Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 18. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Привет всем я тоже не получил токены за баунти компанию в социальных сетях интересно когда они заплатят сколько ждать не знаю? Может в слак им написать?
full member
Activity: 196
Merit: 100
Планируется ли выход на более интересные биржи?
full member
Activity: 490
Merit: 101
что делать, если токены не пришли? ждать? или писать им?
Писать бесполезно им( они  очень заняты щяс)  только ждать нужно.Мне самому только вчера пришли  монетки ..ждал долго я и дождался
Пришли монетки за твитер....  Получилось 1.5$.... Совсем не густо
та да, таже история ) я где-то видел в телеграми имея 150 стейков ребятам вообще не чего не на числили.
Может быть им просто не прислали монеты?, полюбому хоть кикието копейки но должны были упасть на кошелек, у меня 2100 стейков в твитере + фейсбук пришло 11 монет, могло бы быть и больше но кабинет глючил много ретвитов просто на просто не защитилось
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Писать бесполезно им( они  очень заняты щяс)  только ждать нужно.Мне самому только вчера пришли  монетки ..ждал долго я и дождался
та да, таже история ) я где-то видел в телеграми имея 150 стейков ребятам вообще не чего не на числили.
sr. member
Activity: 452
sr. member
Activity: 490
sr. member
Activity: 896
Tontogether | Save Smart & Win Big
Писать в пм бесполезно, уже пару раз писал, они игнорят...
full member
Activity: 237
Думал-только мне не пришли...Уже неделя заканчивается...
full member
Activity: 434
Merit: 156
sr. member
Activity: 630
подскажите пожалуйста, на какой бирже есть эта монетка?
coinmarketcap  показывает что торги ведутся сейчас на трех биржах: HitBTC, COSS, EtherDelta
https://coinmarketcap.com/assets/fundyourselfnow/#markets
full member
Activity: 180
Сегодня токены FYN начали отображаться на etherscan,  но прайса на них ещё нету! пока калькулятором сумарно с ценой других токенов не сумируются.
sr. member
Activity: 280
обещали выплатить до среды и свое слово сдержали, свои монетки наконец-то получил, хоть и мало, но спокойнее, что они уже у меня, а не у дяди. теперь постараюсь эти 72 токена превратить хотя бы в 1000 баксов. а что, и не такое бывало.

не совсем сдержали. я вот свои почти 3 токена никак не получу. Хотя среда еще не закончилась, но вряд ли по ночам будут слать  Grin

таки ночью прислали 2.99 токена. Трудяги  Grin
Показывает в кошельке 7.4 доллара. Смысла продавать пока нет, пусть полежат
Нужен памп, например как у монако.
Да, монако показывает прекрасные цифры, обидно только что я свои так бездарно слил чтоб вернуть сугубо вложенные, не поверил я в них и очень зря.

Не вы один, монако конечно да, неожиданно но всё же молодцы конечно, вернуть бы время,а так каждый бы знал куда упадёт соломки постелил бы. Но ничего с помощью FundYourselfNow буду создаваться новые прекрасные проекты,так что можно пожелать удачи!
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Как добавить токен, скажите пожалуйста?  Sad

Эх... Лень матушка  Smiley  Признаться честно - столько проектов читать это надо терминатором быть, поэтому лови:

0x88FCFBc22C6d3dBaa25aF478C578978339BDe77a
FYN
18
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Как добавить токен, скажите пожалуйста?  Sad
full member
Activity: 588
Merit: 106
Прилетели сегодня наконец-то мои 3,3 копейки от ниx, только ничего на ниx не купишь) 7$

Один вывод по сети будет стоить как половина от такого шикардоса  Grin
Те кто носил подписи однозначно в пролете вышли а это еще до выхода на биржи.
После выхода будет больно держателям уверен что такой шлакокоинтус с такой тормознутой командой будут сливать!!
Извиняюсь,что вопрос немного не по теме.Какой минимум ETH можно с биржи вывести на кошель,чтобы платить комиссии?Сколько ETH примерно возьмут,чтобы отправить на биржу эти 8-10 монет?

mev требует, чтобы 0.01 эфира было, но по факту отправляет и при меньшем балансе.
Стоимость перевода на биржу будет зависеть сколько выставите стоимость газа (обычно при таких транзах 4 GWEI ставлю), а лимит газа само покажет, скорее всего 50к с лишним.
Вообщем до 10 центов выйдет
sr. member
Activity: 784
Прилетели сегодня наконец-то мои 3,3 копейки от ниx, только ничего на ниx не купишь) 7$

Один вывод по сети будет стоить как половина от такого шикардоса  Grin
Те кто носил подписи однозначно в пролете вышли а это еще до выхода на биржи.
После выхода будет больно держателям уверен что такой шлакокоинтус с такой тормознутой командой будут сливать!!
Извиняюсь,что вопрос немного не по теме.Какой минимум ETH можно с биржи вывести на кошель,чтобы платить комиссии?Сколько ETH примерно возьмут,чтобы отправить на биржу эти 8-10 монет?
full member
Activity: 434
Merit: 156
обещали выплатить до среды и свое слово сдержали, свои монетки наконец-то получил, хоть и мало, но спокойнее, что они уже у меня, а не у дяди. теперь постараюсь эти 72 токена превратить хотя бы в 1000 баксов. а что, и не такое бывало.

не совсем сдержали. я вот свои почти 3 токена никак не получу. Хотя среда еще не закончилась, но вряд ли по ночам будут слать  Grin

таки ночью прислали 2.99 токена. Трудяги  Grin
Показывает в кошельке 7.4 доллара. Смысла продавать пока нет, пусть полежат
Нужен памп, например как у монако.

нужно, чтобы они выплатили баунти для начала.

согласен)

во во
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
пришли монетки. то есть копейки) и на том спасибо)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Вот, пожалуйста https://coinmarketcap.com/assets/fundyourselfnow/#markets. Активных торгов пока нету, но может однажды и до этой монеты памперы доберутся. Тут владельцам токенов главное не проспать этот момент.
Не всегда же есть возможность у компа торчать, а ордер ставить тоже дело сомнительное, вдруг мега памп и его съедят на середине пути и пойдут дальше, в итоге недополученная прибыль.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Вот, пожалуйста https://coinmarketcap.com/assets/fundyourselfnow/#markets. Активных торгов пока нету, но может однажды и до этой монеты памперы доберутся. Тут владельцам токенов главное не проспать этот момент.
Pages:
Jump to: