О, вот это мне нравится
Такие конкурсы я уважаю
Второе место. Говорил же, что
такие конкурсы я уважаю
Игра конечно была жаркой, суммарно просидел за покерным столом 3.5 часа. Ну а что ждать то, если народу набралось 99 человек (да, на битталковских покерных турнирах 25 человек это уже была сенсация). Сама игра была насыщенной, бывало когда я фолдил, получалось что то по типу вот такого:
(тут у меня каре)
Было парочку эпичных моментов, когда люди шли ва-банк имея на руках одинаковые карты только разной масти
Во второй половине игры моя стратегия (а играл я не на обум, мол какая карта выпадет) начала давать плоды, и так вот я оказался вроде как в финале.
Когда остаешься 1 на 1, то очень часто стратегии упрощаются (по сути остается фолд на МБ, райз и рерайз на префлопе, и ва-банк) и усиляется фактор удачи. Так как всего два игрока, в колоде больше карт, и больше вероятность что тебе выпадет какая то комбинация, поэтому в принципе игра становится чисто на удачу. Вот пример ниже:
С этим игроком мы несколько раз менялись количеством фишек, то вел он, то я, потом опять он, потом опять я. В конце концов фишки разделились приблизительно поровну и ему повезло с ва-банком. Ну вот по итогу получил 555 Тонов.
Сама покерная площадка довольно прикольная, дизайн самое то, без ненужных наворотов, как в SwC в его лучшие времена (был крутой крипто покерный сайт). Так что я мб иногда буду заскакивать.