А как там партнерство с коинтелеграф поживает?
Год прошёл, им больше ляма монет отсыпали, плодотворное сотрудничество или опять распил бабла?
Там не лям, а лямы каждый квартал. Почти год прошел, итог такой - 0 эффекта. Как-то всплыла подноготная этого партнерства на уровне слуха (а там в проекте все живет слухами сплетников в телеграм группах) что один из инишиалов там то ли работает, то ли сотрудничает. Вот откуда ноги растут у этого партнерства. Обычная распиловка. Сам по себе этот ресурс имеет репутацию бульварного сайта, рассчитанного на читателей с интеллектом табуретки. Это только пыль в глаза - коинтелеграф! коинтелеграф! А узнаешь поглубже - авторитета то и нет среди той аудитории которая нужна проектам. Тоже раньше думал что коинтелеграф - круто.
Зато якобы они токены не слили. Ну допустим в это я не верю. И вообще что за заслуга такая в тоне - не слил токены - герой, патриот, великий подвиг. Почему это я не сливаю эфир? Это что заслуга? Нет - это потому, что я считаю что он еще вырастет мало того, считаю что и падать будет лишь чуть быстрее битка. А тон льют сразу. Поэтому всегда всякие вестинги насильственные придумывают и почему то это выглядит не так как в других проектах (например в flow, это воспринимается нормально, хотя вестинг чудовищно долгий, но там знают что токен этого стоит), а так как будто это наказание. То есть этот мейнгов сам прекрасно понимает все. Вообще все проблемы порождены этим мейнговом его инишиалами и их бестолковыми действиями и идеями, либо же все эти действия и были направлены только на распил изначально. Тогда это похоже на марк спейс где также вот епали мозг Малкину годами а сами взяли его 4 миллиона баксов распилили. Вот тут тоже есть какой-то мамонт с деньгами на которые держат курс. Подаст ли он когда-то вопрошающий голос к деятелям тона? Неведомо.
Кстати тонкоин которому Дуров отдал сайт, уже имеет 17k фолловеров в группе телеги. А фритон все там же по фолловерам в телеге где и год назад. Монеты там майнят (псевдо) из фондов любые желающие. А не выплясывают перед тупыми судьями на конкурсах, что получило почему-то название Меритократия..
Кстати, к теме слива токенов относится и создание этакого сабгова прокуроров, который расследует кто слил, кто предатель? Ну нигде же больше такого идиотизма нет. И на это выделяются токены и немало.
И с этим связана совершенно дикая история, если взглянуть на это под правильным углом, а не с уровня, характерного для типичного завсегдатая телеграм чата.
Оказывается недавно глава этого прокурорского сабгова на пару с Кабановым ("дело" которого он же расследовал год назад и прославился) организовали лотерею. Понятен уровень аффилированности?
Так мало того, что они продавали билетики и имели с этого большой процент прибыли, еще и написали предложение о партнерстве и выделении где-то 80k токенов якобы под предлогом того, что лотерея популяризует проект и привлекает новых людей и прочая байда. Интересно как? Если рассчитана чтобы состричь тех, кто уже там и имеет тоны.
Но как ни странно предложение не прошло. Хотя это пока. Может быть будет еще одно поползновение откусить от фондов. Это такие там инишиалы. Честно говоря подобного проекта еще не было наверное, это уже что-то за гранью добра и зла.