Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 61. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
1 ретвит в день делать если несколько не засчитают
Можешь делать сколько угодно, засчитывается 1 в день

И только новые походу засчитывают. Хотел твитнуть старую запись, так как новых у них нет - не прокатило.
Старые засчитывает. Может раньше твитнул чем 24 часа!

Ага походу так, сейчас написал свой твит с их хештегом, засчитали!
hero member
Activity: 518
Merit: 500

И только новые походу засчитывают. Хотел твитнуть старую запись, так как новых у них нет - не прокатило.
Старые засчитывает. Может раньше твитнул чем 24 часа!
sr. member

hero member
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
sr. member
Activity: 532
Вопрос: у меня в личном кабинете светится только твитер, за сигнатуру по талку вообще ничего нет, я что то не так сделал или потом все выставитсяHuh
sr. member
Activity: 588
у рулевого в английской ветке персональное сообщение такого вида, как у меня сейчас. на всякий случай ставьте точно такое же, чтобы потом не было проблем. рулевой, кстати, пишет, что они активно чистя мультиаккаунты и боты среди участников в раздаче для социальных сетей, чтобы честным участником потом досталось больше.

Спасибо, исправил у себя на этот вариант, а то  мало ли)
Вижу в анг. ветке активно разрабы отвечают, надеюсь про обновление подписной таблицы в этот раз не забудут Smiley
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
у рулевого в английской ветке персональное сообщение такого вида, как у меня сейчас. на всякий случай ставьте точно такое же, чтобы потом не было проблем. рулевой, кстати, пишет, что они активно чистя мультиаккаунты и боты среди участников в раздаче для социальных сетей, чтобы честным участником потом досталось больше.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Подал заявку на участие в Фейсбук баунти еще 3 дня назад, подписался, пару постов лайкнул но в таблице меня все еще нету, что делать?

Подобная ситуация, заполнил форму на участие в подписной, но ничего не пришло на э-м и в таблице не отображается, к кому можно обратиться, выяснить этот вопрос? 
На всякий случай загляние во вкладку с отклоненными фэйсбуками, может вы там..
sr. member
Bounties are updated manually every friday. If there is any issues, please email [email protected]

Сюда и пишите
hero member
Подал заявку на участие в Фейсбук баунти еще 3 дня назад, подписался, пару постов лайкнул но в таблице меня все еще нету, что делать?

Подобная ситуация, заполнил форму на участие в подписной, но ничего не пришло на э-м и в таблице не отображается, к кому можно обратиться, выяснить этот вопрос? 
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Обновите пожалуйста ранг в подписной, я теперь мембер  Smiley
sr. member
Activity: 532
Скоро ИКО начнется, посмотрим насколько  будет удачный старт)))  надеюсь они быстро соберут свою планку...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
А что с табличкой ? не обновляется уже долго и в личном кабинете никаких сдвигов.
Глючит иногда. А обновляется как я заметил только когда пройдет 24 часа.
Да тут уже скоро следующая неделя закончится, а за прошлую ничего еще не написали, непорядок.
full member
Activity: 196
ТОПИК ОБНОВЛЕН:

1. Изменены Подробности ICO-краудсейла

2. Изменены награды для инвесторов на более привлекательные

Не вижу, где именно что поменялось, можно указать, как раньше и что сейчас стало

До этого было 20%, сейчас 70. Подробности краудсейла - перенесена дата начала

70% прибыли на выкуп монет это уже другое дело. С такими цифрами участвовать в ico становится веселей, правда биток в космос собрался, как бы не спугнул инвесторов Smiley  
Если слова будут подтверждены делом, то 70% хорошая подстраховка. Икономи выкупали и у инвесторов и у баунти хантеров после окончания ICO. Это дало уверенность при сборе и на торгах. Правда как положено сначала освободились от слабых рук, но потом свои иксы сделали.
это не выкуп монет вначале.. 70% от прибыли площадки FYN будет направлятся на это, т.е. уже после того как она заработает и начнет приносить прибыль
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
ТОПИК ОБНОВЛЕН:

Не вижу, где именно что поменялось, можно указать, как раньше и что сейчас стало

70% прибыли на выкуп монет это уже другое дело. С такими цифрами участвовать в ico становится веселей, правда биток в космос собрался, как бы не спугнул инвесторов Smiley  
Если слова будут подтверждены делом, то 70% хорошая подстраховка. Икономи выкупали и у инвесторов и у баунти хантеров после окончания ICO. Это дало уверенность при сборе и на торгах. Правда как положено сначала освободились от слабых рук, но потом свои иксы сделали.
sr. member
Activity: 588
ТОПИК ОБНОВЛЕН:

sr. member
Activity: 630
full member
Activity: 280
Пожалуйста обновите личный текст. С 2 на 13 июня
Pages:
Jump to: