Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 17. (Read 79037 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
FundYourselfNow (FYN)
$3.04 (14.03%)
0.00077856 BTC (18.27%)
0.00979327 ETH (22.19%)
https://coinmarketcap.com/assets/fundyourselfnow/#markets
А цена растет. Есть шанс что скоро мы и 5 увидим.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Многие пишут что по 2-3 монеты получили всего, может быть вы просто вошли поздно, я получила чуть больше 10 монет и за социальные Баунти считаю вполне приемлемо, всегда так выходит в среднем -долларов 20, на большее особо не рассчитываешь за социалку когда присоединяешься к такому баунти
10 монет можно превратить и в нечто большее, чем 20 долларов, просто не спешите сливать, курс токена иногда и за 3 долара переваливал, может через месяц перевалит и через 5-10. Люди здесь получили не те суммы, которые следует тут же сливать. Лучше попробовать похолдить монеты месяц-второй.
full member
Activity: 434
Merit: 156
Написал письмо и почти сразу получил ответ и 2.670330329 FYN

куда писать?
[email protected]

да, спасибо, написал и сразу ответили, токены тоже перевели! если кому не перевели пишите по этому адресу
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
У меня 56 монет вышло за социалку и блоги. Считаю нормально. Жду хотя-бы 5-7 долларов и тогда продам. Раньше нет - пусть валяются.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
как то не поверило сообщество в революционный краудфандинг, пара долларов за твиттер баунти это совсем грустно. видать разработчики настолько ущемлены в средствах, что высчитывают каждый пенни раз растянули так выплаты. очень печальная компания.
К сожалению так и есть, сборы ведь были совсем вялые, хотя изначально казалось, что должны собрать в два счета, видимо без активной рекламной пропаганды даже перспективным проектам туго приходится.

Многие пишут что по 2-3 монеты получили всего, может быть вы просто вошли поздно, я получила чуть больше 10 монет и за социальные Баунти считаю вполне приемлемо, всегда так выходит в среднем -долларов 20, на большее особо не рассчитываешь за социалку когда присоединяешься к такому баунти
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
как то не поверило сообщество в революционный краудфандинг, пара долларов за твиттер баунти это совсем грустно. видать разработчики настолько ущемлены в средствах, что высчитывают каждый пенни раз растянули так выплаты. очень печальная компания.
К сожалению так и есть, сборы ведь были совсем вялые, хотя изначально казалось, что должны собрать в два счета, видимо без активной рекламной пропаганды даже перспективным проектам туго приходится.
full member
Activity: 237
Merit: 100

куда писать?
[email protected]
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Всем привет. Никак не могу найти данные для добавления токена FYN в MyEtherWallet. Может-кто подсказать?

а его не нужно добавлять, он уже добавлен. если он у вас не отображается то это говорит что его у вас нет 
member
Activity: 160
Merit: 10
Всем привет. Никак не могу найти данные для добавления токена FYN в MyEtherWallet. Может-кто подсказать?
full member
Activity: 434
Merit: 156

куда писать?
full member
Activity: 237
Merit: 100
sr. member
Activity: 420
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Не важно какая сумма если участвовал, то должен получить за проделанную работу, может выплаты этапами идут, но писать и стучаться во все двери нужно, хотя как то не понятно выплачивали 10, а сейчас уже 20 какой большой промежуток получается между выплатами. 
Скорее всего так и есть - этапами, периодами называйте как хотите, мне тоже начислили не сразу, хотя некоторые уже писали в ветке что им дошли
sr. member
Activity: 699
Не важно какая сумма если участвовал, то должен получить за проделанную работу, может выплаты этапами идут, но писать и стучаться во все двери нужно, хотя как то не понятно выплачивали 10, а сейчас уже 20 какой большой промежуток получается между выплатами. 
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Вряд ли этот проект принесёт  хотя бы x2 при выходе на биржи. Брать только как долгосрок.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Привет всем я тоже не получил токены за баунти компанию в социальных сетях интересно когда они заплатят сколько ждать не знаю? Может в слак им написать?

Мне тоже пока токены не пришли. Значит я не одинока. Я еще следующую неделю подожду, надеюсь, что придут.

А мне капнуло, правда назвать это токенами сложно, целых 0,88 FYN. Комиссия за пересылку такого количества на биржу будет больше, уходят в копилку
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
что бы вам пришли токены вы должны были связаться с администрацией через их контактный емейл , однако если вы участвовали или в твитер и фейсбук компании,я бы не стал напрягаться, там вышло в суме  на 5-6 токенов
sr. member
Activity: 476
Привет всем я тоже не получил токены за баунти компанию в социальных сетях интересно когда они заплатят сколько ждать не знаю? Может в слак им написать?

Мне тоже пока токены не пришли. Значит я не одинока. Я еще следующую неделю подожду, надеюсь, что придут.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
пиши конечно, если тебя спасут 10 токенов как максимум. как по мне то купи себе на бирже токен раз веришь в успех команды.
sr. member
Activity: 588
что делать, если токены не пришли? ждать? или писать им?
Писать в пм бесполезно, уже пару раз писал, они игнорят...

Вот и мне не пришли! 2.5 месяца таскать подпись а с токенами прокатили Grin. Обьем торгов в 2 битка просто поражает Undecided. Надеюсь на следующей недели мне наконец то выплатят заслуженную награду.
Pages:
Jump to: