Pages:
Author

Topic: ★[ANN] EthereumDARK-ETHD | PoS | Airdrop | Баунти ★ - page 10. (Read 11764 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Я пока что жду около 60 часов - надеюсь получить монетку.

Подскажите, а что нужно сделать, чтобы поучаствовать...
Как получить монеты, копать как я понял их нельзя...

Я зеленый в этих вещах еще, но интерес огромный...

Отслеживай ,когда начнется 3 айрдроп.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Kr14 Привет. ну варианта тока два) первый  учавствать в аирдропе и получать монетки.Второй это купить их на бирже и  кошелек держать запущенным чтобы монетки посились на кошельки  и увеличивалось их количество
newbie
Activity: 50
Merit: 0

Подскажите, а что нужно сделать, чтобы поучаствовать...
Как получить монеты, копать как я понял их нельзя...

Я зеленый в этих вещах еще, но интерес огромный...
member
Activity: 728
Merit: 17
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
А кто-нибудь в курсе, за первый аирдроп по сколько монет давали и сколько еще этапов самого аирдропа планируется провести?

на первом 160 насыпали. На втором 200. Нелогично как-то.
full member
Activity: 287
EthereumDARK-ETHD  на novaexchange !
https://novaexchange.com/market/BTC_ETHD/
full member
Activity: 490
Merit: 109
Товарищи, странный однако кошель... На VM ставится, только если отключаешь все, что выдает виртуальную машину. Подобным образом часто поступает малаварь для того чтоб не быть препарированной аверами. При попытке дебага выпадает в луп. На голую систему ставить - такая себе затея (шанс отдать доступ к своей машине злоумышленнику велик), имхо конечно. Аргументом подтверждающим данное имхо является отсутствием White paper. Короче кот в мешке какой-то.  Разрабу писал по поводу Airdrop и по поводу странностей с VM и еще по мелочам, тот молчит. Если есть кто сечет, гляньте исходники на гитхабе.
Я вот ничего не понял)))

Да что тут понимать, многие кошели антивирь видит как вирус, а этот кошель всего 1 из 60 определил как что-то ненадежное.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Товарищи, странный однако кошель... На VM ставится, только если отключаешь все, что выдает виртуальную машину. Подобным образом часто поступает малаварь для того чтоб не быть препарированной аверами. При попытке дебага выпадает в луп. На голую систему ставить - такая себе затея (шанс отдать доступ к своей машине злоумышленнику велик), имхо конечно. Аргументом подтверждающим данное имхо является отсутствием White paper. Короче кот в мешке какой-то.  Разрабу писал по поводу Airdrop и по поводу странностей с VM и еще по мелочам, тот молчит. Если есть кто сечет, гляньте исходники на гитхабе.
Я вот ничего не понял)))
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
перспективная монета! Cool
full member
А кто-нибудь в курсе, за первый аирдроп по сколько монет давали и сколько еще этапов самого аирдропа планируется провести?

так на первой странице вроде бы написано всего 4 этапа айрдропа
hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Из хороших новостей - в течение 5 дней должен быть опубликован уайтпейпер для ETHD.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Монета раздается бесплатно, так что какая разница скам это или нет. Вас же покупать никто не заставляет.
Мне кажется нифига не дадут монет. Четыре дня жду, Второй раз писать, думаю бессмысленно

Дев в англоветке написал, что им потребуется ещё 3-4 дня, чтобы закончить проверку и отправку.

Так что сидите ровно и ждите. Wink
full member
Activity: 266
Merit: 106
Спасибо за ответы. Тогда интересно, если не оглашены ставки, когда писать-то? Я у них в англ. ветке тоже не увидел рубежей.
Заходите каждый день на ветку и следите за обновлениями. Как только дев огласит новые правила, все начнут массово писать. Какие правила будут для 3 ейдропа и когда он начнется, никто не знает.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Спасибо за ответы. Тогда интересно, если не оглашены ставки, когда писать-то? Я у них в англ. ветке тоже не увидел рубежей.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Ребятки, несколько вопросов.
1) Деву каждый раз (перед каждым эйрдропом) надо писать сообщение с номером кошелька в личку?
2) Писать надо именно перед рубежом по просмотрам, или в любой момент можно написать и надеяться, что при достижении рубежа монеты придут?
2) В топике указано что третий раунд закончится на 35к просмотров а четвертый на 50к. А англ. ветку уже 60к+ раз посмотрели.

Я так понимаю ,что могу поучаствовать в 3 и 4 раундах. Хотелось бы не промахнуться.

Заранее всем спасибо за ответы.
Да, надо писать деву каждый раз во время ейрдропа личное сообщение с адресом кошелька. Сейчас бесполезно писать.
Планка 35к для 3 ейдропа была перед этим ейрдроп. Топик такой популярный стал что эту планку взяли в начале второго ейдропа. На данный момент правила для 3 и 4 ейдропа не оглашены, ждем.

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Ребятки, несколько вопросов.
1) Деву каждый раз (перед каждым эйрдропом) надо писать сообщение с номером кошелька в личку?
2) Писать надо именно перед рубежом по просмотрам, или в любой момент можно написать и надеяться, что при достижении рубежа монеты придут?
2) В топике указано что третий раунд закончится на 35к просмотров а четвертый на 50к. А англ. ветку уже 60к+ раз посмотрели.

Я так понимаю ,что могу поучаствовать в 3 и 4 раундах. Хотелось бы не промахнуться.

Заранее всем спасибо за ответы.
full member
Activity: 131
Отписал, ждем)

Второй айрдроп закончился, так что ждите третьего Cool

А когда он закончился? Если я час назад написал, то это уже поздно? Когда начнётся третий?
full member
Отписал, ждем)

Второй айрдроп закончился, так что ждите третьего Cool
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Отписал, ждем)
Pages:
Jump to: