Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 65. (Read 79036 times)

full member
Activity: 542
Merit: 102
По фейсбуку так же как и по твиттеру учитывается только 1 репост в сутки?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Как понять приняли в твитер или нет? Вид панели у твитера и фейсбука разный, участвую только в твитере.
Если stake начисляются, значит приняли
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Как понять приняли в твитер или нет? Вид панели у твитера и фейсбука разный, участвую только в твитере.
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Лимит русских статей и видеообзоров исчерпан, больше не принимаются
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Мне нравится в последнее время тенденция Cheesy во многих похожих проектах, порой аж смешно. По типу давайте проведем пре-пре-ико чтоб собрать денег на пре-ико, чтоб потом провести ико и собрать деньжат для запуска платформы на которой потом будут проводить ико.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Завтра первый день ICO! А что если они возьмут и соберут все за один день?

Дата перенесена на 13 июня из-за недостаточного уровня маркетинга
Ну они с самого начало показали что реклама им не надо. Все фейсбуки отклоняли. А сейчас не хватает маркетинга)))

Было такое, только 32 человека изначально были одобрены-остальные забанены. Но потом одумались и одни и те же участники уже по два раза в списках были. Сейчас вроде уже все устаканилось. И доли начали активней начислять. Еще бы кабинет нормально заработал, а то не видно что там по твиттерку твориться.

В наше время переносить ICO не лучший вариант -пока народ разогрет нужно подбирать деньги. А то неровен час биток к 3500 укатит или наоборот упадет к 1500 и инвесторы будут в стопоре -не до вложений тогда. А пока менее-более ровно, желательно бы зашибать  деньгу не отходя от кассы. Мутят что-то девы проекта -не иначе).
full member
Activity: 466
Merit: 136

Ну они с самого начало показали что реклама им не надо. Все фейсбуки отклоняли. А сейчас не хватает маркетинга)))
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Не открывается сайт. Whoops, looks like something went wrong. И еще 37 строчек всякого непонятного  Undecided
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

персональный текст то сменить тогда надо нет?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

кстати, маркетинг - тот процесс, который должен активно функционировать и развиваться ещё на стадии зарождения проекта. редко бывает такое, что без соответственного маркетинга компания в дальнейшем "расцвела"
sr. member

hero member
Activity: 868
Merit: 509

Ну это ведь не плохо, если быстро соберут? или плохо  Grin
Мне будет очень хорошо если завтра все соберут) Шансы такого исхода оцениваю как невысокие.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Ну это ведь не плохо, если быстро соберут? или плохо  Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 509
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Кто нибудь ткните пож-та носом, где вы смотрите список участников твитера, FB вижу, твитер нет  Embarrassed
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k5FwqjfFD3DMcMu2Ylo7ooj0A3ffIMV9JlQ-aabycUk/edit#gid=1410843375

Приведенная таблица относиться совсем к другому проекту. Тут народ собирает XBTY, а не FYN.

Блин..... а есть у кого то актуальная таблица?
sr. member
Activity: 448
Очередной шиткоин с сомнительно большими баунтями, мне кажется на одних баунти не вырулят
Я не очень то понял,это будет монета только за счет инвестиций (пос майнинг),или будет возможность майнить.А так задумка не плохая,можно и поучавствовать.Правда если девы не будут зверствовать.
Задумка не плохая но полностью скопирована с вингсов. Из-за этого может и не стрельнуть. Думаю особого интереса у инвесторов не будет.

По их словам идея была, когда крыльев еще не было.
Крылья же вроде уже как год полтора маринуются и все никак не полетят. Хотя проект в принципе довольно неплохо выглядит. У меня только один вопрос: в роадмапе "создание идеи" это что такое за пункт такой? Я уж надеюсь не будет ли той же лажи как с голосом, когда "Эй ребята присылайте нам свои идеи.. и деньги".  Huh
sr. member
Очередной шиткоин с сомнительно большими баунтями, мне кажется на одних баунти не вырулят
Я не очень то понял,это будет монета только за счет инвестиций (пос майнинг),или будет возможность майнить.А так задумка не плохая,можно и поучавствовать.Правда если девы не будут зверствовать.
Задумка не плохая но полностью скопирована с вингсов. Из-за этого может и не стрельнуть. Думаю особого интереса у инвесторов не будет.

По их словам идея была, когда крыльев еще не было.
full member
Activity: 466
Merit: 136
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Кто нибудь ткните пож-та носом, где вы смотрите список участников твитера, FB вижу, твитер нет  Embarrassed
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k5FwqjfFD3DMcMu2Ylo7ooj0A3ffIMV9JlQ-aabycUk/edit#gid=1410843375

Приведенная таблица относиться совсем к другому проекту. Тут народ собирает XBTY, а не FYN.
Pages:
Jump to: