Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 66. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Кто нибудь ткните пож-та носом, где вы смотрите список участников твитера, FB вижу, твитер нет  Embarrassed
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k5FwqjfFD3DMcMu2Ylo7ooj0A3ffIMV9JlQ-aabycUk/edit#gid=1410843375

Благодарю
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Кто нибудь ткните пож-та носом, где вы смотрите список участников твитера, FB вижу, твитер нет  Embarrassed
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k5FwqjfFD3DMcMu2Ylo7ooj0A3ffIMV9JlQ-aabycUk/edit#gid=1410843375
По твиттеру нет здесь таблицы
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
sr. member
Activity: 574
full member
Activity: 196
Merit: 100
Единственное что здесь пока нравится это моментальное обновление твиттера. Почему другие кампании не могут делать тоже самое, ждать обновлений можно неделю в кабинете
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Очередной шиткоин с сомнительно большими баунтями, мне кажется на одних баунти не вырулят
Я не очень то понял,это будет монета только за счет инвестиций (пос майнинг),или будет возможность майнить.А так задумка не плохая,можно и поучавствовать.Правда если девы не будут зверствовать.
Я до начала сборов буду присматриваться к ним, пока не готов сделать какие-то выводы по ихнему поводу. Идея не-плохая но посмотрим на реализацию мысли в действия, может и прикуплю немного монет на ICO.
Я не думаю что стоит, моя стратегия инвестирования заключается в том, что если ты до конца не уверен в проекте, то лучше придержать свои деньги для другого. И во многих случаях можно потом на рынке купить дешевле.
ну да, проектов сейчас много, выбирать есть из чего.  так что лучше и правда прислушаться к интуиции или мнению тех людей, которым доверяешь.
member
Activity: 70
Merit: 10
Очередной шиткоин с сомнительно большими баунтями, мне кажется на одних баунти не вырулят
Я не очень то понял,это будет монета только за счет инвестиций (пос майнинг),или будет возможность майнить.А так задумка не плохая,можно и поучавствовать.Правда если девы не будут зверствовать.
Я до начала сборов буду присматриваться к ним, пока не готов сделать какие-то выводы по ихнему поводу. Идея не-плохая но посмотрим на реализацию мысли в действия, может и прикуплю немного монет на ICO.
Я не думаю что стоит, моя стратегия инвестирования заключается в том, что если ты до конца не уверен в проекте, то лучше придержать свои деньги для другого. И во многих случаях можно потом на рынке купить дешевле.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
sr. member
Activity: 644
Merit: 251
i want to joined the traductrion bounty
sr. member
Что то никак табличку не обновят, прошлые недели все было в пределах заданного периода, а тут простой.
да вроде как тронулся лед, таблицу обновили. но раньше я не замечал, насколько эта кампания длительная! в итоге придется написать полторы сотни постов, чтобы получить максимальное вознаграждение!

по фейсу ничего не обновляли.. с 25го числа..как то не солидно

Обновления по пятницам.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
full member
Activity: 560
Что то никак табличку не обновят, прошлые недели все было в пределах заданного периода, а тут простой.
да вроде как тронулся лед, таблицу обновили. но раньше я не замечал, насколько эта кампания длительная! в итоге придется написать полторы сотни постов, чтобы получить максимальное вознаграждение!

по фейсу ничего не обновляли.. с 25го числа..как то не солидно
sr. member
Activity: 532
С Фейсбуком кто то себя смог обжаловать?
У меня сначала было отказано,после одобрили.Ничего не писал.Правда это было в самом начале.Не знаю как сейчас.
У меня была такая же ситуация ! Сначала не взяли а потом одобрили !

Я писал по поводу Вас и остальных, отписавшихся в топике. Примерно половину одобрили после этого.
Вопрос, а если в личном кабинете не отражается  доли за сигнатуHuh  Это нормально  или я что не так сделалHuh  В таблице доли есть...
sr. member
У меня сначала было отказано,после одобрили.Ничего не писал.Правда это было в самом начале.Не знаю как сейчас.

Я писал по поводу Вас и остальных, отписавшихся в топике. Примерно половину одобрили после этого.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Ребята, да и в самом деле по фейсбуку таблицу обновили. До последнего момента нолик в стейках красавался. А сейчас посмотрел, циферки появились.  Smiley
full member
Activity: 196
Не могу зайти в личный кабинет сайт выдает ошибку? Embarrassed
ErrorException in ca6a9429fd4fd6eedf79cd4e0ab359dc46d236bd.php line 7:
Тоже не могу зайти в кабинет, только у меня следующая надпись - Thank you for registering with us. We will drop you an email once the ICO portal is up and you can start investing.
Такая надпись была в самом начале кампании. Тогда сайт тоже не работал, видимо обновляют что-то.
member
Activity: 129
Merit: 12
Не могу зайти в личный кабинет сайт выдает ошибку? Embarrassed
ErrorException in ca6a9429fd4fd6eedf79cd4e0ab359dc46d236bd.php line 7:
Тоже не могу зайти в кабинет, только у меня следующая надпись - Thank you for registering with us. We will drop you an email once the ICO portal is up and you can start investing.
Pages:
Jump to: