Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 81. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Я бы с радостью инвестировал в это ICO если бы не одно но. Проект китайский, а что нормального из китайских ICO вы можете вспомнить?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Площадок для запуска исо всё больше, конкуренция это хорошо, думаю качество стартапов со временем должно увеличиться.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
hero member
Activity: 591
Merit: 500
sr. member
Первый русскоязычный обзор на Ютубе:

sr. member
Activity: 610
Merit: 325
hero member
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
все хотят выехать на выгодных темах.. тут главное как подать свой продукт)) на самом деле их количество еще не велико, крипта растет и развиваетьса соответственно и проектов будет с каждым годом все больше и больше. количество новых платформ будет увеличивать количество рекламы в население все больше и больше людей будут в нее внедряться и я думаю таких платформ будет сотни и это не значит что все будут хайпами вполне возможно увидеть и хорошие платформы заслуживающие особого внимания))) желаю проекту удачи!!!  Wink
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Со всех точек зрения выглядит халтурно и нелепо. Собирают баблишко на ICO , чтобы якобы каждый дурак смог запустить свое собственное ICO. Глушить такие стартапчики нада на корню и не пускать в оборот. Это куда хуже, чем валлетбилдерство.

Тут даже сравнивать с Wings нельзя. Вингсы предлагают намного более концептуальную систему DAO организаций, а эти азиаты задвигают некую "экспертную" автоматизацию ICO-баблосборов для дураков.

Еще и поставили дофига жирную планку для себя и халявщиков заманивают сладкими пряниками, чтобы захайпить получше.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Что? Опять краудфандинговая платформа? Waves, Wings, StarBase... Ну сколько можно?  Grin
sr. member
Activity: 448
подписался вроде на фейсе будем дальше следить за темкой в закладки
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
GolumDeMort, исправь в описании к ICO месяцы. Вместо мая - июнь.

Обменный курс: 1 ETH = 120 FYN токенов (2 июня 2017г. – 15 мая 2017г.) [Бонус за раннюю поддержку]
                        1 ETH = 100 FYN токенов (16 мая 2017г. – 31 июля 2017г.)

При такой цене получается что один FYN это примерно доллар. Значит цель в 10 миллионов. Немного ли для проекта который по сути посредник и не первый с похожей концепцией. Не критикую а лишь интересуюсь мнением других людей. К примеру в чем отличии от крыльев?

Минимальная цель - 1.5 млн долларов. Так уж и быть, пусть будет моей первой подписью Cheesy

Жалко что на крылья не успели, идея не новая но тоже актуальная. Автору спасибо за грамотное оформление, тоже подпишусь)
sr. member
Документация переведена на русский язык:

https://drive.google.com/open?id=0B2X7ErVnf44tSEZBaXpTR2dmems
sr. member
зайти на сайт у кого-нить получилосьHuh емейл подтвердил, ввожу логин/пароль - войти.... все сбрасывается и снова чистые поля для логина....

ICO-кабинет будет готов на следующей неделе. Сейчас идет работа над этим. Когда всё будет сделано - я напишу об этом в топике.
sr. member
Activity: 333
зайти на сайт у кого-нить получилосьHuh емейл подтвердил, ввожу логин/пароль - войти.... все сбрасывается и снова чистые поля для логина....
sr. member
так на данный момент есть возможность участвовать в баунти по соц сетям? Кабинет зарегить у меня так и не получилось, стоит таблицу сейчас заполнять или после того как сайт заработает?

Кабинет будет готов на следующей неделе. Пока что можно участвовать в подписных/рассылке/блогах/ютубе/переводах.
hero member
Activity: 924
Странно что проект отсутствует на всех ico сайтах( icocountdown, icotracker, ico-list) Революционный краудфандинг Smiley  и в разработке давно, а вот на этих площадках нет информации.

Посмотрите на токенмаркете. Ссылку отправил в ЛС.

Да, спасибо уже ознакомился.
Вот эта ссылка https://tokenmarket.net/blockchain/blockchain/assets/fund-yourself-now/ можно добавить в шапку, может со временем и на других площадках появится.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
А как в твиттере регистрироваться? И где списки посмотреть можно?
как запустят ICO веб-сайт так и будет открыта регистрация, а сайт обещают запустить через 1-2 недели
Для участия в данной программе вам будет необходимо подписаться на наш аккаунт в Твиттере, а также быть зарегистрированными на нашем ICO веб-сайте. Регистрация на эту программу будет осуществляться на нашем ICO веб-сайте. Наш ICO веб-сайт будет запущен через 1-2 недели.
hero member
Activity: 630
FundYourselfNow – революционная краудфандинговая платформа, которая призвана стать полным спектром решений для создателей проектов, обеспечивая техническую, маркетинговую, а в будущем и юридическую поддержку в ICO. Мы хотим сделать весь процесс наиболее простым и удобным, а также помочь создателям проектов найти ту помощь, которая обеспечит их успех.

Как раз тот случай, когда сапожник без сапог. Они сами выглядят очень и очень слабенько, о какой помощи другим может идти речь?
sr. member
Activity: 476
А как в твиттере регистрироваться? И где списки посмотреть можно?
Pages:
Jump to: