Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 16. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Да  что   нам остается делать.)) мне  упало 2.5  монетки всего.Забуду  про них  на годик,  другой, третий наверное.Думаю за это время
с монеткой  что-то интересное произойдет в плане  цены
Вам хоть заплатили, а меня пока игнорят Grin. Так ничего и не получил за 12 недель ношения подписи. Пофиг на цену уже дело принципа получить свои монеты.

Да забей ты на это  Cheesy
Ради десятки баксов весь этот гемор терпеть это не то что ты хочешь.

Ну одно дело за соц. сети не получить, а другое дело 12 недель в подписной, 12 КАРЛ  Grin Undecided Я сначала думал мол заняты, потом начислят, ага   Grin. Но надеюсь в понедельник увидят мои кучу сообщений в личках и на форуме и начислят мои крохи Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Да  что   нам остается делать.)) мне  упало 2.5  монетки всего.Забуду  про них  на годик,  другой, третий наверное.Думаю за это время
Вам хоть заплатили, а меня пока игнорят Grin. Так ничего и не получил за 12 недель ношения подписи. Пофиг на цену уже дело принципа получить свои монеты.

Да забей ты на это  Cheesy
Ради десятки баксов весь этот гемор терпеть это не то что ты хочешь.
sr. member
sr. member
Activity: 490
full member
Activity: 308
Merit: 100
Когда ждать очередного пампа до 200к+ сатох, кто знает?Smiley А то в первый памп не успел слить))
Так поставь по 200к и жди пампа, не пропустишь точно)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Когда ждать очередного пампа до 200к+ сатох, кто знает?Smiley А то в первый памп не успел слить))
sr. member
Написал письмо и почти сразу получил ответ и 2.670330329 FYN

куда писать?
[email protected]
Спасибо, ответили)) долго ждал, уже начал сомневаться в моей первой подписной) теперь на биржи, думаю команда раскачается и цена вверх пойдет 

Так и не получил Grin, придется и мне написать. Это наверное одна из самих плохих подписных( в плане отношения к подписантам) Я даже теперь не знаю, что из этого выйдет, но такой игнор после ико я встречаю в первые.

да напиши им и предоставь скрины, мол так и так, делал PR, а толку нет и токенов тоже) ПЛюс попроси чтоб монету нагнали на 10 баксов Grin

Я написал в PM и в анг.теме пока без результата. Зачем скрины если у меня с самого начала в кабинете был прописан адрес эфира. Это их косяк, пусть разбираются. Тем более в подписной было не так много участников, чтобы их игнорировать.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Неплохо у тебя на банкоре вышло!) молодец.С этой  монеткой FundYourselfNow -  я даже и незнаю что делать) толи  выкинуть.толи пусть лежит   может когда нить хоть басов 10 будет стоить.Мне за твит начислили всего 2.5  монетки.нету  туда и не  сюда.
тут только холдить до последнего, вдруг и правда привалит нормальная цена, потому что сливать только ради того, чтобы слить совсме не вариант. я вот чекаю периодически курс и жду дня, коогда увижу красивые цифры.
sr. member
Activity: 306

куда писать?
[email protected]
Спасибо, ответили)) долго ждал, уже начал сомневаться в моей первой подписной) теперь на биржи, думаю команда раскачается и цена вверх пойдет 

Так и не получил Grin, придется и мне написать. Это наверное одна из самих плохих подписных( в плане отношения к подписантам) Я даже теперь не знаю, что из этого выйдет, но такой игнор после ико я встречаю в первые.

да напиши им и предоставь скрины, мол так и так, делал PR, а толку нет и токенов тоже) ПЛюс попроси чтоб монету нагнали на 10 баксов Grin
sr. member
Неплохо у тебя на банкоре вышло!) молодец.С этой  монеткой FundYourselfNow -  я даже и незнаю что делать) толи  выкинуть.толи пусть лежит   может когда нить хоть басов 10 будет стоить.Мне за твит начислили всего 2.5  монетки.нету  туда и не  сюда.

дам сам был рад и это одно из ТА которых я проводил по банкору и понял что там будет зашквар и не думал что на столько))
sr. member

куда писать?
[email protected]

sr. member
Activity: 728
Merit: 251

Почему когда нибудь....в скором времени, ей же не с центов подниматься
 а на банкоре очень не хило поднял  Cool  у меня где то 1000$ если по текущему курсу считать вышло
hero member
Activity: 924
Merit: 500
С такими объемами нормальной цены мы не увидим, монета никому не интересна.
sr. member
Activity: 490
sr. member
Написал буду ждать теперь что ответят по этой почте что выше скидывали, по результату отпишусь!

ну что написал ребятам на почту, все ок сразу пришли монеты аж целых 11,2 монеты) Кайфуем)) Пока что из всех баунти жирная самая это банкор) чисто по фб и твиту вышло 0.8 битка, вот я их и снял)) а по курсу сегодня это хорошая баунти компания вышла)
Ну что Фандик есть куда расти)) даешь курс по 10 баксов) Roll Eyes
sr. member
Activity: 476
Я вчера написала им на почту по поводу токенов за баунти, сегодня посмотрела, мне прислали. Так что кому не пришли, пишите.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big

куда писать?
[email protected]
sr. member
Написал буду ждать теперь что ответят по этой почте что выше скидывали, по результату отпишусь!
sr. member
Activity: 476
Посмотрела по графику в Коинмаркет, 16  августа монета была 7$. Жаль что ребята на ICO собрали очень мало денег. Будем надеяться , что они будут развивать свой проект.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Многие пишут что по 2-3 монеты получили всего, может быть вы просто вошли поздно, я получила чуть больше 10 монет и за социальные Баунти считаю вполне приемлемо, всегда так выходит в среднем -долларов 20, на большее особо не рассчитываешь за социалку когда присоединяешься к такому баунти
10 монет можно превратить и в нечто большее, чем 20 долларов, просто не спешите сливать, курс токена иногда и за 3 долара переваливал, может через месяц перевалит и через 5-10. Люди здесь получили не те суммы, которые следует тут же сливать. Лучше попробовать похолдить монеты месяц-второй.

однозначно! я вон Монако почти сразу продал и теперь понял что очень даже зря, потому что цена взлетела, и со всеми так будет главное установить себе планку по которой хочешь продать и то так и будешь смотреть на свечи и ждать
Pages:
Jump to: