Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 63. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Что-то мне засчитали только 2 ретвита (( хотя я слежу за ними постоянно, не пропускаю.

Я не могу разобраться....похоже ФБ вообще не считают, у меня в ЛК всё по нулям
sr. member
Activity: 630
за 9 дней фолловинга и ретвитов накопилось токенов на сумму 1.3 ETH, исходя из цены ико 120 токенов за эфир
жирненько
я ничего не путаю ?
Сумма постоянно уменьшается, по мере вступления новых учасников и количества лайков ретвитов, к концу будут другие цифры
А где вы смотрите сколько накопилось токенов? в личном кабинете у меня показывает только стейки.
sr. member
Activity: 630
Что-то мне засчитали только 2 ретвита (( хотя я слежу за ними постоянно, не пропускаю.
Видимо все таки пропускаешь. У меня 11. Они кстати засчитывают только один ретвит в день. Может ты за два дня все их новости отретвител?
с ретвитами здесь надо осторожно, норму за день сделал, остальные экономить на следующий день, а иначе бесплатная работа. завел себе календарик на ретвиты на этот баунти Wink.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
никак не пойму а в чем революционность то?

п.с а графическому дизайнеру ябвдул.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ребята, сайт норм работает, у меня не прогружает что-то

Да вроде норм все пашет
member
Activity: 95
Merit: 10
Ребята, сайт норм работает, у меня не прогружает что-то
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Видимо все таки пропускаешь. У меня 11. Они кстати засчитывают только один ретвит в день. Может ты за два дня все их новости отретвител?
блин... наверное...
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
hero member
Merit: 500
за 9 дней фолловинга и ретвитов накопилось токенов на сумму 1.3 ETH, исходя из цены ико 120 токенов за эфир
жирненько
я ничего не путаю ?
Сумма постоянно уменьшается, по мере вступления новых учасников и количества лайков ретвитов, к концу будут другие цифры
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
жирненько
я ничего не путаю ?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Пришли ребята проводить ICO а тут фэйсбуки у всех фэйковые и статьи ужасные (каждый второй жеж писатель) Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
А почему закрыли прием новых статей на русском языке?

Жалуются, что качество ужасное, просто зачитывают топик и т.д.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
А почему закрыли прием новых статей на русском языке?
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Твит за 30 мая говорит совсем о другом, там смена маркетинга для инвесторов, по сути причина переноса продаж. Белую бумагу не читал. и поэтому не понял тонкости.

Разрабы курсы менять не думают? При таком курсе получается 75 000 ETH или 16 500 000 USD.. Жырно.

Минималка 1.5кк usd
sr. member
Activity: 448
почему в кабинете не начисляют стейк за фоловинг в твиттере?
Там засчитывают 1 твит в неделю, все остальные мимо твиты летят
Да замахали они опять! Пробуй перед каждым ретвитом отключать и включать твиттер.
hero member
Merit: 500
1 твит в день засчитывают а не в неделю
full member
Activity: 560
Merit: 100
чтоб не спамили,правильно

правило есть правило, если они не выполняют свои же правила, это уже сигнал
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Твит за 30 мая говорит совсем о другом, там смена маркетинга для инвесторов, по сути причина переноса продаж. Белую бумагу не читал. и поэтому не понял тонкости.

Разрабы курсы менять не думают? При таком курсе получается 75 000 ETH или 16 500 000 USD.. Жырно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
чтоб не спамили,правильно

а  что правильного. сейчас patientory душ включал. там их этот "1 твит в неделю" потонул и уплыл в небытие.

у меня по 20 - 30 твитов сразу прилетает, разве там можно разобрать что-нибудь  Grin
а 1 твит в неделю вообще раствориться, как будто его и не было вообще никогда

чет хз стоит ли залезать в проект с такими гениями пиара..

Твит за 30 мая гласит об изменении структуры вознаграждений
We are revamping the investors rewards structure to reward all our supporters better.
(Мы обновляем структуру вознаграждения инвесторов, чтобы лучше вознаграждать всех наших сторонников.)

а есть подробности?
Pages:
Jump to: