Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 38. (Read 8733 times)

member
Activity: 672
Merit: 22
Сколько монет кто планирует получить в дропе?
member
Activity: 196
Merit: 11
А всем уже подтвердили привязку к биткоинталк? А то меня первый раз пропустили, я удалила сообщение и новое отправила. Вот и думаю, вдруг опять мимо прошел с моим-то везением(

А зайти в профильную тему на форуме ФОМ и посмотреть, привязали или нет не судьбаHuh  Cheesy
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
А всем уже подтвердили привязку к биткоинталк? А то меня первый раз пропустили, я удалила сообщение и новое отправила. Вот и думаю, вдруг опять мимо прошел с моим-то везением(

С позавчера  ничего не  изменилось., другими делами занят разраб
он сайт допиливает , обещал скоро кран запустить ну и считает походу первый аирдроп  Wink
full member
Activity: 235
Merit: 153

Надо было писать деву или хелперам что бы восстанавливали
full member
Activity: 296
Merit: 102

С позавчера  ничего не  изменилось., другими делами занят разраб
member
Activity: 206
Merit: 10
full member
Activity: 235
Merit: 153
Да точно, он вчера писал что осталось 9% монет у него
jr. member
Activity: 55
Merit: 2
Кто хочет получить больше монеток от аирдропа набивает левелы в дискорде, на форуме совсем немного собирались платить до 28.
Кстати, 1млн монет уже продали, теперь только с рук покупки

Right?
full member
Кто хочет получить больше монеток от аирдропа набивает левелы в дискорде, на форуме совсем немного собирались платить до 28.
Кстати, 1млн монет уже продали, теперь только с рук покупки
full member
Activity: 266
Да много негатива вокруг переноса даты аэрдропа. Хотя как по мне то никакого переноса и не было. Участники будут учитываться именно те которые успели зарегистрироваться до 24, а то что сами монеты предположительно зайдут 26 так это технические моменты.
нет там никакого особенного негатива. все, кто хоть как-то заинтересовался, а не просто за халявой зашел на три минуты, отнеслись к переносу дате выплаты нейтрально - понятно что надо все посчитать и отправить, а дев это делает фактически один (пять человек хелперов можно не считать). у проекта уже сейчас есть одно неоспоримое достоинство: ему неделя, но уже начало складываться достаточно уверенное, заинтересованное в проекте коммьюнити. вполне ткое внушительное, человек под триста. которое за весь период эйрдропа может только окрепнуть и уссилиться.
Согласен. И большим плюсом для аирдропа стало то, что разработчик сделал форум наподобие биткоинтолка и там есть основная англоветка и целый список локальных веток, где достаточно активно формируется международное сообщество. Кстати русский локал там лидирует по набиванию постов, потому что до 28 января эти посты будут чисто символически оплачиваться в монетках F0ME, а никто так не любит халяву как русский человек Wink
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
А что надо сделать чтобы в аирдроп попасть, в аирдропе всем просто так будут монеты раздавать или надо будет подпись носить? Подписи FOME что то не видно.
Чтобы попасть в аирдроп, нужно
1) подписаться на их дискорд: https://discord.gg/XkyqPw8
2) скачать оттуда их кошелек, установить, синхронизировать
3) запостить адрес своего F0ME кошелька в раздел airdrop-registration на дискорд (уже закрыт для первой волны, вторая будет скоро)
4) зарегистрироваться на их форуме: https://f0me.com/
5) привязать свой аккаунт BTT к аккаунту на их форуме. Для этого: в профиле аккаунта биткоинтолк в разделе контактной информации написать адрес своего F0ME кошелька, а на их форуме запостить свой адрес F0ME кошелька и ссылку на свой профиль биткоинтолка в теме: https://f0me.com/index.php?topic=18.0
6) Еще на дискорде нужно вроде заработать 2 левел путем написания кучи постов)

Спасибо за толковое объяснение. Теперь буду пытаться попасть во вторую волну, так как первую пропустил Tongue. Пошел читать что такое дискорд, так как с ним ни разу не сталкивался)
full member
Судя по эксплореру пошли раздачи
Что то я там одни посы вижу - не сохранилась ссылка на транзакции раздачи?

имел ввиду, что работа кипит
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Что то я там одни посы вижу - не сохранилась ссылка на транзакции раздачи?
full member
member
Activity: 239
Merit: 10
негатива никакого нет. обидно только, что на первую волну мало кто успел. тут уж не попишешь - кто быстрее, того и тапки.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Да много негатива вокруг переноса даты аэрдропа. Хотя как по мне то никакого переноса и не было. Участники будут учитываться именно те которые успели зарегистрироваться до 24, а то что сами монеты предположительно зайдут 26 так это технические моменты.
нет там никакого особенного негатива. все, кто хоть как-то заинтересовался, а не просто за халявой зашел на три минуты, отнеслись к переносу дате выплаты нейтрально - понятно что надо все посчитать и отправить, а дев это делает фактически один (пять человек хелперов можно не считать). у проекта уже сейчас есть одно неоспоримое достоинство: ему неделя, но уже начало складываться достаточно уверенное, заинтересованное в проекте коммьюнити. вполне ткое внушительное, человек под триста. которое за весь период эйрдропа может только окрепнуть и уссилиться.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Тоже  успел прикупил монеток на мастерноду.  а до мая  пускай пока посяться
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Монет уже почти  не осталось на продажу , расхватали быстро , ну а так я считаю не плохо пос идёт аидроп насыпят а если всё будет нормально и проект не забросят , в мае нода а монеты для её запуска уже куплёны и лежат посяться  Wink
member
Activity: 672
Merit: 22
То что копируют Онион - это нормально. Онион успешный проект и у них удачная модель проведения аердропа. Зачем заново изобретать велосипед? Главное что бы дев ни куда не пропал и не соскамился со старта. и сообщество адекватное собралось и не лило монеты после каждого дропа.
Pages:
Jump to: