Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 20. (Read 79036 times)

full member
Activity: 588
Merit: 106
обещали выплатить до среды и свое слово сдержали, свои монетки наконец-то получил, хоть и мало, но спокойнее, что они уже у меня, а не у дяди. теперь постараюсь эти 72 токена превратить хотя бы в 1000 баксов. а что, и не такое бывало.

не совсем сдержали. я вот свои почти 3 токена никак не получу. Хотя среда еще не закончилась, но вряд ли по ночам будут слать  Grin
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
обещали выплатить до среды и свое слово сдержали, свои монетки наконец-то получил, хоть и мало, но спокойнее, что они уже у меня, а не у дяди. теперь постараюсь эти 72 токена превратить хотя бы в 1000 баксов. а что, и не такое бывало.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
чтооо  Shocked 7 долларов цена поднималась, черт как же жалко что Баунти еще не выплатили, слил бы все к едрене фене и перезакупиться можно было бы еще, жалко очень жалко такое пропустить(
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Интересный поворот.
https://coinmarketcap.com/assets/fundyourselfnow/#markets
Похоже был Памп и я его пропустил. Мог 200 долларов заработать. А монета не простая.
10 монет даже на таком пампе не вижу смысла сливать... тем более монета молодая. Пусть в долгом ящике полежит до лучших времён

А я бы слил эти 2.5 говномонеток, не задумываясь и дело с концом, но вот проблемка, ны выдали ещё эти несчастные 2.5 монеток. Организация всей кампании просто ужасная, начиная от кабинета и заканчивая выдачей баунти
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Интересный поворот.
Похоже был Памп и я его пропустил. Мог 200 долларов заработать. А монета не простая.
Смешно даже пампом это называть, при таких то обЪемах.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Интересный поворот.
10 монет даже на таком пампе не вижу смысла сливать... тем более монета молодая. Пусть в долгом ящике полежит до лучших времён
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
в кабинете была одна цифра... а на кошелек получил меньше... у всех так?
п.с. дали копейкиSad
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
цена хорошая 0.00150695  Shocked , а токенов все нет и нет) Ждем до среды
Начислили, даже те немногочисленные гроши накинули мне, думаю что они партиями как то начисляют
sr. member
Activity: 306

Где вы увидели такую цену  на монетку?Ведь монетка еще не торгуется на биржах.Или я не прав и монетка уже торгуется??

на коин маркете
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Интересный поворот.
sr. member
Activity: 490

Где вы увидели такую цену  на монетку?Ведь монетка еще не торгуется на биржах.Или я не прав и монетка уже торгуется??
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Странно конечно, мне токены пришли 10 числа как и обещали, только вот сижу и жду 10 баксов, как прогнозируют некоторые.
Я участвовал в подписной и в твиттере, до сих пор жду  Cry хотя в таблице не самый последний, в десятке первых. В суппорт написал, они молчат, дальше молча ждать??
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Все ждут 10 Долларов, но они будут в следующем году. Пока ничего нет и платформа не работает. Как только стартонут и начнутся результаты - проект себя покажет.
sr. member
Activity: 490
Монетка уже где-то торгуется?Участвовал с самого начал  в баунти, а выплату  досих пор  еще не могу получить( Только что проверял кошелек  там есще пусто.Ждемс  дальше  выплату
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Странно конечно, мне токены пришли 10 числа как и обещали, только вот сижу и жду 10 баксов, как прогнозируют некоторые.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Даже Coindash выплатил после всех пройденных сложностей,а тут команда даже эти копейки не может подсчитать нормально и отправить.

У коиндаша не было таких глюков и таких дыр и уязвимостей в кабинете.
Тут команда явно кривая просто по причине что счетчик вообще косячит и все время меняется хотя уже все закончилось, команда в ручном режиме считает что для программистов просто не простительно.
Как по мне с такой командой ничего из этого проекта не выйдет  Angry
sr. member
Activity: 306
full member
Activity: 686
Merit: 103
Даже Coindash выплатил после всех пройденных сложностей,а тут команда даже эти копейки не может подсчитать нормально и отправить.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Добавить свой токен в кошеле. Какие должны быть адрес,символ и дробность?

0x88FCFBc22C6d3dBaa25aF478C578978339BDe77a
FYN
18

Участникам баунти кампании еще раздаются токены
Помогите не могу войти в свой кабинет😥😢 забыл свой пароль, после восстановления не заходит((( что можно сделатьHuh
А толку со входа в кабинет, если адрес там оставили заранее то можно забыть за кабинет смело, начислят монеты на оставленный адрес.
в том и цинус не заходил туда давно а адрес не вписал сразу...
Тогда беда, я обычно записываю пароли на бумагу, только потом главное не потерять при уборке эту бумажку, что не исключено )
member
Activity: 70
Merit: 10
не соглашусь,да мало денег собрали, но для разработки проекта то хватит, а там глянем во что выльется
Pages:
Jump to: