монет, но похоже всем теперь сыпят совсем мизер. Видимо я просто вовремя нарисовался.
Посмотрим что выйдет.

PS. Что-то мне подсказывает, что 3й аирдроп может вдруг оказаться привязанным к количеству монет в кошельке.
Это вам очень хорошо насыпалиSmiley мой друг получил вчера намного меньше. Но у него статус newbie, аккаунту месяца нет еще. В будущих дропах думаю будут 10-50 монет, не больше. Цена возросла на них.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Посмотрим что выйдет.

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Kr14 Привет. ну варианта тока два) первый  учавствать в аирдропе и получать монетки.Второй это купить их на бирже и  кошелек держать запущенным чтобы монетки посились на кошельки  и увеличивалось их количество
а если кошелек не запущен, то и монеты не смогут прийти??

Пришли монеты на не запущенный кошелек.
Спасибо за инфу
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Ребят, мне одной пока ничего не прислали ? Делала все по инструкции уже давно, думаю перестать ждать уже чего-то.
Такая же фигня. Ни мне , ни кому-нить из моих друзей, так ничего и не прислали. Только неделю, зря поддерживаю сеть(.
full member
Activity: 182
Ребят, мне одной пока ничего не прислали ? Делала все по инструкции уже давно, думаю перестать ждать уже чего-то.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
И мне 25 монет. Я уже и слил. Прикупил darkmatter. Говорят у нее есть перспектива появления на yobit and cryptopia

25 монет сливать то западло, совсем уж мало. Оставлю может поднимутся еще.
До сих пор ничего не прислали. Еще выплаты идут, или уже можно не ждать?
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
И мне 25 монет. Я уже и слил. Прикупил darkmatter. Говорят у нее есть перспектива появления на yobit and cryptopia

25 монет сливать то западло, совсем уж мало. Оставлю может поднимутся еще.
sr. member
Activity: 742
Разработчик удачно воспользовался раскрученным именем Eth, но при этом толком не рассказывает о преимуществе монеты. Чем она отличается от сотен других щиткоинов? В русскоязычной ветке вижу только нытье халявщиков и надежды урвать пару сотен монеток

Да ничем не отличается,в ардропе народ хочет быстрей получить и слить подороже,вот твой лук то то же чем отличается от других шиткоинов,сейчас тоже цена держится за счёт того что народ боится продавать что бы с подписной не вылететь,а в конце ардропа всё быстрей на перегонки побегут сливать.  Grin
full member
Разработчик удачно воспользовался раскрученным именем Eth, но при этом толком не рассказывает о преимуществе монеты. Чем она отличается от сотен других щиткоинов? В русскоязычной ветке вижу только нытье халявщиков и надежды урвать пару сотен монеток
У нее есть одно неоспоримое преимущество на данный момент, это возможность получить на халяву и слить. В дальнейшем такие монеты валятся до стоимости пары сатох.
full member
Activity: 504
Pages:
Jump to: